QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】小猫,可乐和葱油饼的故事;可乐精彩大便前回复P10,便后P11;葱油饼十三点祝福P21(

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小猫,可乐和葱油饼的故事;可乐精彩大便前回复P10,便后P11(借以此文祝可乐

走老,姘姘白白,摸几奶。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小猫,可乐和葱油饼的故事;可乐精彩大便前回复P10,便后P11(借以此文祝可乐

Post by 小猫爱洗澡
P咧!!!

个无困高老

测那,心情不好,身体也不好

妈比,搞不好了

快点给我个帅哥玩玩。。。让我心情好一点。。。

手上的资源
一个是番茄
一个是XYZ
一个是极度嚣张
一个是小KISS
你选哪一个
答案我有数的

新浪微博达人勋

可乐同学
我有个事
本来想着这礼拜偷偷和几个朋友...
可是...嗯, 这个,那个...
我想问
俺们可不可以几个人就要一碗面条...哈哈哈哈
PS, 上文的"几"约等于三或者四...
再PS, 你比我大么?(不是内个,是年龄)..

新浪微博达人勋

Post by 无名
可乐同学
我有个事
本来想着这礼拜偷偷和几个朋友...
可是...嗯, 这个,那个...
我想问
俺们可不可以几个人就要一碗面条...哈哈哈哈
PS, 上文的"几"约等于三或者四...
再PS, 你比我大么?(不是内个,是年龄)..

可以的
我可以多给你一点面汤包括多几根面条
不是老故事一直说
面汤管够么

我估计我比你大( 不是内个  是年龄)

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
可以的
我可以多给你一点面汤包括多几根面条
不是老故事一直说
面汤管够么

我估计我比你大( 不是内个  是年龄)

你居然也知道那个相声
那是说孔老二的
吃元宵要钱,元宵汤不要钱...我就喜欢喝汤~~

突然发现11月1号我有好几个认识的人过生日...

新浪微博达人勋

Post by 无名

你居然也知道那个相声
那是说孔老二的
吃元宵要钱,元宵汤不要钱...我就喜欢喝汤~~

突然发现11月1号我有好几个认识的人过生日...

废话
姐姐穿尼大衣的时候你还穿开裆裤*
我知道的事情比你看过得女人还多

听说你打算明儿给我送礼是吧

新浪微博达人勋

废话
姐姐穿尼大衣的时候你还穿开裆裤*
我知道的事情比你看过得女人还多

听说你打算明儿给我送礼是吧

可惜我很久没有八卦来源了
否则必当奉上近期精彩八卦集锦作为寿礼

新浪微博达人勋

手上的资源
一个是番茄
一个是XYZ
一个是极度嚣张
一个是小KISS
你选哪一个
答案我有数的
小猫  直接选我好了.

新浪微博达人勋

Post by 无名
可惜我很久没有八卦来源了
否则必当奉上近期精彩八卦集锦做礼物作为寿礼

那你不觉得心理很忐忑不安么

新浪微博达人勋

那你不觉得心理很忐忑不安么

其实我觉得你以前也从侧面渠道--比如你姘头那里--了解了不少从我这里发散的情报...
我现在正淡出八卦门...

新浪微博达人勋

要下班了, 明天休息, 可乐真会挑日子生, 全法国都为你放假庆祝一天

引用一段祝福给你

大海啊全他妈是水,蜘蛛啊全他妈是腿,辣椒啊真他妈辣嘴,认识你啊真他妈不后悔。祝生日快乐,天天开怀合不拢嘴 悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福,生日快乐!  

: : :

新浪微博达人勋

Post by s.bai
要下班了, 明天休息, 可乐真会挑日子生, 全法国都为你放假庆祝一天

引用一段祝福给你

大海啊全他妈是水,蜘蛛啊全他妈是腿,辣椒啊真他妈辣嘴,认识你啊真他妈不后悔。祝生日快乐,天天开怀合不拢嘴 悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福,生日快乐!

: : :

我考
我看你是搬家搬抽风了

新浪微博达人勋

Post by 无名
其实我觉得你以前也从侧面渠道--比如你姘头那里--了解了不少从我这里发散的情报...
我现在正淡出八卦门...

这个可能的
但是好汉不提当年勇
过期的就作废了
我们要向前看

新浪微博达人勋

生日快乐啊!````

新浪微博达人勋

这个可能的
但是好汉不提当年勇
过期的就作废了
我们要向前看

好吧
本月11号是以前水区某位小朋友结婚的日子--之所以叫为小朋友,就是据说她回去后总上QQ不上MSN
到现在为止我已经知道颇有几个以前战法的老朋友会去
估计我会有照片
到时跟你分享一下
算薄礼一份

高级模式