QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

变态日记(更新在74楼)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

传说中的沙发吗?

新浪微博达人勋

10月31日:一条裤子引发的无数思考

早上起来要去厕所,抬腿过程中惊然发现裤子有跃跃欲坠的迹象,我并没有变瘦,看来是这裤子的橡皮筋已老化到了一定程度,这条裤子从初1(或初2)开始穿起,经过10几年的风雨变迁,有今天这样的结果也实属必然,但问题是,我要怎么处理它呢?
    扔了(它的Fabric还是完好的,纵横经络丝丝分明,扔了就是浪费!)
    继续穿(那必然终有一日它会坠落至地,别人也一定会认为我是一个校园流氓!)
    怎么办?一条裤子把我推向了道德的边缘,处至两难境地倒也罢,但问题是:我扔了它,我...我...我就没裤子穿了啊(低保人士一般也就只有一条睡裤)。
    好罢,哪天活得不耐烦了,自己炮制一条吧....

新浪微博达人勋

11月1日:爱与梦想的马戏团:

初搬至此时,隔壁某女未曾谋面,只知道她操一口非母语的英语,第一次撞见她时居然是我将门牌号看错,将"326"看成"328",一面拿把钥匙死捅一面心里哀叹如今商品怎可质量如此之差的时候,她出来看门了,一老外,个子比我还矮小,一头棕发上挑染了几撮黄毛,亦或是一头黄发上铺染了棕色,不得而知。
    日后觉得此女愈发奇怪,住这里的人都忙得不可开交,早上6点多是大家都在收拾东西出门,她却毫无动静,以为她是下午课吧,但是中午我放学回来她也未曾出门过,每到晚上11点左右她的房间总是响起一阵男声,但也只是想起,没发出什么龌龊声响,而此男总是在我睡着的某个瞬间消失,到早上时我已听不到他的声音(后来侦查出原来此男住在321)。
    昨晚看完柯南剧场版已经12点半了,刚躺下没多久,听见此女呼啦啦地招呼回了一群男人,“This is my room!”伴随着此灾难性的开场白后,隔壁的“马戏团”排演也开始了,根据声音的不同,人数大概在5+,负责音响的团员打开了电脑,播放器大声播放着远古时代流行的小甜甜的"Baby One More Time",我心想:算了,一个乡下马戏团水准也就至此罢。
    准备努力睡觉的我刚合上眼,那边的篷房居然响起了一阵说中文的男声:“I'll show u how 2 count,一、二、三、四、五……”然后紧接一个老外的声音跟着:“压、哦、上、索、富……”Goddamn,我恨不得立刻过去将此同胞车裂!这个马戏团的成员构成未免也太丰富了吧!都是中国人,大半夜了还吊什么嗓子,相煎何太急?
    正当我磨刀霍霍欲行事的时候,324的黑兄弟先发火了,在那头用英语吼着:小妞!叫你的牛郎班子安静一点!(我觉得我翻译的真是信达雅啊!)何奈马戏团的成员均愤愤回应:安静的应该是你,要不然看我们怎么收拾你!
    黑兄弟安静了,我更郁闷了:看来硬碰硬不管用,于是我打开我的电脑,找出最吵得一首歌,将音量调至最大播放,岂料那头马戏团的“小丑”阴阳怪气的说:你们听,隔壁的配乐真特别。
    就这么折腾来折腾去,我也不知道自己是几点睡着的,可能5点吧,打开电脑看到朋友住我“万圣节快乐”,原来昨天是万圣节,我气消了一点,打开门想拿回摆在外面的垃圾桶,却惊奇的发现里面充斥了不明液体,肯定是那个乡下马戏团搞的鬼!
    我翻开日历,发现死老外的节日还真多,看来以后乡下马戏团来表演的日子马上又会接踵而来……  

借用偶像的一句话:事业,毕竟是一辈子的事啊……

新浪微博达人勋

啊呀! 本来想坐沙发的,结果一不小心成了夹心饼干了

新浪微博达人勋

不要紧,你坐哪里都会变成夹心的……无所谓了

新浪微博达人勋

rf_018_: 可怜的你啊~`` 呵呵呵~``

新浪微博达人勋

如果你还继续发日记的话我们大家都是夹心饼干。。。

新浪微博达人勋

11月3日:正义之举

终于有人代替我向马戏班主出头了:
     今天中午回来,赫然看见326蓬房的门上贴了一张字条,翻译如下:做为你的邻居,每个周末我都要早早睡下,因为你总会在半夜发出巨响,如果我睡得太晚,就会因为这些巨响辗转反复,所以尽管是周末,我还得早睡。
     那些狗屁不通的文法看起来像是做为中国人的我写的,无所谓了,反正没人写我迟早也会写的。

新浪微博达人勋

rf_005_: 我來華麗的轉個圈~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很好很变态

新浪微博达人勋

11月6日:搭讪与反搭讪

那天要拿东西下楼给别人,回来的时候乘电梯,电梯里面有一位黑人同志,我一进电梯开始他就问我“好吗?”,是不是也住在这里?祖籍哪里?etc……我装作不懂法语没有回应他。走出电梯那一刻他还招手喊道:有空来找我玩哦~~~
    过了几天,清洁女工居然一大早就来打扫房间,我也没换衣服,就穿着睡衣站在走廊里等她打扫完,猛地居然有人拍我肩膀,回头一看又是那位黑人同志,他手上拿了一张纸对我说:看!我就住在这间房,有空来看我玩!我瞥了一眼:322,靠!不是一个中国人住那吗?想耍我啊?!
    回忆了一下,来法国后被这种疯子搭讪了几次?1次?2次?3次?4次!而且还都是黑人!其中有一次那个人还抓起我的手吻了一下,想起我就胃部不适,唉,离开了非洲大陆这些人的情感真是受到了强烈冲击啊.....
    有时很想回击一下这些人,下次再碰到这种人,决定学那些网络疯子:   
    Hi!你多大了?
    你来巴黎多久了?
    你老家在哪?
    来这里还适应吗?
    .........
    想到这里,他们听到这种应该也离抓狂不远了吧?
    哈哈哈哈哈哈,内心恶魔的笑声在茅房久久不能散去....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

路过  太长~

新浪微博达人勋

很有趣

12345下一页
高级模式