QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鸦片鱼

【试运行】分手后的男女朋友是否还可以做朋友?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能不能成朋友, 要看分手的原因吧

新浪微博达人勋

我先来``吼吼``
反方要是没人我们就赢了``
正方的观点是分手了还可以做朋友
我们通过辩论得出:
分手了当然可以做朋友了
从感情方面:大家虽然分开是,但是毕竟有感情的,都希望彼此能幸福快乐。送给对方一个从朋友角度的祝福。这份友情的嘱咐要比其他的祝福有价值的多。所以分开了,大家都潇洒点,做朋友比陌生人好
从理性来说:或许对方可能是因为某些事情做错了,你们才会分开的。过去的事情就过去了,不要做的那么绝对,笑一笑,祝福对象找到新的幸福。从新开始自己的生活,偶尔一个电话,让他(她)还记得你的好。
从价值关:在说不定的某种情况下就会请对方帮忙,要是朋友方便的多,别给自己找那么过尴尬
我的陈诉完毕
谢谢

新浪微博达人勋

我支持正方

新浪微博达人勋

现在反方的票数高哦~~~

新浪微博达人勋

是不是票数高就算赢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有的时候是觉得自己放下了,可以和对方是好朋友,
其实还在默默的关心着对方,只是自己不知道而已。
但是当面队对方另一半时,
心痛的感觉 让自己无法呼吸,
这时才醒来,才知道原来从来没有放下过!

新浪微博达人勋

原帖由 oО宁宁Оo 于 2008-11-11 15:05 发表

第1,你心里很脆弱,很容易受到打击。
第2,你已经打算去面对以后的生活,但是你面对不了
第3,你现在有强烈的抵触心里去看待这件事情

其实很简单,过去的事情都过去了。
没必要弄的跟血海深仇一样
作为一个男人。什么事情笑 ...

得了吧~我心理脆弱,你让一你不爱的人劈腿一次试试,妈的,有啥不能说的,分就直接说一声呗

没弄的血海深仇,就是不想见了,不想联系了,不行是吧?

我是有强烈的抵触看待这事,妈的,被劈腿了,还是被她那样的劈了,我能不抵触么我,

你和我扯这么多淡什么意思?我就说劈腿的不能做朋友有什么问题的,这事本来就是看好几个方面考虑的,我说不能做朋友的方面居多,

劈腿的,性格不合的都是现在分手的大多数原因

新浪微博达人勋

原帖由 oО宁宁Оo 于 2008-11-11 15:45 发表
我先来``吼吼``
反方要是没人我们就赢了``
正方的观点是分手了还可以做朋友
我们通过辩论得出:
分手了当然可以做朋友了
从感情方面:大家虽然分开是,但是毕竟有感情的,都希望彼此能幸福快乐。送给对方一个从朋友角度的祝 ...

你把你说的给你现任说一遍,她就马上能成为你的前任了,然后你再问问她能不能和你做朋友好了

还分手了做朋友大家都是分开的,还是有感情的,还是希望彼此能幸福快乐的,你咋就这么世界大同呢??

高级模式