QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fanfan_zl

约会强暴很可怕,jms要保护自己!(zt什么是约会强暴)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说的好  支持!

新浪微博达人勋

看了那个秘密版的帖子,可是没有回,因为发现很多人都自以为是说是女方也有责任。这什么道理,有责任个鬼。

新浪微博达人勋

原帖由 chocolatier 于 2008-10-27 00:00 发表
看了那个秘密版的帖子,可是没有回,因为发现很多人都自以为是说是女方也有责任。这什么道理,有责任个鬼。
我觉得他们都有信任危机。
但是不管怎么说,始终有一点要强调:一个女生的道德水准不是衡量她有没有被强暴的标准。
强暴就是强暴,约会强暴是一种利用了女子的信任和软弱的,对女子加害的刑事犯罪。
而不是通奸。
请卫道士就不要再在这一点上替强暴犯人开脱了。这样无异于为虎做伥。

新浪微博达人勋

感觉突然想起以前的事情了fanfan
现在 我去理发店都有阴影。。。
有时候我们确实来不及反应
其实现在的女生也没有像那些男生说的那样子不堪入耳吧,和自己的朋友出去是异性就应该被怀疑被扣上不检点的帽子嘛  真是奇怪的逻辑  你们一定要带着大大的黑墨镜  就算是大太阳 你们也觉得是天黑
难道那些人脑子里除了ml除了欲望就没别的东西了。。。。。
看着那些回复真让人觉得绝望。。。。
完全不能体会女孩子的心情还各个跟自己多看透是非似的大放厥词

新浪微博达人勋

支持楼主!
痛恨沦丧的道道

新浪微博达人勋

昨天晚上为了秘密版的帖子~~我和BF在家就开吵了~~他硬是说,在外面陌生人的才算是QJ,而那个女生是和人家暧昧在先,而且根本就没有抵抗~~气的我啊,理论了快2个小时~~最后让他面壁思过都不解恨~~~

所以啊~~~男生 ~~
真的要很小心啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 长翅膀的蛋 于 2008-10-27 11:11 发表
感觉突然想起以前的事情了fanfan
现在 我去理发店都有阴影。。。
有时候我们确实来不及反应
其实现在的女生也没有像那些男生说的那样子不堪入耳吧,和自己的朋友出去是异性就应该被怀疑被扣上不检点的帽子嘛  真是奇怪 ...

可怜的翅膀蛋

我这帖子让你回想到什么悲惨的过去了?
理发师都对你不规矩了?
天哪~~~~~~~~~~
我抱抱~~~~~~~

我对那个帖子里的人谩骂受害者的行为表示极大的愤慨,所以女人要保护好自己。
指望男人保护是不大可能的,要不他们要保护的是他们的唯一权,要不他们要保护的是他们揩油的机会,规矩是他们订的,于是~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 黑白猫咪 于 2008-10-27 15:10 发表
昨天晚上为了秘密版的帖子~~我和BF在家就开吵了~~他硬是说,在外面陌生人的才算是QJ,而那个女生是和人家暧昧在先,而且根本就没有抵抗~~气的我啊,理论了快2个小时~~最后让他面壁思过都不解恨~~~

所以啊~~~男生 ~~
真的 ...

这就是我们大家对约会强暴认识不够的后果。
尤其对男生来说,发生在女生家里的几乎不会被他们认定是强暴,因为他们觉得,女生都让他(我)进来了,肯定是有意思。
他们完全搞不懂暗示和同意之间的区别。也不想懂。
可是就是我们在一个咖啡店,问老板招牌咖啡是怎么泡出来的,咖啡哪里来的,一圈问完说我不想喝你家咖啡,老板还能说,不对,你明明暗示我你要喝咖啡,逼着我们喝他家咖啡不成?
不知道为啥咖啡大家可以明白,上床就不行。
她明明暗示了,所以我可以想怎么来怎么来。
这就是强奸犯逻辑。
这就是男权世界。

新浪微博达人勋

原帖由 苹瓶子 于 2008-10-27 11:34 发表
支持楼主!
痛恨沦丧的道道

谢谢谢谢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 QCLRM 于 2008-10-27 20:52 发表

女人的力量根本不足以反抗的````不是反不反抗的问题     是反抗根本不可能有用

所以专门开帖子扫盲,请那些持有“如果被强奸,是女生不好”想法的朋友们看清事实。
主要解释约会强暴的危害性。它不光是伤害女生的身体,还会给女生带来:“我被和我约会的人强迫,是因为我给他了机会和暗示,所以是我的错”的不正确想法。
从而拖延或者不会报警,也无法惩罚对方,最后变成一个把柄,造成通奸的假象。从而造成更多的不幸。

所以再次大声呼吁大家要注意安全,注意交往,不幸发生后要注意保留证据,也许报警会给你带来声誉上的影响,但是这不会比被人误解通奸更糟糕了。
而且惩罚坏人,人人有责。

新浪微博达人勋

原帖由 fanfan_zl 于 2008-10-26 16:01 发表

说得好啊mm~~~~

多谢夸奖,因为我的好朋友是AVOCAT,所以经常和他讨论法律问题。。其实法律能管制的确实是有限的,很多时候还得靠道德来约束大家。。。