QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸦片鱼

【试运行】分手后的男女朋友是否还可以做朋友?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:em0005:

新浪微博达人勋

这个帖子不火啊,我们的婚事以后讨论

新浪微博达人勋

:em00011: :em00011: :em00011:

呃~~~~~

新浪微博达人勋

2个人在一起是因为有相同的地方才走在一起
分开是因为经过时间的考验,发现对象并不适合自己
没必要分开了就跟仇人一样呀
十年修的船渡,百年修的共枕头眠
分开了一样是朋友呀

新浪微博达人勋

恩  说的很有道理~~其实关键还是看是怎么分手的~~~

如果是劈腿啊 之类的 ~~我觉得还是别联系了~~~

如果说两个人因为性格不合~~~的话~~~~

那就另当别论了~~~

新浪微博达人勋

既然分开了,还联系做莫子嘛~牵牵扯扯的容易藕断丝连~~~我一向认为,分就要分得干脆,分得清楚,分得明明白白~~~~

新浪微博达人勋

琢磨子~~~:em00010:

新浪微博达人勋

我是来捣乱的~~~~:em0002:

新浪微博达人勋

劈腿的事情我特别有看法
都说管住不他(她)的心就不要说他(她)花心
都已经是情侣了```说明那是真爱过,真的付出过
为什么他(她)还会变心。当对方变心的时候不要一味的认为只他(她)的过错
也要自己找下自己的问题

新浪微博达人勋

不过我跟前面的朋友~~~~基本一个都不联系了~~~~~

新浪微博达人勋

恩~~~~有可能吧~~~~哎不懂爱~~~~:em00010:

新浪微博达人勋

分手后还可以做朋友的假命题应该是分手分手后不能做朋友

永不再见  词太重了

个人意见  别拍死我

新浪微博达人勋

哦~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 在路上80h 于 2008-11-9 20:09 发表
既然分开了,还联系做莫子嘛~牵牵扯扯的容易藕断丝连~~~我一向认为,分就要分得干脆,分得清楚,分得明明白白~~~~

说的是,我就是觉得如果真的是扯破脸,撕破皮的分手了。我想谁也不想看见谁了。

其实这个完全取决于你的性格,如果你们和平分手了。为什么就不能再见面了。虽然爱情没有了。但是还是有亲情的。

就不能从爱人,变成兄妹吗(姐妹,兄弟)?

高级模式