QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸦片鱼

【试运行】分手后的男女朋友是否还可以做朋友?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ls 最佳辩手  :em0033:

新浪微博达人勋

不行就拉倒,林子大了什么鸟都有,你想和他做朋友,他还恨你呢,你有什么办法,感情这个东西说不明白

新浪微博达人勋

我回来了~~~~~:em0033:

新浪微博达人勋

。。。。。

我中立态度。。。

新浪微博达人勋

中立~~~~:em00030:

新浪微博达人勋

因人而议
没有绝对的
有些人就不愿再见跟仇人一样
有些人就是愿意做朋友和睦相处

新浪微博达人勋

:em00030: :em00030: :em00030:

YY

新浪微博达人勋

能的吧  要试才行

新浪微博达人勋

(rf4rf) 小鱼

新浪微博达人勋

原帖由 Are-one等待 于 2008-11-10 03:05 发表

劈腿还有的分的好吧 比如说人家根本就不爱你 也没有啥劈腿之说

但是如果是人贱 就喜欢搞这个的 那是完全没法子做朋友的 这个不用我说

之前我朋友介绍给我个 结果那个是有男朋友的 又跑来和我玩暧昧 后来被我发 ...

劈腿还有分的好的?你被劈腿或者劈腿过别人没?我是这两个都经历过的,劈我腿的那个我一点也不爱,但是就求觉得憋口气,以后她爱死多远死多远,见一次恶心一次,

我还都能说,就是我上一个,头次让劈腿,整的你还真是个人物一样的了,一天给我显摆你离了我多幸福,本来求一点不爱你的,你爱闪,爱追你幸福你追去,

实话和我说呗,谁要留你一样,妈的,和我玩阴的奥,有意思的很奥,我那阵签名就是给你留的,永远有多远,你就滚多远!

妈的,就是说你!你还在法国呢,看到这贴子你为人处世小心点,我就是咒你过马路直接让车就给撞死了吧你

新浪微博达人勋

哦~~~~息怒~~~:em0033:

新浪微博达人勋

哎··被激怒了,本来都懒的想以前那些破事···想想就觉得我怎么老和电影剧本一样的···

新浪微博达人勋

因人而异,这个我同意
不能要求别人的思维方式都和我一样
所以有辩论就一定会有正方反方
各人的观点只能代表各人遇到某事的做法,不能代表其他人
反正我遇到这种事,肯定是反方
还是那句话,我可能不赞同你说的话,但是我誓死捍卫你说话的权利

新浪微博达人勋

我相处过的女孩子并不多
中学时候有,现在ok,可以做朋友,但我觉得那不是真正的男女朋友,不是真正的爱情,连手都没拉过,就算拉过手,也只是懵懂的青春期吧
上一个女朋友,爱的很深,很深,如果最终真的分手了,我想是做不了朋友了

新浪微博达人勋

分手了再做朋友的那说明在一起的时候感情也不会太深 否则如果感情深的话分手的时候一般都会给对方造成很大的伤害 有些人可能就西里糊涂的在一起了 又西里糊涂的分开了

高级模式