QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教一下 没有打蛋器可以做提拉米苏么??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

la main !

新浪微博达人勋

我曾经试过,用手动把蛋白打成硬性泡沫属于MISSION IMPOSSIBLE!!
打不成硬性泡沫就做不出好的提拉米苏,完全属于浪费材料

新浪微博达人勋

可以的
但是最好找几个人帮你打~

新浪微博达人勋

可以的,我向你保证。
因为凡是低于三个蛋的小甜点我都懒的去摆弄打蛋器,还不够费劲的。全是用手打。
所以我几乎每天都在用手打上一两个甜点。
注意几点,打蛋盆空间要大,不要用个小小的盆来打。打蛋头也不要用小的,得用那种专用打蛋的打蛋(就是头大大胖胖的)而不是用来搅蛋的的打蛋头。打蛋工具要无油无水,最好放冰箱冰过一会儿。蛋清也是要刚从冰箱拿出来的。如果你是第一次打的话,怕掌握不好所以最好隔着冰打。糖分至少三次加。
苹果皮皮 + 4

查看全部评分总评分 : 战斗币 +4

新浪微博达人勋

哈哈,我今天准备做tiramisu,所有材料都准备好了.不过我买了个机器,不知道能不能打.

新浪微博达人勋

原帖由 jadecheng 于 2008-11-11 12:38 发表
可以的,我向你保证。
因为凡是低于三个蛋的小甜点我都懒的去摆弄打蛋器,还不够费劲的。全是用手打。
所以我几乎每天都在用手打上一两个甜点。
注意几点,打蛋盆空间要大,不要用个小小的盆来打。打蛋头也不要用小的,得用那 ...

额。。。完了。。。我家什么工具都么有 从来不做甜点

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 semain11 于 2008-11-11 13:25 发表
哈哈,我今天准备做tiramisu,所有材料都准备好了.不过我买了个机器,不知道能不能打.

打蛋器 多少银子??

新浪微博达人勋

我刚在家乐福买了个简单的那种,19快多吧~~

新浪微博达人勋

手打可以的呀
以前我没打蛋器的时候都是手动打的

半个多小时吧 可以瘦手臂哟~~~~

新浪微博达人勋

小的打蛋器的话  就10多20吧~~不贵的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-11-11 14:29 发表
小的打蛋器的话  就10多20吧~~不贵的

这还不贵?
。。。

新浪微博达人勋

用手打发很简单啊 力够足就没问题 我都是手工打发
家里做量很小用电动的还懒的收拾……
去超市买个fouet也就2-3欧

123下一页