QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jojo_lily

两个漂亮女生的北欧童话梦想 - 寻同伴(大约在12/12-12/23)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以前对沸腾鱼就那么回事儿, 后来看了徐静蕾那自导自演的片子里提了4,5次 , 春秀路又离工体西路那么近....可惜人实在太多,每次去排半个小时真受不了

以前觉得新光地下的麻辣香锅特好, 后来偶然在建外SOHO 离东田不远找到一家,特地道,又麻又辣,关键还特香

PS.
法国有个叫 RAFAEL 什么玩意儿的, 据说是法国版的JAMES BLUNT

新浪微博达人勋

你们回来的时候我刚去,,,,,,,,

新浪微博达人勋

支持支持,有点大字报的味道

新浪微博达人勋

原帖由 bbyt1122 于 2008-10-28 17:12 发表
你们回来的时候我刚去,,,,,,,,

我现在发现,你现在总是根帅哥混啦!

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

唉,真的不是征友...难道用一种散文式的方法自我介绍,感觉不好的吗...那我下次注意...
我只是想如果大家能从我简单的文字中简单的了解我们,并从这种方式中有一种共鸣,比如爱生活爱旅行爱音乐爱跳舞,这样一起旅行不是更加愉快吗...因为我对于这次的北欧旅行结伴同游的期待,不是只是包车同行,还有可以一起在火车上听音乐,一起在饭馆吃东西,一起在北欧的洁净空气中奔跑,哈哈哈哈....

新浪微博达人勋

回复17F

建外SOHO那个是龙顺源吧,麻辣香锅...
我喜欢Berry,推荐你听,尤其是mademoiselle
你推荐的那位,一会我就去找...

新浪微博达人勋

为什么要强调是漂亮女生。。。。
的确有点象交友帖。
帮顶一下。

新浪微博达人勋

回复18F

那太可惜了...

新浪微博达人勋

原帖由 apollo83 于 28-10-2008 18:30 发表
支持支持,有点大字报的味道

Thanks for support, this is the first time I post message on Reve BBS...hehe

新浪微博达人勋

原帖由 sourcenana 于 28-10-2008 19:08 发表
为什么要强调是漂亮女生。。。。
的确有点象交友帖。
帮顶一下。

Next time, I will only say "girls", thanks for the reminding, however, this what people called us, hahahahaha......

新浪微博达人勋

符合所有条件,嘿嘿。可惜定了12月22号去的机票。等你们的游记了,可以些参考。

新浪微博达人勋

原帖由 inter 于 28-10-2008 20:29 发表
符合所有条件,嘿嘿。可惜定了12月22号去的机票。等你们的游记了,可以些参考。

OkOk, good trip. But I am not very sure that I can send the information in time...hehe...I will try to

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

咔咔~~~无图无真相~~~如何证明是漂亮女生咧~~
LZ不要介意哈~~水区混多了的。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