QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

en ...........................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
嗯嗯,到这里汇总信息。。。。。。有活动周五会通知滴。
这时间过得,不知不觉都一年了,呵呵。一年前david那里的盛况啊~~~~怀念嘞

新浪微博达人勋

等同志啊.

新浪微博达人勋

Post by 小猫MI
这帖子怎么好像有几页不见了一样。

帮主和帮主夫人,这次活动我来主持吧!能把管理员的权限给我吧!我好修改时间,牌的话我这有一幅!

新浪微博达人勋

Post by xiaogef
帮主和帮主夫人,这次活动我来主持吧!能把管理员的权限给我吧!我好修改时间,牌的话我这有一幅!

你把时间地点,跟帖。我每天都会来看看,再把他加到首页上去。QQ上也是一样的。

新浪微博达人勋

Post by 小猫MI
你把时间地点,跟帖。我每天都会来看看,再把他加到首页上去。QQ上也是一样的。

看来帮主和夫人还是不肯放权给我呀~呵呵!我只能当个2当家。对了,我可以把活动时间改成周日下午2点可以吗?还有除了我这有牌,谁还有牌呀!

新浪微博达人勋

Post by xiaogef

这周女人版在天外天开会,会后我来杀人哈。

ps:  凯文昨天来吃饭时也说这周想杀人: 加上貌似又有新人要参加,看来本周能杀2.5版本喽!:

新浪微博达人勋

在那啊?巴士底?

新浪微博达人勋

巴士底的什么地方?具体位置是哪儿啊?这周的时间定下来了么?
周末在家就上不了网了……今天会把所有信息都贴上么?

新浪微博达人勋

Post by futurity
巴士底的什么地方?具体位置是哪儿啊?这周的时间定下来了么?
周末在家就上不了网了……今天会把所有信息都贴上么?

周六晚联系我也可以,不过我过去杀人比较晚,您先去最好

地点是。。。。。。凯文你先把地点说说,定时间比较简单,电话及时联系就可以了!

新浪微博达人勋

本周帮主及帮主夫人都不在,我们还是试着活动1次。

地点是在BASTIL的酒吧。时间是晚上9点开始.

目前至少有8人以上参加,欢迎新人加入!

联系电话:
1. 小葛:0616675766。他大楷10点半到.

2.我的电话:0668491888.我9点左右就会去BASTIL

人没齐之前大家先打牌哈

新浪微博达人勋

啊,是晚上9点开始啊?你们要杀通宵啊……天

一般会从几点杀到几点呢?

BASTIL的酒吧具体是哪间?在哪个车站附近啊?我住郊区,对巴黎不熟悉……

Post by 游时尚
本周帮主及帮主夫人都不在,我们还是试着活动1次。

地点是在BASTIL的酒吧。时间是晚上9点开始.

目前至少有8人以上参加,欢迎新人加入!

联系电话:
1. 小葛:0616675766。他大楷10点半到.

2.我的电话:0668491888.我9点左右就会去BASTIL

人没齐之前大家先打牌哈

新浪微博达人勋

哦,对了,是周五晚上9点还是周六晚上9点?

新浪微博达人勋

是周6晚上9点。的确是通宵。欢迎你的加入阿!

新浪微博达人勋

Post by futurity
啊,是晚上9点开始啊?你们要杀通宵啊……天

一般会从几点杀到几点呢?

BASTIL的酒吧具体是哪间?在哪个车站附近啊?我住郊区,对巴黎不熟悉……

地铁就是 bastille 那1站。1号 8号 5号地铁的交点。

酒吧名称.....我忘了哈!!!!!

看哪位朋友还记得的,快告诉大家:

反正到了地铁口给我电话就对了......