QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

靠啊靠!!!

猪精啊,你是我的骄傲啊!就这么往我脸上抹黑呀?

亏我缝人就夸你,见人就往会里“请”。。。。。。就刚才还在跟JinGou美女说好周末出席组织活动呢!

见你这话,,,我的心都要碎了!

新浪微博达人勋

朋友多也是错吗?。。。。。。
见帖请从速矫枉过正!下次相见,如果你不走过来,亲亲我,我,我,我再也不理你了

新浪微博达人勋

呵呵~~~

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
朋友多也是错吗?。。。。。。
见帖请从速矫枉过正!下次相见,如果你不走过来,亲亲我,我,我,我再也不理你了
哈哈~~~好热闹啊。。。。我要亲亲。。。。BISOU~~

新浪微博达人勋

靠啊靠!!!

猪精啊,你是我的骄傲啊!就这么往我脸上抹黑呀?

亏我缝人就夸你,见人就往会里“请”。。。。。。就刚才还在跟JinGou美女说好周末出席组织活动呢!

见你这话,,,我的心都要碎了!

亲爱的,我这不也是在夸你吗?谁能成天跟美女们泡在一起啊。那只能是帅哥啊。我这是在变向的夸你帅呢。。。

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
哈哈~~~好热闹啊。。。。我要亲亲。。。。BISOU~~

赫赫。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们搞什么啊?难道胡子计划?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这周我面壁思过,你们好好玩啊

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=5020172&posted=1#post5020172

爆料!!!哈哈哈。。。。。。详见131楼。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by arche
不来了啊。。。哎哟~~~额想你。。。

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=5020172&posted=1#post5020172

爆料!!!哈哈哈。。。。。。详见131楼...

新浪微博达人勋

Post by arche

组织没有通过你的缺席申请.请按时来参加活动.

新浪微博达人勋

Post by 小猫MI
组织没有通过你的缺席申请.请按时来参加活动.
哇哈哈哈暴笑了~~!!!

新浪微博达人勋

爆料!!!哈哈哈。。。。。。详见131楼...
哈哈~~~

新浪微博达人勋

朱精小姐呢?。。。。。。出台啦!啦!啦!啦!。。。。。。真没有职业道德!

。。。。。。还是我来撑场子8 。。。。。。大家6-1节快乐哈!