QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 原色染涌

变态日记(更新在74楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我喜欢~~~~~~~~·

新浪微博达人勋

11月19日:随记三四五

也不知何故今天突然活得很勤奋,尽管昨晚深夜仍被马戏班主和她的小丑们闹个不停通宵未眠,但今天居然还强撑眼皮试图听懂那个乏味的市场课(注意是乏味的市场课!不是一般课!),下午回家坐地铁认真拜读完了<A Nous Paris>,我居然(我又用了一次居然)还掏出了市场课的作业开始研究,按理说这期的<巴黎人>也没有登有关金城武的消息,市场课作业虽然提到了QuikSilver但还是难逃乏味的定义,但我真的把它们都看完了!
    下车后去买售司米,第一家超市出乎意料的没货了,第二家也一样,在第三家仍找不到之后我决定撤离,但后脚跟抬起的那一瞬我发现角落里还剩两包,激动得我对不会说中文的超市小弟大喊:我要那两包!我全要!帮我拿出来吧!人家居然(再次用居然)也听懂了,结帐的时候排在我身后的非亚裔大妈居然买了6袋寿司米,看来大家都知道奇货可居啊~
    晚上和董同志很认真地讨论完了市场课作业,我又很认真的做了寿司,之前还把泡了N久的衣服也给洗了,本来还想把西装作业的衬里也给裁了,但是昨晚整宿未停的大脑开始有点抗议了,放弃罢。
    往常的我应该是:自我安慰以整晚失眠为借口,旷课一天,下午买买菜,自我欺骗说晚上会做作业其实看看剧场版的柯南也就睡了。
    像今天这样忙了一天,感觉还是蛮好的,明明知道自己可能真的在厌恶设计了(难道是因为学得太久了?)不过看在学费的份上,我还是再坚持坚持吧。
    另,今天看<巴黎人>,发现我真的很难佯装年轻了,以为那玩意是个手机吧,注解下面说人家是个超微型电脑,想说XX电影终于要公映了啊!结果说是要出DVD了(也就是说公映是公元前的事了...)盯着某海报的靓女看了半天心想这女的也太美了,坐在我旁边的大婶对她老公说:这个XXX现在也太受欢迎了,儿子和他同学那些小孩子喜欢得不得了,我在一旁流汗:大婶都知道的人物我还以为人家是不出名的新人XXX。

真的是无可辩驳的老了,还是那种没有到风韵期的老,这可怎么办好呢?我还没在地铁上偶遇金城武呢,就已经老了.....

还有一种奇怪的感觉:在看市场课作业的时候,心里好满足,就是那种变态的做题快感,想起老妈曾经千万次的问:你到底是喜欢设计还是学语言?你想好以后你是要当个小设计员还是个个翻译?真不知道了,从来研究语言问题就没有厌烦过,而眼前,我要努力重新爱上这个我已经极度厌恶的设计....
    所谓的那些下午3点暖暖的阳光,指尖滴落的冰淇淋的懒散之类的小资小调,我要把你们好好封存一段时间了,因为,我要努力了!

新浪微博达人勋

11月19日:再添一件神经的事

生日那天晚上睡觉做梦,梦见我小学时暗恋的一个聪明小男生居然送了我生日礼物,白天起来上网看见他,莫名来气:你怎么还没送我礼物呢!太可恶了!一点信用都没有!
     过了几天某初中同学生日,当时她和班上的一个极品大帅哥(想来他还是董同志的校友呢)搞暧昧,事隔多年,发现他俩还在暧昧着,应该说是此男借此女生日之机再表暧昧之意,等我哪天退休了,也许会发现他们在老年大学里还在暧昧着.....

新浪微博达人勋

11月20日:校内网的阴暗心理

本来这个网是N天都不记得开一下的,今天登陆的次数比较频繁,本来说我这人最大的优点就是知足常乐了,但是...但是,之前猛然间发现我好像比某位极为优秀的同学多某样长处,这种长处就相当于你突然发现你家的狗好像比比尔.盖茨家的犬跳起来高这么几公分(很小人的比较),但是我今天发现哪怕就连这点长处也是我的错觉,我压根就从来没有比此人优秀过哪怕一点点,才能不用说,从来都不是在同一个档次上的,考试成绩从来都是拉了十几个人的档,长相嘛,他是男的我是女的也不具可比性,但如果非把他扮成女的和我比一比兴许他仍是赢家,唉,总之就是严重到蚂蚁幻想踩死大象那样那么不切实际和恐怖的光年差距。

好气愤啊!没来由的,本来今天贱体欠安,做什么都是挣扎状的,但一想到我都活了24年了,和此人比起来宛如废人一般我就很不爽,于是我....于是我开始翻出所有的累积作业开始施工,做完了所有的家务,唉,老天,你若有眼,若干年后,让我的孩子比他的孩子多长一颗美人痣吧!

这世界太不公平了!怎么可以有人优秀成这样!

