QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: incerti

TinTin来了--法语版及18本中文版PDF电子书

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ~Sylvie~ 于 2008-11-13 11:26 发表

对不起,,,这老哥是水区出来的。。。。。。。。。

介个你也知道 , 我要跟你混了.......

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-11-13 11:26 发表

根据奖章,精华和发帖数来看待别人ID的人,只能说太浅薄了 ...

拜托,说明你对战法贡献大啊,对别人来说都是有意义的事,,,我就是太懒了,,,光进不出,我才不好意思的好伐啦!只好顶顶好贴,灌灌水。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ~Sylvie~ 于 2008-11-13 11:33 发表

拜托,说明你对战法贡献大啊,对别人来说都是有意义的事,,,我就是太懒了,,,光进不出,我才不好意思的好伐啦!只好顶顶好贴,灌灌水。。。。。。。 ...

赫赫,Kingway对战法的贡献大不大?你看看他几个章 .......
有的跟版主交情好,就可以给申请个章,随便加精华,没什么实际意义,话只能说到这里了......

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-11-13 11:38 发表

赫赫,Kingway对战法的贡献大不大?你看看他几个章 .......
有的跟版主交情好,就可以给申请个章,随便加精华,没什么实际意义,话只能说到这里了...... ...

...........快去干活,,,快去看看他们发的“"顶","好",还有 "谢谢楼主","正需要","收了"”。。。。。。。。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 ~Sylvie~ 于 2008-11-13 11:46 发表

...........快去干活,,,快去看看他们发的“"顶","好",还有 "谢谢楼主","正需要","收了"”。。。。。。。。。(rf2rf)

我每天都会看大家的回帖,但一般如果是“"顶","好",还有 "谢谢楼主","正需要","收了"”等我就不回了,看到有内容或者有问题的才回......
俺也先去吃饭了,谢谢你陪我聊天

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-11-13 11:50 发表

我每天都会看大家的回帖,但一般如果是“"顶","好",还有 "谢谢楼主","正需要","收了"”等我就不回了,看到有内容或者有问题的才回......
俺也先去吃饭了,谢谢你陪我聊天 ...

班长,别跟我客气!好说好说,O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

都是我喜欢的。非常感谢!

新浪微博达人勋

我去管理组那里反映过,战法目前服务器压力已经很大,不可能再提供大型的上传存储平台;也在版里征求过意见(见置顶贴),可是大家抱怨的多,出主意的几乎没有,问题怎么解决呢?
赫赫,你们多去意见反馈区反映一下,你们不 ...

呃,换个第三方成吗?http://www.rayfile.com/zh-cn 还不错~~~
55,丁丁啊丁丁

新浪微博达人勋

原帖由 meteorq 于 2008-11-18 10:54 发表

呃,换个第三方成吗?http://www.rayfile.com/zh-cn 还不错~~~
55,丁丁啊丁丁

能否大致介绍一下,比如单个文件的最大限制,上传速度,有没有被屏蔽及有什么注意事项等,不然怎么评价这个平台好不好用呢?

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-11-18 11:58 发表

能否大致介绍一下,比如单个文件的最大限制,上传速度,有没有被屏蔽及有什么注意事项等,不然怎么评价这个平台好不好用呢?

8.8.我可以上传的最大存储空间是什么?
我们不对您上传的文件大小和空间做任何限制!不过最好保持您的文件处于健康状态

貌似没有限制,但服务器一直处于忙 状态,上传文件到一般就断开显示无法连接服务器的界面了

rosyhorse + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

我刚才上传了个电子书 http://www.rayfile.com/files/43c5ec23-b56a-11dd-8397-0014221b798a/

速度还成,而且用这个三方的人挺多的,应该比较稳定吧
rosyhorse + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

原帖由 meteorq 于 2008-11-18 10:54 发表

55,丁丁啊丁丁

我也支持,,,我的丁丁啊,,,这帖子,我晃来晃去晃了好久了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ~Sylvie~ 于 2008-11-18 15:43 发表

我也支持,,,我的丁丁啊,,,这帖子,我晃来晃去晃了好久了。。。。。。。。

大S, 你也在国内?:eek:

新浪微博达人勋

多谢lz,大爱啊~

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-11-18 15:45 发表

大S, 你也在国内?:eek:

不然我怎么知道mediafire被大陆封了。。。。。。。。