QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】小猫,可乐和葱油饼的故事;可乐精彩大便前回复P10,便后P11;葱油饼十三点祝福P21(

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小猫,可乐和葱油饼的故事;可乐精彩大便前回复P10,便后P11(借以此文祝可乐

祝生日快乐~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小猫,可乐和葱油饼的故事;可乐精彩大便前回复P10,便后P11(借以此文祝可乐

Post by 无名
好吧
本月11号是以前水区某位小朋友结婚的日子--之所以叫为小朋友,就是据说她回去后总上QQ不上MSN
到现在为止我已经知道颇有几个以前战法的老朋友会去
估计我会有照片
到时跟你分享一下
算薄礼一份

可以的
要素质高一点的照片
你也参加么

新浪微博达人勋

Post by Eska
祝生日快乐~

谢谢
谢谢

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
可以的
要素质高一点的照片
你也参加么

我精神上参加~~~

新浪微博达人勋

Post by 无名
我精神上参加~~~

那你是空手套白狼老
只能穿插一些YY性质的描述老

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
http://s2.7t7t.com/pycs/Z/2003524/03952/241615.Wma 首先,我想曝光一个葱油饼的马甲:吴宗宪。其实就算我不曝光,也有很多人知道,所以这也不算什么惊天大秘密。其次,我想说明13[FONT=Times New Rom...

怎么看了想哭呢~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

md~~~幸好刚才没合着音乐看~~~~~不然非要流泪了~~~~~~~

小猫搞得这么煽情干嘛呀~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

可乐美女生日快乐咯......

还记得半年前,俺上战法的第一晚,就是去小猫的BLOG拜读斑竹连载和明星八卦呢,看了几乎整整一夜

新浪微博达人勋

生日快乐啊~~~

可乐宝贝

我今天打工  才回来~~~~  希望可以亲亲你的额头祝福你生日快乐

新浪微博达人勋

这文章写的,充满感情的,看到我的心暖暖的。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

可乐~生日快乐

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
生日快乐啊~~~

可乐宝贝

我今天打工 才回来~~~~ 希望可以亲亲你的额头祝福你生日快乐
小JJ.不要在这里发黄啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看完了.

生日快乐...

新浪微博达人勋

读后感-无数亢奋,无数便衣!!

新浪微博达人勋

还有附加无数私情!!

ps,这个神奇的帖子真的看得我有便衣。。。。。。。。。。。。太牛X了!!

高级模式