QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 原色染涌

变态日记(更新在74楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rf_006_: 就和好了?

新浪微博达人勋

看的不是很懂~

新浪微博达人勋

原帖由 小鳗鱼 于 2008-11-30 13:11 发表
rf_006_: 就和好了?

有容乃大嘛...

新浪微博达人勋

12月2日:单品

最近看了好多有趣的gay的日志,不自觉地将深埋已久的臭美的心态又挖掘了出来,本来以为高中的购衣狂加大学时卖衣服的经历会让我百毒不侵的,现在又蠢蠢欲动想买一些东西了,以下物品为去年到今年想买或已买的物品:
1.爵士礼帽:
看到阿布的blog上描写的:原以为自己戴上会有Justin的范儿,结果发现实际上是许文强风,笑喷,已经买了一顶亮绸效果的,但发现帽型很不好,戴上去像只有低端巫术的巫婆,改天要再买一顶复线格或千鸟格的。

2马甲:
这点充分体现我的慢热,流行的时候我一点感觉都没有,好了,到了前几个月的时候,看见某个有身材没脸蛋的男人穿,发现,哇,怎么这么帅的,但是购衣欲寡的我依然没有买,最后发现爵士礼帽加上马甲才能很好的发挥勾女仔的作用,于是终于下定决心买了两件Zara和Mango的。

3海魂衫:
去年被这个东西迷得七荤八素的,起先时看到某个我喜欢的女摄影师穿得非常好看,于是不管不顾自己的肥肿身材硬是花了一个下午在非主流的天堂——状元仿翻到了一件基本符合我要求的:没有任何图案只有蓝白条纹,圆领(说到这好好的海魂衫这些小加工厂为什么非要往上印个阿拉蕾什么的!),而后又在Etam找到另一件更合我意的(一字领的)。

4.背带:
一直都喜欢,去年达到高潮,买了N条有背带的长裤短裤5分裤7分裤,最后终于在Kookai买了条很man的厚帆布背带做收尾,也许以后还会买条细亮片的。

5.插肩袖Tee:
不知道为什么总觉得这个东西很有校园风的感觉,而且看起来很利索,日渐衰老而又不服老的我想买它想必这就是根本原因吧!

6.鞋型窄长的布鞋
还没买,为什么想买也不知道,难道是受那些阿拉伯人的影响,肥肥的裤子配小小的鞋看起来中心不稳最后达到自虐的效果?

7.非军绿色的迷彩裤:
这个购买理由不是我喜欢,而是穿起来有廉价不心疼的感觉!如果明年再去当农民在地里蹭什么的感觉应该挺不错的吧。

其他:
哎,爱死了最近买的那件蝙蝠插肩袖衬衫和那个垮裤,拍平了穿揉皱了穿单穿层传怎么都穿都好看哎,甚至上课无聊把手缩回来造成无手残疾人的效果也很不错,特别是配上我那双红绿格子的圣诞纪念版All Star煞是好看啊!说远了真是好Comme des Garcon啊说近了多像30年代卖糖果儿的,那种松松垮垮无结构的效果就是我近期追求的,哪怕被贬为我最痛恨的非主流我也在所不惜(反正法国也没有什么非主流之说),今天坐车去买菜的时候心里的沾沾自喜达到了一个新的高峰,可是后来发现有一个印度妇女一直盯着我看,我心里恶狠狠的想:看什么看!你们整天穿纱丽哪知道乱穿衣服的趣味性!她刚下车,一个刚上车的白领帅哥继续接班盯着我看,我恶狠狠er(此处er做比较级用):看什么看!你整天坐办公室哪知道什么叫Style Melange!然后默默的迅速想好下一个骂词....

哇,真是帅气逼人!难怪乎会吸引来Les.....

PS:写这篇文章写得这么自恋主要是为了好笑,觉得自己品味超群的也没有必要来批斗我,本来我们这个专业就好似经济学家一样,研究了半天钱自己口袋里没两个子儿,我们整天看大牌(有某些机会也经常摸和拆),但是很多人比如我就是一件大牌都没有的,品位不品位的,自己穿了开心就好。

这首歌还真应景,歌名:如果有一件事是重要的:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错~

楼主写的很有意思啊~

而且放在水区,很保密啊!

新浪微博达人勋

水区真能保密?好像也是,这里人太水了,很少人会注意我的帖。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

