QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 寒暑表
标题是 本周杀人通知!!!
打开内容一看: 本周不杀人!

标准的挂狗头卖猪肉!

那你的意思是杀人群的人都是狗吗?? 还是都是猪啊!!!
你不能这么说别人,你在别人心里还不知道是什么呢。:

新浪微博达人勋

本周杀人时间5月19日晚上9点
地点BASTILLE酒吧。

请问楼主 一般杀到几点啊? 在酒吧里杀吗?你们一般有几个人啊?

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
本周杀人时间5月19日晚上9点
地点BASTILLE酒吧。

请问楼主 一般杀到几点啊? 在酒吧里杀吗?你们一般有几个人啊?
早上6点;在酒吧杀;我们一般有10几到20个人。
回答完毕!!
归队!!

新浪微博达人勋

Post by 小猫MI
那你的意思是杀人群的人都是狗吗?? 还是都是猪啊!!!
你不能这么说别人,你在别人心里还不知道是什么呢。:

别理他了,犯不着的。大家都也不会朝心里去的。
他是狗嘴吐不出象牙。
和他那种牙齿长在外面的人生气,犯不上。

新浪微博达人勋

Post by 血流成河
别理他了,犯不着的。大家都也不会朝心里去的。
他是狗嘴吐不出象牙。
和他那种牙齿长在外面的人生气,犯不上。

哈哈哈  挂他的头 卖他的肉。。。

东北人 叫 大板儿牙。。。 正常叫大门牙。。。

新浪微博达人勋

都是几个认识的人,不仅打过交道还算经常在一起玩.我当自己是杀人俱乐部的一员,在我们自己的帖子里说了几句话,我第1不会骂自己是猪也不会骂杀人俱乐部的朋友是猪.也许我没有很好的表达自己的观点,也许我说错了话,也许我真的得罪了什么...我在这里向所有人道歉.
杀人俱乐部的人个个都是聪明人,相信你们能判断我说话的用意以及前面的玩笑话.
当然我自己也会判断错误,不过我看了你们的说的话,很伤心.希望是我自己太过敏感.
我当我自己是杀人俱乐部的一员,在这里说的话没有恶意.我相信你们也是这样认为,2点都是,或至少1点.
不是我开不起玩笑,不过以上的问题从第3者眼光看过来,是否能接受?
希望误会一场....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

更新通告要顶一下

Post by 寒暑表
都是几个认识的人,不仅打过交道还算经常在一起玩.我当自己是杀人俱乐部的一员,在我们自己的帖子里说了几句话,我第1不会骂自己是猪也不会骂杀人俱乐部的朋友是猪.也许我没有很好的表达自己的观点,也许我说错了话,也许我真的得罪了什么...我在这里向所有人道歉.
杀人俱乐部的人个个都是聪明人,相信你们能判断我说话的用意以及前面的玩笑话.
当然我自己也会判断错误,不过我看了你们的说的话,很伤心.希望是我自己太...
这不就都是熟人才开开玩笑么?别较真啦,你也不用道什么欠,回你的话也没有恶意啊,这不是为了顶顶贴么?开玩笑是经常的咯,别放心上了: :

p.s.亲爱的们,瞧你们把剪刀吓的,

新浪微博达人勋

Post by arche
更新通告要顶一下

这不就都是熟人才开开玩笑么?别较真啦,你也不用道什么欠,回你的话也没有恶意啊,这不是为了顶顶贴么?开玩笑是经常的咯,别放心上了: :

p.s.亲爱的们,瞧你们把剪刀吓的,
呵呵,对不起,我错了。把剪刀吓到了。
道歉,道歉!!!

新浪微博达人勋

呵呵,还是我亲爱的arche最好!!
来,让我亲一个!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 血流成河
呵呵,还是我亲爱的arche最好!!
来,让我亲一个!!

新浪微博达人勋

谢谢展堂。

最近脚伤了,在家修养,不能走路。

不能参加本次以及也许不能参加下次的活动。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 寒暑表
谢谢展堂。

最近脚伤了,在家修养,不能走路。

不能参加本次以及也许不能参加下次的活动。
别客气,好好养伤啦~~~~

p.s.你这副词用的,你说话总是这么幽默么?呵呵

新浪微博达人勋

大家都好吧

新浪微博达人勋

Post by tianshaneo
大家都好吧
反正比你好!!!!
生活乐无边!!!!: : : :

新浪微博达人勋