QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 832515

占星奇缘 【转帖】+【原创】佛学真相大揭秘!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】+【原创】佛学真相大揭秘!!!

学习学习呵呵

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 野城
前天还在网上碰到你师姐,和她谈话真是受益匪浅啊,又给我不少点播,到底在家修行不比出家修行啊
师姐是个佛性非同寻常的人
我也是承蒙她一次次的指点迷经 才有今日
呵呵
随喜师姐出家功德

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 832515
师姐是个佛性非同寻常的人
我也是承蒙她一次次的指点迷经 才有今日
呵呵
随喜师姐出家功德

很好啊,说明你真是福报大,有这么好的师姐点拨

新浪微博达人勋

Post by 野城
很好啊,说明你真是福报大,有这么好的师姐点拨
那里那里
夸奖了 呵呵
多谢三宝加持
近几日身体恢复的比较好
阿弥陀佛

新浪微博达人勋

阿弥陀佛

新浪微博达人勋

《每日念诵阿弥陀佛名号和观音心咒各108遍共修活动》

2006年5月30日,多安活佛来到佛教都市网站会所"明心斋",在给网站及会所念经加持之余,特意交待了一件大功德利益之事:
聚集近万僧众的世界上最大的佛学院---喇荣五明佛学院尼众分院,以堪布儒作(儿)为首(法王在世时为女众学院安排的带领堪布)发起发愿每日持诵无量光佛(阿弥陀佛)圣号和观音菩萨六字大明咒各108遍,目前参加人数25000人左右,已经持续了两年多了,目前报名参与的人数仍然在继续增长之中,功德极为殊胜。多安活佛说:如果现在报名参加念诵,每日只需要念诵阿弥陀佛名号和观音心咒各108遍,每天就可以得到念诵250万遍以上的功德,而且功德还在不断的增长,普通人一生单靠自己修持是无论如何也达不到这样大的功德的,所以众位道友在看到此消息后,应生欢喜心,积极踊跃报名参与共修念诵,每天只少许时间精力即能得到如此大的功德利益,实是不可思议、不可多得、时不再来!
望各位同修网友辗转相告,都来发心报名参见念诵,我们会每个星期为一期,将报上名的同修名单上报学院尼众分院共同回向。祝各位吉祥如意---南无阿弥陀佛
                   嗡 嘛呢呗美 吽
大家赶紧报名功德无量啊
连接如下------
http://budd.cn/laronginfo/baoming108.htm#baoming

新浪微博达人勋

呵呵,454楼的我才看见,不好意思。
我是俗人,活在这个尘世中,管不了前世今生。
你看我的头像,我也不是能进极乐世界的人。
只是妄想生活在地球上的人都不要太苦,
我觉得前世今生不能成为寄托,可能我也只是目光短浅只看眼前。
这个不讨论了,不是一是半会能透彻的,呵呵,我不想打擂台。

回到新问题吧,那个。。。我不说那么明白。确实不喜欢悄悄话。
我按照自己的思维方式去理解了万缘皆空。其实最重要的,是要自己学会如何在心理上摆脱吧。
时间不变,变的是人的感知是不是说,时间可以改变一切。
不能因为一时的感觉而放纵自己去喜欢,去放纵自己的惰性,去浪费太多的时间。
更多的,要懂得充实自己。
道理我都懂。。。

最近看一本书,上面有一句话:神不是人之外,让人仰望的东西。而是在人之中,而且是能包容人,包容动物,包容树木,包容花草的伟大生命。

我弟弟刚才问,这么晚了,还没睡在玩什么。
我说,在和别人讨论佛。
他说,你懂个P佛。
他这么讲,并不是玷污佛的意思,只是说我根本就不懂。
呵呵,知我者,我弟也。

新浪微博达人勋

没有想到在这还能看到这样好的帖子,希望能和法国学佛的师兄联系,
[EMAIL="MSNcibeixishe05@hotmail.com"]MSN   cibeixishe05@hotmail.com[/EMAIL]

新浪微博达人勋

能在这个论坛里看到这个法喜充满的帖子,真是太好了。我刚刚来法国两月,很想结识一些法国修佛的师兄,请问下师兄法国那些地方有寺庙?

新浪微博达人勋

请问哪位师兄能结缘一本地藏经给我!

新浪微博达人勋

我有一些大宝法王的甘露法药,和金刚沙.和其它放生的法药,请需要结缘的师兄与我联系!还有两串凤眼菩提念珠(此念珠已开过光),希望能赠给有缘的师兄!

新浪微博达人勋

阿弥陀佛

新浪微博达人勋

Post by 野城
今天又去放生了,在喇嘛师父的带领下,20多位居士在塞纳河畔一共
放了100公斤的鱼还来了个中文讲的贼棒的法国人,太有意思了,一个

劲的说学佛好,心量宽,他一开始也是脾气很坏,学了佛后人和善多了,
这就是学佛的进步嘛。

放的鱼有草鱼...
随喜师兄的功德
100公斤可不是个小数目
有又喇嘛师父的加持
真的是殊胜直极
如果大家都如此精进 行持佛法
相信极乐世界也不再遥远