QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jojo_lily

两个漂亮女生的北欧童话梦想 - 寻同伴(大约在12/12-12/23)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

计划圣诞节去北极玩 。。。
可惜有女朋友了。。。
吼吼 不过没准到时候能碰到哦

新浪微博达人勋

Tanya

hmmmm,我终于吃饱了。看着lili这么辛苦的撑场面,我也不由得要出来跑跑龙套了。
如果你计划周密、信心慢慢,那我们可以提供最好的实施和反馈;
如果你责任感强、心思细腻,那我们将万分荣幸与你同行;
如果你只想轻松旅行,那我们也君子之旅平淡如水。

还有附加surpise:一起去西班牙过新年共同倒数如何?

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪VS鱼片 于 28-10-2008 21:17 发表
计划圣诞节去北极玩 。。。
可惜有女朋友了。。。
吼吼 不过没准到时候能碰到哦

But we will go back around Chrismas, anyway, Good Trip!

新浪微博达人勋

原帖由 garygao2000 于 28-10-2008 20:50 发表
强烈要求自暴

Sorry, I am not familiar with BBS,  自暴是要我们提供照片吗?

新浪微博达人勋

原帖由 vivianne08 于 28-10-2008 20:48 发表
咔咔~~~无图无真相~~~如何证明是漂亮女生咧~~
LZ不要介意哈~~水区混多了的。。。。

okok, 但是这年代图也可以做假的,有机会一起出去玩吧:)

新浪微博达人勋

我觉得LZ介绍的挺好的啊,生动形象活泼具体, 而且也大致表明了理想中的驴伴最好是什么样.毕竟出游看的是风景,玩的是心情, 几个人要一起呆好几天,如果比较投缘的话会给旅行增色不少的.

PS: 本人初来欧洲,穷人一个,也正在计划冬假的旅行,  可能去布拉格,维也纳一线,或者去北欧.到时候可以联系.

个人还是比较喜欢温暖的地方,不过貌似冬天整个欧洲都很冷啊?!

新浪微博达人勋

回复 37F 的帖子

你可以去意大利的西西里或者西班牙的巴塞罗那,可能会温暖点。
好的好的,随时联系:)

新浪微博达人勋

写的真好 太有才气了 语文学得很好 颜色也很配啊

新浪微博达人勋

原帖由 diyukuileishi 于 29-10-2008 02:22 发表
写的真好 太有才气了 语文学得很好 颜色也很配啊

就喜欢别人夸我,呵呵呵呵...太开心了,作业写不完也不烦了,咖啡喝的多睡不着也没关系了...

新浪微博达人勋

帮顶一个~~我下个月6号就去了~哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 向日葵葵 于 29-10-2008 02:46 发表
帮顶一个~~我下个月6号就去了~哈哈

Good Trip, pls do share us some information o, hehe

新浪微博达人勋

搜驱动居然搜到战法,果然是很好很强大
在瑞典呆过1年半,去过北欧很多地方,楼主要是有问题可以向我询问(PM),而且提供北欧玩伴(不过本人已经在国内了)
我也有个好朋友,好像跟楼主有一样的感觉,她可以背包去西藏,一晚上写好几万字.

不过去北极,1月-2月也是不错的选择

新浪微博达人勋

好像我都符合饿。。。2个MM应该更象射手吧。。

新浪微博达人勋

回复 43F 的帖子

请问什么时候去北欧最好啊?一直都想去呢~~~

新浪微博达人勋

汗~~

这贴显然是找护花使者的

没我份~~~