QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: floriane-twist

中国小LES在法国的倒奋史——系列一(1月3日更新805楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 floriane-twist 于 2008-10-31 18:34 发表
我靠,No.1你真强!那么早就知道了~
其实我从初中开始怀疑自己是LES的,但是当时害怕来着,就找些借口说自己不是,还给自己安排过几个喜欢的男生……(就是自己挑个不错的男的,说“我喜欢他”、“我喜欢他”……)
后来上了高一,有个 ...

我从小学就喜欢上了一个女生...后来到了初二...她的生日那天...我送了她一个电子宠物和一张生日卡...

然后他给换回来了...说老师不同意...我就汗了...可以说她是很婉转的拒绝了吧...

新浪微博达人勋

女生???

新浪微博达人勋

原帖由 phoenix599sky 于 2008-10-31 00:31 发表

申请斑竹加精啊!这么好的文章!

精化潜力贴~
等楼主再更新一些再加~

新浪微博达人勋

继续阿~~~

新浪微博达人勋

亲爱哒 ~~  我来帮你顶顶 嘿嘿

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

LZ挺搞笑的说。支持一下。忘记说了,我是黑龙江的,算不算老乡啊。
婆娘说的好啊,哀怨的文字太多了,LZ的文章才是王道。

新浪微博达人勋

看了29楼决定立刻去看LZ的文去~~~

新浪微博达人勋

看完了,笑死我了~
仔细想想LZ确实有够衰的,上学的时候最容易把所谓的好朋友掰弯了,要知道女生就没有几个很直的。。
不过别灰心啊,早晚有一天会抱得美人归的

新浪微博达人勋

25岁,才!!!!!!!!!!没有女朋友什么的,有什么啊?
我就是在25岁月亮升到半空中的时候,被小媳妇给收了……

新浪微博达人勋

lz的文章实在感人肺腑

原因之一是我曾经也在这个到处狗屎呆过500多天,look,我是用天来作量词的可见度日如年的程度
克来盟车祸多发,我亲眼见过几起,身边的人也发生过几起,幸而我没有发生,原因可能是我的霉运都转移给我可怜的电脑了。和lz一样,我的电脑无数次罢工,最后终于以屏幕莫名破裂英年早逝了,克来盟果然是个克电脑的地方。

不过克来盟其实很gay,06年的时候成立过一个角homojeune的法国gl组织。只光临过一次,只因太不名副其实,现场(很健康的聚会,纯聊天那种)都是妈妈级的les,好似80年代新浪潮电影的情节,如果lz只是想交些同道中人可以试试。

新浪微博达人勋

霹雳胖贝贝,你是不是没电了
语句不通,还有错字
而且你的电脑是被你克的好吧?我得新机子,自己还没用,被你拿去,不到几个月,就皮开肉绽了……
说点实际的,lz你买台式机吧,又便宜又实用

新浪微博达人勋

呵呵~楼上的也挺有意思~
不过我已经买了现在这台黑色17寸尤物了,爱不释手啊~~~
你是25半找到的女人?看来我还有希望啊!哈哈~好吧,越挫越勇、越勇越挫!……啊不,挫挫意思意思就行了,别挫起没个完~

新浪微博达人勋

胖贝贝同学,请问那个"homojeune"在哪里???

新浪微博达人勋

回复 43F 的帖子

你那个地方,貌似没什么中国美女,你来巴黎吧,不过这边好像美女也不多---说出这句话,我可是冒着生命危险啊!!!
还有,我情商很低,哪会找女人啊,我是被小媳妇捡回家的