QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】小猫,可乐和葱油饼的故事;可乐精彩大便前回复P10,便后P11;葱油饼十三点祝福P21(

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小猫,可乐和葱油饼的故事;可乐精彩大便前回复P10,便后P11(借以此文祝可乐

Post by 吴宗宪
我可以不进这个帖子吗?

我可以不认真看这么多回帖吗?

我可以不爱你们这二个王八蛋吗???

亲爱的毛主席啊,我做不到啊
那你看第一页,第十页和第十一页吧。。。。

我上班的时候你还在伐拉??

找你丫。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小猫,可乐和葱油饼的故事;可乐精彩大便前回复P10,便后P11(借以此文祝可乐

Post by 吴宗宪
我可以不进这个帖子吗?

我可以不认真看这么多回帖吗?

我可以不爱你们这二个王八蛋吗???

亲爱的毛主席啊,我做不到啊

wo zuo de dao

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
那你看第一页,第十页和第十一页吧。。。。

我上班的时候你还在伐拉??

找你丫。。。。

jia jia kun gao qi le
xiang yi ji mo yi ji
jide 1w8

新浪微博达人勋

xiexie suoyou ai wo de ren
wo ye ai nimen

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
香一记

新浪微博达人勋

次婆子。。。。

我准备上班了

38白白,51白白,大家白白。。。。

新浪微博达人勋

小猫起的真早~!

新浪微博达人勋

不能否认,13算得上一个聪明的姑娘,但是有时小聪明选错对象,38毕竟是个妖婆,早就看清13内心盘算虾米.  13擅长撒娇,TMD,就仗着年纪小,胸部大,郁闷的是,我和38还真吃这一套,谁让38比她年老,我比她胸平呢?

38呢,挺有个性的,最喜欢挨骂,你骂得嗨,她听得爽.其实说客气了,我真想说她是个神经病.

对于这二个神经女人,我非常喜欢,毕竟物以稀为贵,这种不多见的珍品,大家一起有空的时候多多享用哦

38,今天是你的生日,祝你生日快乐.   愿雪碧继续保持疼爱你的作风,如果忽略你一点也是可以的; 愿小可乐长得越来越象雪碧,那样她会更漂亮更聪明;愿你越来越不淫荡.

上星期被扣1000大洋的工资,希望这星期不要了,还是要少点上网多干事,争取早日给你们二个王八蛋买爱尔微的包包,矮妈四是真的买不起的哦~~~`~~~

最后祝福大家快快乐乐,有空多去38那里喝珍珠奶茶,如果你们去的时候说认识我,38会多给二颗珍珠,要说认识13,会多加点奶水,要是你们说认识38,38会坑你没商量,除非你说一句"可乐你的大腿好细哦"

新浪微博达人勋

wo zuo de dao

做你个猪大头啊

新浪微博达人勋

Post by 月亮
小猫起的真早~!
哈哈,要上班丫。。。

新浪微博达人勋

葱油饼是我二医滴小学弟吧?

新浪微博达人勋

Post by 吴宗宪
不能否认,13算得上一个聪明的姑娘,但是有时小聪明选错对象,38毕竟是个妖婆,早就看清13内心盘算虾米. 13擅长撒娇,TMD,就仗着年纪小,胸部大,郁闷的是,我和38还真吃这一套,谁让38比她年老,我比她胸平呢? 38呢,挺有个性的,最喜欢挨骂,你骂得嗨,她听得爽.其实说客气了,我真想说她是个神经病. 对于这二个神经女人,我非常喜欢,毕竟物以稀为贵,这种不多见的珍品,大家一起有空的时候多多享用哦 38,今天是你的生日,祝你生日快乐. 愿雪碧继续保持疼爱你的作风,如果忽略你一点也是可以的; 愿小可乐长得越来越象雪碧,那样她会更漂亮更聪明;愿你越来越不淫荡. 上星期被扣1000...
测那,因为LV,我决定回到你身边了。。。。

看来还是你对我最好了。。。

上班老!!要迟到了。。。

如果今天有空耐,来八佰伴,我和BONNY,JESSICA在那里聚会。。。

51拜拜,亲亲。。。。

新浪微博达人勋

可乐的大腿好细哦!

新浪微博达人勋

徐同学还不去上班?

新浪微博达人勋

Post by 均昊
葱油饼是我二医滴小学弟吧?
他不是二医的。。。

高级模式