QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: babyye

宝贝故事 coco美女再次和小冠军亲密接触,20日儿童不宜照片更新59页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

辛苦啊,美女晚安

新浪微博达人勋

原帖由 babyye 于 30/10/2008 23:39 发表

我打算卖掉4只,自己留一只,虽然很心疼,但是家里边7只狗可不是开玩笑的!

嘿嘿~~·也是~~~那偶等等看啦~~~

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-10-31 23:39 发表
美女这两天给coco做些什么好吃的,产后母狗要好好补身体哦!!!

我们在医院给她买的特殊的狗粮搭配狗罐头,每天喂3次,生产前半个月每天早上半个鸡蛋黄,每个星期排骨汤或者鱼汤,这几天鸡蛋黄照样,但她不怎么吃狗粮了,我们吃饭的时候给她一点瘦牛肉或者瘦猪肉,今天晚上排骨汤加一点点肉末!我老公说都快赶上人吃的了,我说坐月子嘛,比较重要,不然奶水会不够吃的!其实这些年我们对coco的喂养一直都比较好,所以她的身体状况和毛色都很好,现在生完宝宝了,奶水很足的,很庆幸!

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-10-31 23:42 发表
小宝贝们有长个一点哦,母爱真伟大

对呀对呀!我也感觉又长大一点了,这两天我们就和神经病一样!这两天我都没好好上班,店里晚去早回,昨天和今天都有朋友来家里看小狗狗,我们几个大人围着沙发上的一大五小几个小时,又是拍照又是评价,然后我就是上传照片,发帖子,我老公说我比上班还忙!可能是因为小东西们刚出生,我们的兴奋劲还没过呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(rf3rf) ,好可爱的5只小狗,lz好幸福啊!!!!coco好能干啊!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

原帖由 scricy 于 2008-11-1 00:32 发表
(rf3rf) ,好可爱的5只小狗,lz好幸福啊!!!!coco好能干啊!!!!!!!!!1
是coco的老公好能干
哈哈哈

新浪微博达人勋

直播啊~~~GX啊~~~~伟大的狗妈妈~~~

新浪微博达人勋

原帖由 babyye 于 2008-10-31 23:12 发表

我也同意这位的观点!1.5的小约实在是不适合做妈妈,这样对她对宝宝都不好。太小的宝宝也不好成活!我有个客人养过三只小约都是1.2公斤1.5公斤的,结果都没超过4.5岁,还是好好考虑吧! ...

谢谢MM啦 ,其实找只小公配配,嘿嘿,我也只是自己想想罢了,其实我和MIKO的爸爸都不同意让他生,主要想给她找个伴,因为我家还有只1岁半的LALA,但是她们不能玩到一起去啦。

但是之前买MIKO的时候,医生说因该可以活到10岁。

新浪微博达人勋

原帖由 stella_欣欣 于 2008-11-1 06:12 发表

谢谢MM啦 ,其实找只小公配配,嘿嘿,我也只是自己想想罢了,其实我和MIKO的爸爸都不同意让他生,主要想给她找个伴,因为我家还有只1岁半的LALA,但是她们不能玩到一起去啦。

但是之前买MIKO的时候,医生说因该可以活到10岁。 ...

MM不用担心,小月的寿命一般都可以到十五六岁, 我客人家的都是意外事故,一只是麻药过敏,一只是胃癌,还有一只竟然是因为嫉妒绝食而死!你放心,只要你们精心照顾,你们家miko一定会健健康康的。

新浪微博达人勋

原帖由 babyye 于 2008-11-1 00:17 发表

我们在医院给她买的特殊的狗粮搭配狗罐头,每天喂3次,生产前半个月每天早上半个鸡蛋黄,每个星期排骨汤或者鱼汤,这几天鸡蛋黄照样,但她不怎么吃狗粮了,我们吃饭的时候给她一点瘦牛肉或者瘦猪肉,今天晚上排骨汤加一点 ...

嗯,吃的超级好噢, 美女真厉害,照顾得真周到。母狗生小狗就是那么辛苦。COCO肯定也体会到了当妈妈的幸福,5个小宝宝可不是盖的。

新浪微博达人勋

原帖由 babyye 于 2008-11-1 00:22 发表

对呀对呀!我也感觉又长大一点了,这两天我们就和神经病一样!这两天我都没好好上班,店里晚去早回,昨天和今天都有朋友来家里看小狗狗,我们几个大人围着沙发上的一大五小几个小时,又是拍照又是评价,然后我就是上传照片,发帖子,我 ...

美女真辛苦。 其实这也是我不敢养母狗的原因,怕承担责任。。。呵呵,现在大家工作生活都很忙碌,能够抽出时间来照顾小狗,真的很不容易。

等小狗狗大一点,我也想过来看小狗狗哦

新浪微博达人勋

原帖由 stella_欣欣 于 2008-11-1 06:12 发表

但是之前买MIKO的时候,医生说因该可以活到10岁。 ...

其实我们家小C还是蛮帅的,就是有2公斤。呵呵,小C和Miko连tatouage都打在一个地方,嘻嘻。

MIKO很健康的,那天我们出来玩,她也跑得很欢哦。下次有时间一起去鼎鼎香吃饭。 lz美女这次也要过来哦。 先等小狗长大一点吧。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-11-1 01:26 发表
是coco的老公好能干
哈哈哈

没错。

新浪微博达人勋

原帖由 babyye 于 2008-11-1 09:01 发表

MM不用担心,小月的寿命一般都可以到十五六岁, 我客人家的都是意外事故,一只是麻药过敏,一只是胃癌,还有一只竟然是因为嫉妒绝食而死!你放心,只要你们精心照顾,你们家miko一定会健健康康的。 ...

因为嫉妒绝食而死的那只太厉害了吧。。。

新浪微博达人勋

真的很感动啊.............. 想我家宝贝也是MINI 小约 也叫COCO呢......

1岁3个月了...... 1.8-2 公斤的样子   过段时间 打算配种 (计划中) 不知道去哪里找合适

的公狗 ..... 想问问LZ, 你家的COCO 在哪个网站找的老公啊