QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zymyz

【驴友活动报告】枫丹白露森林露营报告 (2006年10月14日---15日)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】枫丹白露森林露营报告 (2006年10月14日---15日)

刚找到一个介绍野生蘑菇的文章
http://club.dayoo.com/read.dy?b=cate&t=140363&i=140363

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】枫丹白露森林露营报告 (2006年10月14日---15日)

除了蘑菇,还有别的什么有意思的植物呢?

新浪微博达人勋

看照片你们采的是牛肝菌吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 野城
看照片你们采的是牛肝菌吧

我也觉得是 特别美味 比鱼肉还鲜嫩

新浪微博达人勋

Post by zymyz
一共搭了四个帐篷 还多出来一个
所以建议给地瓜当家
地瓜最终还是和1+1和CAVAL睡的
那个小帐篷当了食品储存的小仓库

阳光正好 吃得刚好
大家决定来个美美的午睡

不知道大家喜欢露营的原因是什么

我喜欢躺下的时候 背部感触到土地细微的起伏
耳朵可以听到很多平时听不到的声音
比如叶子落到帐篷上,风吹草叶,虫鸣鸟叫
还喜欢早上醒来的时候
头发像青草一样沾着露水

那天清晨在鸭岛上,赤脚踩在厚厚的松针上,呼吸着松木的清香
帐篷里传出来高高低低的鼾声,林子的精灵们不知躲在哪里窥着这群人
在浓密的雨雾里环岛,山坡上的房子,树,远处走来一个女孩,好似闯入仙境的爱丽斯

新浪微博达人勋

Post by zymyz
回巴黎了

到小栗子家 朋友都到齐了 火锅

真的很感谢大家 辛苦工作 让我的生日这样有口福

明天上你们生日的照片吧.
现在我家就是个仓库,也不知道我哪来那么多东西,4车都没搬完.

新浪微博达人勋

传说中的海鲜大餐,,,,,,,,,,,看得我都饿了。

新浪微博达人勋

那边露营地有烧烤炉  还真不错呢  哈哈

新浪微博达人勋

谢谢木木,有时侯重拾记忆的过程比记忆本身更可爱。
什么时候拉上MARS把滑轮MM也抱回家

PS,小六儿很可爱,象木木:11100:

新浪微博达人勋

救命啊......

我的那张真难看

谢谢木木下来接我哦....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
明天上你们生日的照片吧.
现在我家就是个仓库,也不知道我哪来那么多东西,4车都没搬完.

不急 不急 你慢慢整理  
mars 回來 可以充勞動力了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
传说中的海鲜大餐,,,,,,,,,,,看得我都饿了。

下次找個什麼日子一起去吧 ﹐我还惦记着另外一个冰淇淋娃娃呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
谢谢木木,有时侯重拾记忆的过程比记忆本身更可爱。
什么时候拉上MARS把滑轮MM也抱回家

PS,小六儿很可爱,象木木:11100:

应该谢谢CAVAL和你才对 辛苦费心

回忆起来真好  我昨天一边发帖子一边笑
可惜我们把蘑菇丢了 现在想起来好馋啊

滑轮MM是什么

小六儿太安静了  像棉花一样安静

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by stella_欣欣
救命啊......

我的那张真难看

谢谢木木下来接我哦....

欣欣  你老公生日的时候叫他多抹点蛋糕在你脸上 呵呵
祝他生日快乐

新浪微博达人勋

报道
mars