QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jojo_lily

两个漂亮女生的北欧童话梦想 - 寻同伴(大约在12/12-12/23)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本人估计12月23到1-5好这样回去瑞典,然后再芬兰,有兴趣一起战内PM

新浪微博达人勋

北欧,非洲,这两个地方想了很久了……只是时间和金钱总碰不到一起。
大学时有大把的时间但是没盘缠,工作后盘缠够了又没了时间。
lz的帖子很诱人,兄弟们该积极响应,帮去不了的哥们儿照顾好首都滴mm:em0006: 。

新浪微博达人勋

原帖由 xxxdddhhh 于 2008-10-30 02:01 发表
LZ可以加我MSN啥的聊天玩。。。
我框起来去打小报告,,,快给封口费

新浪微博达人勋

什么状况???

新浪微博达人勋

关注状况ing

新浪微博达人勋

原帖由 xxxdddhhh 于 2008-10-28 00:01 发表
另外小声问句~俩MM是LES么?

是啊,同问,越看越......

新浪微博达人勋

原帖由 出国也凄凉 于 30-10-2008 21:01 发表
本人估计12月23到1-5好这样回去瑞典,然后再芬兰,有兴趣一起战内PM

Hello, do u hv trip arrangement? I just wanna get some reference...

新浪微博达人勋

原帖由 启名 于 30-10-2008 21:33 发表
北欧,非洲,这两个地方想了很久了……只是时间和金钱总碰不到一起。
大学时有大把的时间但是没盘缠,工作后盘缠够了又没了时间。
lz的帖子很诱人,兄弟们该积极响应,帮去不了的哥们儿照顾好首都滴mm:em0006: 。 ...

thanks for ur sweet words...we wanna go to Africa, too. First is Egypt, and then... north Africa maybe...

新浪微博达人勋

原帖由 roberto 于 30-10-2008 23:59 发表

是啊,同问,越看越......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
借着你的帖子说下好了...
我们不是LES, JoJo已经订婚好久,Tanya也刚刚订婚...这样可以了吧...但是女生之间的友情就是很亲密的啊...
我们也不是要交友,只是想找旅伴一起玩...我们有很多朋友,但是有时去陌生的地方和陌生的人,会有一种释放的感觉,因为大家没有过去,也可能没有将来,有的只是现在 - present - 才是弥足珍贵的礼物...所以才发帖子来寻找时间地点可以吻合,个性感觉又差不多的旅伴,所以我才会洋洋洒洒的写下那么多,现在看起来很让人误会的文字...

不过看到有人留言跟帖子筑高楼,还是非常开心,而且每天真的会收到很多短消息来询问,虽然真正能一起旅行去的很少,虽然有时候回答关于我MSN的头像问题有点麻烦:左边的那个是JoJo,右边的那个是Tanya.

我的这个帖子就结束吧...
巴黎在下雨,蜷起来冬眠也应该不错...

新浪微博达人勋

我有假,单身,有驾照,快车。。报名,有msn加吗,芬兰挪威都有同学,可以弄计划

新浪微博达人勋

什么叫做没钱了

怎么我要发短消息什么的,战法告诉我没钱了...特别不明白

新浪微博达人勋

就说PM要收论坛币的~你得多灌水。。。。LZ加了人MSN又不说话~~~~ ~~~

新浪微博达人勋

原帖由 xxxdddhhh 于 3-11-2008 02:36 发表
就说PM要收论坛币的~你得多灌水。。。。LZ加了人MSN又不说话~~~~ ~~~

Thanks a lot! 初来乍到的,完全不明白行规,这也太麻烦了,战法真会赚钱啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持一下~~