QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babyye

宝贝故事 coco美女再次和小冠军亲密接触,20日儿童不宜照片更新59页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小五prada特写!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小四gucci特写!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小三dior个人照

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

老二vitton个人照

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

老大chanel最后出场!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

分开太久了,coco着急了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

最小的两个兄妹情深

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

热烈欢迎

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-11-1 10:21 发表

美女真辛苦。 其实这也是我不敢养母狗的原因,怕承担责任。。。呵呵,现在大家工作生活都很忙碌,能够抽出时间来照顾小狗,真的很不容易。

等小狗狗大一点,我也想过来看小狗狗哦 ...

当个狗姥姥和狗姥爷容易嘛!不光我辛苦,我老公也很辛苦呀!早上只要我一听见小狗吭叽,马上喊我老公,人家一个绷子就从床上跳起来,鞋都顾不上穿,马上去看,给coco擦屁屁,喂吃的全被他报了。有人都不理解我们为什么让coco生小宝宝,说太麻烦了,我说其实在人生当中有这么一段经历,也是很幸福的!

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-11-1 10:25 发表

其实我们家小C还是蛮帅的,就是有2公斤。呵呵,小C和Miko连tatouage都打在一个地方,嘻嘻。

MIKO很健康的,那天我们出来玩,她也跑得很欢哦。下次有时间一起去鼎鼎香吃饭。 lz美女这次也要过来哦。 先等小狗长大一点吧。 ...

好呀,等到小狗们能出门了也要12月中下旬了,到时候大家一起见面啦!

新浪微博达人勋

原帖由 nikl.lijia 于 2008-11-1 20:02 发表
  真的很感动啊.............. 想我家宝贝也是MINI 小约 也叫COCO呢......

1岁3个月了...... 1.8-2 公斤的样子   过段时间 打算配种 (计划中) 不知道去哪里找合适

的公狗 ..... 想问问LZ, 你家的 ...

你家的狗狗第几次来大姨妈呀?如果是第一次就先不要着急,因为发育不是很好,最起码要来第2次再说。coco都已经3岁半了我们才让她配第一次,各方面都比较成熟!如果太早的话不管生理还是心理都不够成熟哦!

新浪微博达人勋

原帖由 tayoo 于 2008-11-3 18:09 发表
没反映了

着什么急呀!我们这两天没闲着!今天先去超市血拼,然后给狗剪尾巴!跟打仗一样!一条尾巴30欧呀!!!回来我都累的不行了,别忘了,我现在也是特殊时期哦!

新浪微博达人勋

又有新照片看喽!!!!!