QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babyye

宝贝故事 coco美女再次和小冠军亲密接触,20日儿童不宜照片更新59页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-10-31 19:14 发表
5只  哇塞 恭喜恭喜  真可爱

luna。。。你给我过来看看人家

你家这个猫咪也超可爱呀!毛毛很漂亮!

新浪微博达人勋

原帖由 babyye 于 2008-10-31 09:34 发表

放心吧!我老公说了,如果买家不好,我们宁可不卖,其实我们也不是指望这个赚钱,就是想给小狗都找到好人家。我自己打算留一只母的给coco作伴,我妈说国内人讲究,下了小狗崽家里一定要留一只,否则会出事情... 不知道真假 ...

国内是这样的,一定要留一只哟, 这样比较好。

我其实很想再养一只小母啊, 就怕三只不好带哦。 下次一定一起出来玩。

我也觉得留一只小母比较好,这样母女比较亲。

新浪微博达人勋

美女这两天给coco做些什么好吃的,产后母狗要好好补身体哦!!!

新浪微博达人勋

宝宝出生第三天啦!都健健康康的,又能吃又能睡,coco精神恢复了好多,身材也恢复啦!不过喂孩子真的很辛苦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小宝贝们有长个一点哦,母爱真伟大

新浪微博达人勋

吃饱喝足以后,瞧这小姿势!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

老大还是比较强壮的

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

一边抢奶头一边和妈妈撒娇!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

个人写真!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

全身滴!瞧这身材!能屈能伸!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这吃相!可怜的coco,奶头都被吸成这样了!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

小四和小五!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

有奖竞猜啦!!哪个是男生,哪个是女生呢?

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

吃饱以后,就都什么德行都有了。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

最后来个合影吧!今天结束了。但愿明天能快快长大!

本帖子中包含更多资源

x