QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: floriane-twist

中国小LES在法国的倒奋史——系列一(1月3日更新805楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

955# sabeibey

呵呵呵呵~谢谢哦~
这么热情地回复了如此之一巨泊!!!感动得很~

哈哈哈,审美可能也跟个人爱好有关系,我以前在国内就一直偏爱高加索女人~
不过,法国女人尽管非常漂亮,我也还是认为俄罗斯人最美!!!

新浪微博达人勋

我又不傻,你这么好的人我怎么会跟你生气~~~

不过其实我上过个LES找LES的网站~感觉也许是我写的档案不吸引人吧哈哈哈~~~
floriane-twist 发表于 2009-1-12 20:18

早两天做周末工,我觉得我看美女都看眼花

现在审美疲劳了,需要休息一下

新浪微博达人勋

我机会是 笑嘻嘻的看完你的故事的

有认同的地方也有不认同的地方

就好比你说外国妹妹都是那么漂亮我就不认同 也许在我刚到法国的时候会感觉身边的外国女人好漂亮阿

但是久了 就会发现其实不是这样的 就算是外国女 ...
sabeibey 发表于 2009-1-12 22:16

严重同意

外国妹妹也是分感觉的
看多了,一眼就可以区别美女跟一般美女
这是我的打工心得

新浪微博达人勋

就别刺激偶了………………

新浪微博达人勋

我机会是 笑嘻嘻的看完你的故事的

有认同的地方也有不认同的地方

就好比你说外国妹妹都是那么漂亮我就不认同 也许在我刚到法国的时候会感觉身边的外国女人好漂亮阿

但是久了 就会发现其实不是这样的 就算是外国女 ...
sabeibey 发表于 2009-1-12 22:16

有些让人看了就想犯罪

新浪微博达人勋

我当然也觉得有的女孩漂亮有的不怎么漂亮~
不过,这个也得看个人爱好的~~~

个子矮的,我就是没有感觉~
就是喜欢模特哇……

新浪微博达人勋

帮你睡一睡

新浪微博达人勋

我想看看 有没有在你初叶差一脚留下痕迹的奇迹
       结果差点没让从我嘴里喷出的粥把这哑巴电脑淹了
       以后想笑  就去你的初叶
       哈哈  我也跟踪过人  是俺初中地时候   因为我那时相当迷恋苏友朋大哥  那小子张的很像他( 甚至有时跟踪他上厕所,yy 很刺激) 可是后来发现  我把数学例题用英文解释他都听不懂  而且说话很没礼貌    特别是到了初二 他把好好一个苏有朋给长歪了  而且 让我对他恶心一辈子的是  他上课和令一个混混{我非常回避不学习的人,虽然我考试不及格}明目张胆的打飞机 (就听旁边同学一瞥嘴说:怪不得长不高) 在那里比赛 {我下课后才听说他们在打赌}  
以后就再也没敢跟踪过人  哎  那时候的事情  真的 现在说出来  就剩下笑了 没人去怪那时候的不懂事

新浪微博达人勋

我当然也觉得有的女孩漂亮有的不怎么漂亮~
不过,这个也得看个人爱好的~~~

个子矮的,我就是没有感觉~
就是喜欢模特哇……
floriane-twist 发表于 2009-1-13 20:21

哈哈哈
受你影响,现在坐地铁的时候也帮你看看高个金发美女
时不时想想,要不要过去帮你要要电话

新浪微博达人勋

今天出门穿得有点T
受瞩目程度空前提高,

就连,老师检查我学生证的时候都看了半天
估计,他在想怎么差别这么大呢

新浪微博达人勋

我想看看 有没有在你初叶差一脚留下痕迹的奇迹
       结果差点没让从我嘴里喷出的粥把这哑巴电脑淹了
       以后想笑  就去你的初叶
       哈哈  我也跟踪过人  是俺初中地时候   因为我那时相当迷恋苏友朋大哥   ...
jacques666 发表于 2009-1-13 21:09

为什么我就看不到人打飞机。。。。。
NND,好处都被你们给拣光了
为什么我从小到大就没遇过这么些疯狂的人。。。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,Jeff好可爱!

新浪微博达人勋

美女一看多,越来越没感觉了

新浪微博达人勋

我也是看了你的贴 才想说的  哈哈  别人我都不告诉

新浪微博达人勋

你真牛掰
原来一直都在
你就继续藏着吧