QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: incerti

TinTin来了--法语版及18本中文版PDF电子书

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 dianmu 于 2008-11-8 22:45 发表
非常感谢,看看fnac里面现在买的那些硬皮精装的tintin,一是贵,二是摸着不爽。在旧货市场淘到两本软皮的,封面是压膜而且有点那种小块小块的感觉(不是磨砂),手感相当好。可惜现在不好找这些老版的。 ...

今天在书店里面还看到中文版的丁丁历险记,就是很小的那种黑白连环画。只要1欧,
法语版的电子版我都有,就是没时间上传

新浪微博达人勋

原帖由 incerti 于 2008-11-8 22:56 发表

今天在书店里面还看到中文版的丁丁历险记,就是很小的那种黑白连环画。只要1欧,
法语版的电子版我都有,就是没时间上传

“很小的那种黑白连环画。只要1欧”,你在哪个书店看到的?

新浪微博达人勋

很谢谢楼主呀!这么经典而全面。

新浪微博达人勋

下了怎么能不回帖,谢谢lz!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先留个名

新浪微博达人勋

这段时间考试,等考完了,把法语版本的都传上来,可以对照着中文版本的漫画看,对口语会有帮助
rosyhorse + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

mediafaire被大陆封了,下不了了怎么办怎么办

新浪微博达人勋

原帖由 meteorq 于 2008-11-13 03:51 发表
mediafaire被大陆封了,下不了了怎么办怎么办

我去管理组那里反映过,战法目前服务器压力已经很大,不可能再提供大型的上传存储平台;也在版里征求过意见(见置顶贴),可是大家抱怨的多,出主意的几乎没有,问题怎么解决呢?
赫赫,你们多去意见反馈区反映一下,你们不愿意想办法,就让领导想办法,领导重视了,办法就有了. 天那,老大看见就撤我职了

新浪微博达人勋

谢谢lz,下载中,学习中,

新浪微博达人勋

有的好像不能下载呀!!!

新浪微博达人勋

原帖由 echozhu 于 2008-11-13 10:38 发表
有的好像不能下载呀!!!

哪一个?

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-11-13 08:53 发表

我去管理组那里反映过,战法目前服务器压力已经很大,不可能再提供大型的上传存储平台;也在版里征求过意见(见置顶贴),可是大家抱怨的多,出主意的几乎没有,问题怎么解决呢?
赫赫,你们多去意见反馈区反映一下,你们不 ...

如果他撤你职,,,我带兄弟们为你上访。。。。。。。。。。
rosyhorse + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

晕,,,这也太快了。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ~Sylvie~ 于 2008-11-13 10:47 发表

如果他撤你职,,,我带兄弟们为你上访。。。。。。。。。。

大S一句话,说的俺心里暖洋洋的........