新浪微博达人勋

不错

。。。。。

新浪微博达人勋

夹心饼干N来支持一下~~

新浪微博达人勋

11月28日:杂感

1.今天在地铁上看到一个白人帅哥,因为实在太帅了(具体多帅请参见Rupert Friend),所以忍不住想多瞅两眼,结果发现他正好也看过来,搞得我都不好多看他,最后他消失了,我想是因为我带着黑瞳,看着眼睛比较诡异所以他才一直看着我,这些老外真是少见多怪,连个黑瞳都没见过...

2.今晚买菜回来等车的时候,看见一对同胞男女在卿卿我我,可能由于我是外貌协会的缘故,对于外表美得不省人事的男女在公众场合亲热我向来不反感还会觉得有些许美感,但对于负美貌的那些.....呃,还是算了吧,眼看着这一对女的面对男的抓着他的屁股,男的搂着女的脖子,还边说着浓重东北口音的情话:俺爱你真是爱到骨头里了!旁边一个小个子老黑直愣愣的盯着他们,这种场景让我说什么好呢,美丽且感人么?车来了,他们终于分开了,我才注意到那男的比女的矮半个脑袋,怪不得觉得刚才那姿势怎么这么滑稽呢...

3.竟然发现前几天马戏团班主的谈话对象尽然是那个整天骚扰我的老黑,那天让他们安静一点(半夜1点半了他们还在畅谈),居然那头的男人还敢吼我,而我敏感的听力听出了那是一个黑人的声音,今天他又搭讪我的时候我反应出了是同一个人,真TMD!

4.最近看到一部电影的海报:《Burn after reading》,阅后即焚?不知道是不是这么翻译的,觉得这名字挺酷的,应该值得一看。

5.发现自己最近对于散装英语的厌恶有增无减,初始是源于在某人的blog上看见类似这么一段:我好像tell them我已经back了,如果them想找我去play,我随时welcome的,反正我的sparetime很多....云云,当时有没有吐的感觉已经不记得了,但现在看到类似的我肯定是想吐的,要么就说全中文,要不就全英文,就那点英文水平还要双语切换,这不是自我折磨么....

6.最近越来越多的人夸我幽默,我记得好像是马克.吐温他老人家说过:幽默是人类最高智慧的表现,我不介意你们以后直接夸我拥有最高智慧,想夸我还这么隐晦,没有诚意啊你们!

新浪微博达人勋

来仰望一下最高智慧
rf_033_:

新浪微博达人勋

rf_030_: 这么久的帖子居然又浮出水面了~``
今晚原色好受欢迎呢!!rf_026_:

新浪微博达人勋

随意不要客气。

新浪微博达人勋

原帖由 小鳗鱼 于 2008-11-28 23:26 发表

没看见是我自己在更新吗?你们这些人不帮我顶还在这说风凉话!

新浪微博达人勋

原帖由 小鳗鱼 于 2008-11-28 23:26 发表

...
她刚更新上来的

新浪微博达人勋

原帖由 原色染涌 于 2008-11-28 23:27 发表

没看见是我自己在更新吗?你们这些人不帮我顶还在这说风凉话!

Voila

新浪微博达人勋

哈~``笑死我了!
我有顶啊
顶你的婚帖
水区的帖子太多了 一下就不见了 还哪找得到啊

新浪微博达人勋

11月30日:小家子气

发现我现在写日记都是躲来躲去的,将日记写在QQ空间是因为日记主人公只在我MSN名单上,写在校内网上是因为我MSN\QQ上都有此人,反之亦然。
     这次要写的是一段陈年旧帐,高中时的隔壁班某男,此男算是很优秀的了,成绩一向出类拔萃,高考时还考了年级第一,也不记得我是怎么认识这位优秀人物的了,反正当时认识后发现还算聊得来,也正常,因为此男的性格很好,有很多朋友也不奇怪,郁闷就在于年级里有一些八卦人士乱传我喜欢他,我承认我蛮喜欢和他说话的,但绝没有半点喜欢他,他就是一个闺密的地位,结果此男对我开始保持距离,连在QQ上也表现得极为冷淡。
     毕业后的某一天(那时已经上大学有一年左右了),他突然在QQ上表现得极为热情,那天我记得还是新年,聊到一半我去看烟花了,回来看见他的一大串留言,问我去哪了什么的,然后发现他自言自语之后居然把我给删了!再加他居然拒绝!我叫一个气愤啊!心想你对我来说也早已不是什么重要人物了,这辈子都不要再理你!
     前段时间注册了校内网,发现他也在上面,想到以前他把我删了我想我还是不要加这个geek好了,结果他居然跑过来加我,还留言问我记不记得他,记不记得?当然记得了!当时你们班的那些女怪胎还说我对你是癞蛤蟆想吃天鹅肉,你不帮我撇清还把我删了我当然记得你了!但是我发现他的态度也不是重修旧好的意思,而是他根本不记得他把我删了这回事!我主动问他为什么删我,他的回答是QQ被盗了,呸,世界上最烂的借口就是这个!
     如今此男天天来我个人主页,QQ上也是户口查得那叫一个详尽,按理说我虚荣心少少也得到了一定的满足,算了,看在此人还算幽默,还算英俊,还算高大,还算有才华.....上,我就暂时不计这个前嫌好了。

高级模式