QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

☜ 便宜败家冲冲冲!!!☞ 首页12楼加三张真人秀(奖5000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ☜ 便宜败家冲冲冲!!!☞

Post by 琛哥
以前每年家里放到烂

现在吃也吃不到

看来以后要珍惜身边的事物

对的亚,,如果差不多烂掉了,我就弄水蜜桃汁喝,,不会浪费。。。:

新浪微博达人勋

Post by O.my.melody!
哈哈,,偶也买了polo衫.........
很显瘦,我现在好喜欢呐!!

新浪微博达人勋

Post by 毛毛的公主
狂爱超短裙
可惜老公不喜欢
老公呢,肯定是喜欢的

但是呢,他是不放心你穿的。。。

新浪微博达人勋

Post by 五花丸子
嗯嗯,写的够详细的了。。不过还有个小问题啊。。真睫毛怎么办啊。我自己睫毛本来不短,但是是内双,都往下倒。。。一粘假睫毛就2层头。。。 。。
哦,对了,我忘记这茬了。。。

用纤长睫毛膏涂真睫毛,记得不要夹太翘,不然影响你粘假睫毛的

然后假睫毛上去以后,胶水差不多全干了,用睫毛夹连真睫毛轻轻夹一下,让真假睫毛融合在一起

其实到这个步骤是差不多了

如果要更逼真

可以连真假睫毛一起涂一层浓密睫毛膏,等干后,用电烫睫毛器烫一下就天衣无缝了。。。

新浪微博达人勋

Post by 娃娃脑袋
衣服好看嗒,小猫的皮肤一直老好的,水嫩水嫩的闹
生理期的时候皮肤差的不想见人呢!!

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
对的亚,,如果差不多烂掉了,我就弄水蜜桃汁喝,,不会浪费。。。:
我快要中暑了....那还了讨论水蜜桃汁...
偶要吃西瓜汁呀~~~~

新浪微博达人勋

Post by ★kelly☆
我快要中暑了....那还了讨论水蜜桃汁...
偶要吃西瓜汁呀~~~~
西瓜汁我昨天喝过了,放的冰块一起榨

新鲜好喝又解暑!!

新浪微博达人勋

去年回国我弄的

加冰块

搅拌

哈好喝~

新浪微博达人勋

新鲜好喝又解暑!!
农刺激我...伐得噶,我继续蒸桑拿,伐要钞票俄,对皮肤好又减肥.....

新浪微博达人勋

今天下班就去买个西瓜回家啃

HOHO~

新浪微博达人勋

新鲜好喝又解暑!!

偶们只是心有。。。

新浪微博达人勋

Post by 琛哥
今天下班就去买个西瓜回家啃

HOHO~
要起ED买喔,我买了几只才老甜俄...还么子`~

新浪微博达人勋

Post by 琛哥
去年回国我弄的

加冰块

搅拌

哈好喝~
你好不容易有点品味的嘛,巴子。。。

新浪微博达人勋

Post by ★kelly☆
农刺激我...伐得噶,我继续蒸桑拿,伐要钞票俄,对皮肤好又减肥.....
你快点去厕所避暑呀

我说这个厕所上面挂块牌子“避暑山庄”

哈嗲。。。

新浪微博达人勋

你好不容易有点品味的嘛,巴子。。。

你跟巴子喝一样的东西

怎么那么巴的啦~