QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫爱洗澡

☜ 便宜败家冲冲冲!!!☞ 首页12楼加三张真人秀(奖5000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ☜ 便宜败家冲冲冲!!!☞

小猫真是个美女呀

新浪微博达人勋

手机方面,我用过最喜欢的是 sagem x8
它的外形由lv的皇家御用设计师设计,线条柔美时尚,不愧是手机中的lv!
音质好的超乎想像,胜过mp3.
性价比一流!我去年初在广州买的走私货,3000多搞定!
目前虽出了很多新款,但外形上没有任何一款能胜过它的!

新浪微博达人勋

小猫的帖子当然要来支持一下了!衣服都属于可爱型的。短裙短裙。。。我爱短裙

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
小猫真是个美女呀
瞬间JJ过奖了。。。:11100:

新浪微博达人勋

Post by sundaylily
手机方面,我用过最喜欢的是 sagem x8
它的外形由lv的皇家御用设计师设计,线条柔美时尚,不愧是手机中的lv!
音质好的超乎想像,胜过mp3.
性价比一流!我去年初在广州买的走私货,3000多搞定!
目前虽出了很多新款,但外形上没有任何一款能胜过它的!
手机我个人喜欢SHARP903,包括现在的904,真正的手机王。。。。

但国内因为刷机还不算太完善,所以不能轻易购买。。。。

新浪微博达人勋

Post by 红舞鞋
小猫的帖子当然要来支持一下了!衣服都属于可爱型的。短裙短裙。。。我爱短裙
我个子小,人也不胖,又是娃娃脸,穿很成熟的衣服怎么也不配

自己也很苦恼。。。

新浪微博达人勋

夏普903,904也蛮吊的。大屏幕,影像几好!我国内很多男生朋友都在用!

新浪微博达人勋

夏普903,904也蛮吊的。大屏幕,影像几好!我国内很多男生朋友都在用!
是呀,这次我老公本来要给我买903的,但说刷机后,在很多地方有信号盲点

想想还是算了,等刷机技术纯熟点再买。。。

新浪微博达人勋

我无比羡慕能穿超短裙的人。。。呜呜呜

新浪微博达人勋

我也喜欢穿超短裙,可是只能在男朋友陪同下才可以穿。小气鬼!

新浪微博达人勋

Post by niino
第一次看到LZ的照片。MM好漂亮哦。

小猫是有名的漂亮的,强烈再要求多贴几张真人秀: :

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我无比羡慕能穿超短裙的人。。。呜呜呜
我还无比羡慕高个子呢!!!!

新浪微博达人勋

我也喜欢穿超短裙,可是只能在男朋友陪同下才可以穿。小气鬼!
我也是呀,我老公也这么说的

但是他不在的时候我照穿,和他说我今天穿牛仔裤

他相信的。。。: :

新浪微博达人勋

Post by ma1979
小猫是有名的漂亮的,强烈再要求多贴几张真人秀: :
真人秀,好难拍啊。。。。

放过我吧,马姐。。。。

新浪微博达人勋

强烈要求真人秀,无敌疯狂自拍,都可以!呵呵!