QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

☜ 便宜败家冲冲冲!!!☞ 首页12楼加三张真人秀(奖5000)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ☜ 便宜败家冲冲冲!!!☞(编辑中……)

本来我是喜欢圆领TS的

但在老姐的影响下,爱上了POLO衫,穿着显瘦,也稍微成熟干练些

我这人,喜欢上一样东西就拼命的买

所以一个月买了好几件,不过还真挺喜欢的

关键是价廉物美,基本上控制在200以下

1、A&D的,喜欢她的颜色和背后的纱纱设计,还有胸口的小鸡心,爱死爱死

加真人秀一张,正好穿着这件拍过照片,瓦咔咔
照片 003.jpg
照片 010.jpg

新浪微博达人勋

2、堡狮龙的TS,看上去挺干练的,正好有VIP卡,才100多一点点,就买下了

3、COLZA的TS,是个日本牌子,百盛有个专柜,觉得烟灰色很好看,就买了

4、大嘴猴的TS,很绿的颜色,可能照片颜色有点儿失真,其实有领子的T也能可爱一点

5、居然混进来一件圆领T,是优衣裤的大力水手系列,觉得蛮可爱

6、又是一个日本牌子,叫skybomber,这不是TS,是连衣裙,裙子相当短,但非常显身材
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

裙子系列

我个子小,比较适合超短裙,所以疯狂迷恋超短裙

1、黑色的百搭裙,这条裙子很百搭,什么颜色的T都能搭,就是上面配玫红色TS的那条

2、迷彩超短裙,近年来比较流行的迷彩风,当然不能落后,搞一条穿穿

3、今年流行的蓬蓬裙,我买的是抹胸裙,穿上身效果很好,而且裙子很短,只要短我就买!:

4、还是条纹的连身裙,吊带可以拆掉,裙子也很短,反正怎么说呢,流行就买呗
照片 009.jpg
照片 010.jpg
照片 011.jpg
照片 012.jpg

新浪微博达人勋

鞋子

买的不多,就买了三雙,有一双还漏拍,幸好上几个礼拜出去玩的时候拍过,凑合凑合

1、右边的金色尖头鞋,日本款,34码我的脚能塞下,当时百盛正好打折,我又喜欢,怎么能不买??

2、这种跟的正当红,又是金色的,其实买回来发现,我不太适合这样的鞋子,所以盲目跟风也是不对的。。。

3、又一双日本款的鞋子,我家都是高跟鞋,这和我的身高有关,我才160出头一点点啊!! 木头跟,但很轻便,不难受,可能我也穿惯高跟鞋了。。。
照片 014.jpg
照片 015.jpg

新浪微博达人勋

小小搭配几套

发现自己很不会拍照,穿着挺好的,拍出来都恶难看!!
照片 016.jpg
照片 017.jpg
照片 020.jpg
照片 021.jpg

新浪微博达人勋

化妆品

天热,又一直在家,所以不太想化妆,最近的彩妆买的少了。。。

大多是日韩的,随便看看

1、媚点粉霜,之前那瓶用完了,又买了一瓶。这个东西当之无愧粉霜类第一名,打败了著名的covermark的中草药粉底。防晒,自然,细腻,不脱妆,价廉物美!!还会买第三瓶。
照片 023.jpg

新浪微博达人勋

2、KATE的极细眼线液,也是开架第一名的眼线液,快干,不易脱妆晕染,自然,好卸,价廉物美。。。。

我买来画内眼线,携带也方便,小小一支。。。
照片 025.jpg
照片 026.jpg

新浪微博达人勋

3、赫赫有名的MAX FACTOR密斯佛陀卡路里2000睫毛膏新款。。。。这款是拉长的,根根分明,绝不粘连,配合我的YSL金管,简直天衣无缝,可以制造假睫毛的效果。。。

不过天热,我真是懒得画睫毛膏,最近几次出门都是用假睫毛打发的,反正我粘假睫毛只要两三分钟的功夫。。。
照片 032.jpg
照片 033.jpg

新浪微博达人勋

4、MISSHA的眼线笔

其实我眼线笔根本没用完,只是有一次在买东西的时候顺带囤着了,,但还是没忍住,拆开用了,顺滑的不得了啊了不得!!鉴于我已经有一支棕色的MISSHA眼线笔了,所以品质我绝对信得过,以后不用大牌眼线笔了,这支媲美大牌绰绰有余!!!

5、MISSHA的眼线液

我要检讨,在拍照的时候居然发现有这个没有开封的眼线液,我已经完全忘记有这么回事儿了。。。。因为原先眼线液快用完了,想买一支玩玩,没想到扔在化妆箱里就此遗忘。。。
宝贝儿,我对不起你,这就把你拆开用!!!!
照片 031.jpg
照片 036.jpg

新浪微博达人勋

6、忘了什么名儿的饰底乳

完全是看到介绍好,是丁小芹推荐的奇妙饰底乳,号称可以遮盖毛孔,保持妆面持久等等一系列好处,但只有小样,没有正品,就买了只玩

今天用了,觉得just so so。。。。

7、买了很多东西以后送的大创小钢梳,挺好的
照片 037.jpg
照片 028.jpg
照片 029.jpg

新浪微博达人勋

-THE END-

以老公上个月给我买的新手机作为结尾,三星D820

谢谢老公,但是哈尼对不起,已经给我摔了一下,有摔痕了。。。

对伐起呀,无错类!!

另加真人秀两张
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复: ☜ 便宜败家冲冲冲!!!☞

手机很嗲的嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈~

好久不回上海咯~

要发宁的了~~~~~`

新浪微博达人勋

赶上现场直播了