仔细看了看

很不错啊

我那天也买了两件小马甲

都是在zara买的呢

新浪微博达人勋

12月16日:丑人挂历册

最近在看一本书,名字《作文本》,

看到身为名建筑设计师的作者说到自己读书时喜欢看杂书特别是推理小说时真想拍大腿说:俺也是啊!但是人家可是学习娱乐两不误啊,这个我就不去硬做比较了。睡前看这本书的时候,感觉周围宁静极了,甚至觉得鸟儿在鸣叫,花香阵阵来,好久没出现让我有这样感觉的杂文书了。每天看上一篇,生活好极了。再加上一句,这本书的封皮打开是一张大纸,上面都是作者自己画的文章插图。
    困扰人民群众已久的西装project终于结束了,我恨不得好好过几天每天只有看书、看电影、逛公园、逛画展的日子,当然我知道这都是做梦,还没到两天运动装的project又开始了。
    今天去买菜的时候经过一条长久不穿越的“商业街”(它自称为Shopping mall),里面有数家经营亚洲各小明星DVD或唱片的小百货,帖的那些个海报真叫一个惊悚,不帖这些我都不知道原来长这么丑也可以当明星的(又或者都是因为内在美的小宇宙爆发?),我心里碎碎念的速速走过那条通道,祈祷下次不用再经过这里,结果在超市买菜的时候发现,这家泰国超市今年无论买多少钱的东西都送一本挂历(去年说是买够20欧,送的那本挂历我拿来垫桌子一年都没用完),今天买了6.66欧的菜(是真的!很不可思议吧),她也抽出一本给我,我看了一眼那个封面就马上将它卷起,心想隔壁那个马戏团的再得罪我,我就每天撕下一页帖她门上!   
    学校发了分数条,我得了两个超低分,心里倒很坦然,一门课没努力,另一门老师看不爽我我也没办法,反正明年是个未知数,想到这个我对自己说:今年想干什么就干什么吧,凡事努力去做,不问后果,我一向做事不本分,读的设计全一天到晚都在干些其他的,拍照啦,看书啦,哎,这些其他的都不知道要比功课本身吸引人多少倍。下一次作业我仍会努力做,但是我真的很无所谓她给我多少分,花钱又不是来看你脸色的。
    大学时上的一个日本潮网,很久不去之后再打开发现变成了韩国人掌中物,街拍的档次觉得掉了一大截,郁闷得我看到班里的韩国学生好想抓住他们的衣领大喊:看看你们韩国人都做了什么!!!!
    也不知道还要写些什么,总之今后我要过自己的日子。

新浪微博达人勋

12月27日:哎,物化的人生哦

综述我的买手机史,哪个敢超过1千RMB的!最喜欢买那种要停产的款式(因为价钱到了最低点以后就不会再跌价了)!偏偏今天破了戒,本来说打定主意不要iphone后就决定做个一分不掏的铁公鸡,结果....结果...怪不得我啊!!看上的索爱W910i说没有白色,我忍了!结果店家去找货的时候发现不是没有白色,是什么色都没有!问我要不要看看其他型号的机子,我瞅着玻璃柜台里那些丑模怪样的型号实在是提不起爱心哎~~最后看到这个三星的SGH-F480随口问了问多少钱,想说这种触摸屏的贵货我肯定买不起的,大不了过几天有货了再过来,结果店家说:这个也可以签的!我大喜,她下半句说:但是粉色是限量版,要多加39欧!

哎,怎么办好呢,打算做铁公鸡的我今天可是没带现金来的,结果为了这个店里唯一的手机美人,我还是去提款机那去了钱把它买回了家,好吧,既然这么贵,那我一定要用到烂为止!
     想起以前买手机每次都是在太平洋上查了老半天资料,笃定要买某某款,结果一到店里就莫名被另一款倾国倾城的吸引去了,所以从来买的都不是先前的意中人,这次也是,而且还不是白色的,也不是以音乐出众的索爱,但看在它500W像素的配置上,罢了!

真怀念我以前的松下饼干美人,尽管啥功能都没有空有一身美貌

真怀念我以前的松下饼干美人,尽管啥功能都没有空有一身美貌

新浪微博达人勋

1月1日:两件事

一.昨天写了一篇充满隐私的文章,今早起来看见被编到了时空首页最显眼的位置,而且点击率在24小时内排名几近首位,而我另一篇影评性质的文章(就是奶油和茶那篇),也被编到了首页较为明显的地方,但是点击量寥寥,仅为前文的10分之一不到。

二.某旧友一直来看我的日记,有天他看完我一篇含有些小隐私的文章后,就再也不来了。

结论:现代人究竟是有窥私欲或无,我有点搞不清。

新浪微博达人勋

1月23日:真相真可怕

一直喜欢听英文歌的一个原因就是如果不认真听那些歌词也不会注意到歌词内容在说些什么,所以我总是把那些歌词想象成我喜欢的内容,最近挺喜欢Joanna那首<How i feel about businessmen>,起初听开头那几句以为是一首嘲讽的歌曲,心想好啊,我也不喜欢和学商的人打交道,总觉得完全没有共同话题,牛头不对马嘴,鸡同鸭讲,等今天看了个词才发现,靠!说的是她喜欢一个比她大很多的商业人士,本来还以为歌词中的那句"u r funny u r charming"是反讽的,哎呀,完全理解错误,所以说,歌词还是不要知道得这么清楚的好,另,才发现很多歌是她自己写的,哎,真是个才华横溢的人。

新浪微博达人勋

前面有几张图挂了

新浪微博达人勋

没看完~~~

新浪微博达人勋

前面有几张图挂了
doodoo_hu 发表于 2009-1-23 22:49

是啊,链接有效期只有1个月。

新浪微博达人勋

喂~``新日志怎么还没出啊  等着呢~``快快快

高级模式