QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: incerti

TinTin来了--法语版及18本中文版PDF电子书

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiaoxie 于 2008-12-3 09:40 发表
不能下,为什么为什么为什么

新浪微博达人勋

反映个情况,“丁丁在鲨鱼湖”是压缩文件,加密。现在没有密码,打不开。

新浪微博达人勋

你说的这个是pdf文件呀?

新浪微博达人勋

很奇怪,第一次下,“丁丁在鲨鱼湖”居然是个82M的压缩文件,而且加密,打不开。第二次,重新下载,才是楼主发的10M的pdf,怎么会这样?一头雾水。
还好,用我的亲身经历告诉大家,文件都是可以下的。
rosyhorse + 15 我很赞同:)

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

谢谢斑竹加钱。对了,那天看见你的帖子,里面贴了时政漫画的,蛮有意思的,为什么沉到最后一页了?从哪里可以集中看到这样的漫画?谢谢。

新浪微博达人勋

哇,好人啊,喜欢tintin,顶

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 放下屠刀 于 2008-12-4 12:15 发表
谢谢斑竹加钱。对了,那天看见你的帖子,里面贴了时政漫画的,蛮有意思的,为什么沉到最后一页了?从哪里可以集中看到这样的漫画?谢谢。 ...

因为我偶然在法语学习版块看到已经有相似主题的帖子了,就不想搞重复作业了(rf8rf)。。。谢谢你的关注。

新浪微博达人勋

嘿嘿,那我去那个版块转转。

新浪微博达人勋

原帖由 放下屠刀 于 2008-12-4 09:55 发表
很奇怪,第一次下,“丁丁在鲨鱼湖”居然是个82M的压缩文件,而且加密,打不开。第二次,重新下载,才是楼主发的10M的pdf,怎么会这样?一头雾水。
还好,用我的亲身经历告诉大家,文件都是可以下的。 ...

我也一样在下你的rfi广播听,也都是可以下的,呵呵

新浪微博达人勋

哇,好东西哦,收藏了慢慢看:em00048: :em00048:

新浪微博达人勋

原帖由 incerti 于 2008-12-4 17:38 发表

我也一样在下你的rfi广播听,也都是可以下的,呵呵

缘分那,啥也别说了。不过,还是你的漫画比较吸引人,我的帖子沉得太快,哈哈。

新浪微博达人勋

原帖由 放下屠刀 于 2008-12-4 18:57 发表

缘分那,啥也别说了。不过,还是你的漫画比较吸引人,我的帖子沉得太快,哈哈。

我都没时间把剩下的都放上来。 你的那些都是原创,而我的就是把一些漫画的photo 用软件转成PDF而已
rosyhorse + 15 原创内容

新浪微博达人勋

咳,我也不过是把网站的东西收集一下,然后再整理一下而已,所以能看到我的笔记,哈哈。
大家都不要谦虚了,总之为大家服务,这个大方向是正确的,还能图个啥呢?哈哈。
rosyhorse + 15 我很赞同