QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好久不来,大家开始流行讲话语无伦次了啊!!!

新浪微博达人勋

8月4日巴士底老地方杀人晚会!!!!!!

联系银: ke_vin;

新浪微博达人勋

。。。我算是找到组织了,请组织考验!!怎么参加啊?下次活动是多久?通知一声!谢谢!!

新浪微博达人勋

这帖子怎么好像有几页不见了一样。

新浪微博达人勋

数据库故障啊!!!!!!

新浪微博达人勋

我要加入~~~
一直在水木BBS的杀人版玩儿的,来巴黎2个多月,好久没玩儿了……今天偶然看到这个贴,欣喜啊~~~

可惜只能在单位上网,单位网络屏蔽了QQ\MSN等所有聊天软件……郁闷

请问每周六在哪儿面杀啊?报名报名~~

我电话 06 37 85 51 64

新浪微博达人勋

Post by futurity
我要加入~~~
一直在水木BBS的杀人版玩儿的,来巴黎2个多月,好久没玩儿了……今天偶然看到这个贴,欣喜啊~~~

可惜只能在单位上网,单位网络屏蔽了QQ\MSN等所有聊天软件……郁闷

请问每周六在哪儿面杀啊?报名报名~~

我电话 06 37 85 51 64

哦?好好好哈哈哈哈!。。。。。。只是这周末不会活动的,下周也许。。。

最好常来这里看看(打开你的收藏夹,本帖已经自动收藏了)

新浪微博达人勋

Post by syyhhh
很想参加~不过我只有在周日的时候才休息~周日有组织活动吗?

meme kestion,

moi, libre ke le weekend......................;

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

weishenme bu shi zhoumo ..................................

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
weishenme bu shi zhoumo ..................................
周六不行啊 ????
周六通宵......周末睡觉啊 .....

新浪微博达人勋

这个周末活动吗?焦急等待中~~~

新浪微博达人勋

咦,你怎么知道我已经收藏本帖了?呵呵~~

是如果周末有杀人,就会在这个贴上召集么?
会提前几天召集啊,因为我只能平时在实验室上网,周末上不了网……

期待期待~~
Post by Barbarossa
哦?好好好哈哈哈哈!。。。。。。只是这周末不会活动的,下周也许。。。

最好常来这里看看(打开你的收藏夹,本帖已经自动收藏了)

新浪微博达人勋

Post by futurity
咦,你怎么知道我已经收藏本帖了?呵呵~~

是如果周末有杀人,就会在这个贴上召集么?
会提前几天召集啊,因为我只能平时在实验室上网,周末上不了网……

期待期待~~

嗯嗯,到这里汇总信息。。。。。。有活动周五会通知滴。

新浪微博达人勋

这周杀人吧!我要强烈支持!