QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: floriane-twist

中国小LES在法国的倒奋史——系列一(1月3日更新805楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1055# Isabellaw

不好意思,你现在还在克莱蒙么?

我现在在巴黎近郊,94省Créteil
续长居需要克莱蒙政府给个东西,copie de la visite médicale de l'OFII

打了两天电话,给克莱蒙政府,结果第一天那个人态度超级不好,就坚决不给,说让问新的政府(我材料还没交,问个屁,要材料里就要的这个东西的);我今天继续打,结果让我给他们一封信要这个东西,然后也没详细说明
——不过还好啦,总有点眉目,比就是不给强

你有没有过类似经历?或者认识的人有没有这类的?从克莱蒙到巴黎续居留的?

新浪微博达人勋

这张纸应该是你刚到法国的那段时间  去体检的时候 完后给你的证明  你╮(╯_╰)╭有留着啊你  我的copie件儿  还留着呢  嘎嘎嘎

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

这年头Les怕啥啊。

新浪微博达人勋

这张纸应该是你刚到法国的那段时间  去体检的时候 完后给你的证明  你╮(╯_╰)╭有留着啊你  我的copie件儿  还留着呢  嘎嘎嘎
jacques666 发表于 2009-11-5 11:27

我有个"Certificat de Contrôle Médicale"
给我的所有文件,我肯定全都留着
但是我不确定是不是这个东西——因为你看,名儿不一样……
我前室友今天告诉我说,就是这个,但是我就是不百分百确定(少材料的话,也怕麻烦,因为我原来的居留已经过期了,就怕少材料的话连récé pissé也不给我——这个我不会拼,知道意思得了)
另外,也是因为,有那么一天我偶遇俩克莱蒙来巴黎的男的,他们说,克莱蒙过来的都少这个材料——我真不知道是因为他们自己弄丢了,还是就不是这个东西

Jeff你上MSN吗?告诉我一声是不是这个东西

新浪微博达人勋

自己顶个……

新浪微博达人勋

光棍节又来了……

新浪微博达人勋

啦啦啦啦

新浪微博达人勋

自我打捞中……

新浪微博达人勋

有朝一日再更新,现在太过忙碌

新浪微博达人勋

告诉楼主一个定律,叫做坚信定律……当你对某件事情抱着百分之一万的相信,它最后就会变成事实……

所以,遇见下一个喜欢的人,心里就多多想她会喜欢自己吧,那样,恩恩,事情一定就会顺其发展下去的!

第一个帖子就送给楼主了!所以,楼主一定要渐渐的幸福起来哦!

嘎嘎!一起加油!

新浪微博达人勋

不知楼主奋斗的怎么样了。来看望一下,呵呵。

新浪微博达人勋

我来看望一下老朋友的帖子,10年还没人顶过,我来顶一下!