QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fanfan_zl

约会强暴很可怕,jms要保护自己!(zt什么是约会强暴)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有时候在外面受了气,比如收银员或者保安什么的态度恶劣顶我几句,我都要傻一会才反映过来,有时候真的是出了他家的门才越想越气,恨自己刚才怎么没和他争辩,所以想想一个女生,被一个你认识的、自己邀请上门的朋友强行压住,会怎么样?如果反抗到底,这个人会不会用暴力伤害自己?
什么强奸犯,法国的强奸犯,“一般”会在受害者奋力抵抗的情况下在最后一刻收手,我们嘴上说说轻巧,但是情况突然发生时,我们还会有这种逻辑吗?
换做是我,有人抢我钱,我发誓我都未必敢奋力抵抗!

新浪微博达人勋

原帖由 Hoegaarden 于 2008-10-26 13:01 发表

我之前卖电磁炉  有个男生硬要上门来试看能不能用
刚好男朋友不在  我就把门开着   随时准备出逃  

最贱的是  他看完了  说挺好   再回去考虑下   
MD  没把我气死   不卖也不跟这种人打交道了 ...

我卖点东西,从来都宁可给他们送到地铁站的,哪怕只是给他们看看货,从来不让人来家里

新浪微博达人勋

原帖由 charlotte_x 于 2008-10-26 13:56 发表
我有时候在外面受了气,比如收银员或者保安什么的态度恶劣顶我几句,我都要傻一会才反映过来,有时候真的是出了他家的门才越想越气,恨自己刚才怎么没和他争辩,所以想想一个女生,被一个你认识的、自己邀请上门的朋友强行压住,会 ...

我也是类似个性。当时立刻反应不过来的。
所以我看见那些回帖,给我气得。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotte_x 于 2008-10-26 13:58 发表

我卖点东西,从来都宁可给他们送到地铁站的,哪怕只是给他们看看货,从来不让人来家里

防范意识很强!做得好~

新浪微博达人勋

强奸村妇的鸡蛋
1 一村妇提一篮自家的鸡蛋去集市上卖,半路遇三个[***]贼将她强奸,完事后三人跑掉。村妇起身后,一手拿着鸡蛋篮子,一手拍着身上的土,不屑的说:“多大个事,我还以为是抢鸡蛋呢!”

2. 一天一城里人带一群母鸡回家,突然从前面跑过来几个大汉,上来二话不说,就把这群母鸡都强暴了,然后扬长而去。到家后,这人老婆问他路上怎样,这人说到:“真够吓人的,多亏母鸡漂亮,要不我后面就保不住了。”

3. 一天一个村妇(有些姿色)提着一篮子鸡蛋在马路上行走,突然从前面跑过来几个大汉,村妇二话不说,就把那几个大汉强暴了,然后说:“被楼上的强暴N次了,今天也该轮到偶了。”

4. 一天一个村妇(有些姿色)提着一篮子鸡蛋在马路上行走,突然从前面跑过来几个大汉,鸡蛋二话不说,就把那村妇和大汉都强暴了,然后说:“看你们来来往往挺有意思,俺也试试。”

5 一天一个村妇(有些姿色)提着一篮子鸡蛋在马路上行走,突然从前面跑过来几个大汉,鸡蛋二话不说,就把村妇强暴了,然后鸡蛋从地上爬起来,拍拍身上的土,说到:“与其留给大汉,不如自己先上。”

6. 一天一个村妇提着一篮子鸡蛋在马路上行走,突然从前面跑过来几个大汉,上来沉吟半响后,其中一个说:“大哥,我看我们还是抢鸡蛋吧……

7. 一天一个村妇(有些姿色)提着一篮子鸡蛋在马路上行走,突然从前面跑过来几个大汉,二话不说,就把鸡蛋抢走了,村妇说:“怎么不强暴我呢?”

8.一天一个村妇(有些姿色)提着一篮子鸡蛋在马路上行走,突然从前面跑过来几个大汉,村妇二话不说,就把裤子脱了,然后躺在地上。几个大汉说:“请问大婶,鸡蛋多少钱斤?”

新浪微博达人勋

所以还是那句话

网上交友
谨慎先行

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-10-26 14:48 发表
所以还是那句话

网上交友
谨慎先行

无论男女都要有自我防范意识。
但是在遇到不幸之后要果断地拿起法律武器~
不然就会造成加害者在秘密版发帖炫耀这种变态的事。

新浪微博达人勋

其实那个人说 受害者问他是不是在战法发帖了

我想 那个受害人 或者她的朋友 肯定看到了那个帖子

我觉得真的应该把那个男的好好收拾一顿了

太TM嚣张了

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-10-26 15:15 发表
其实那个人说 受害者问他是不是在战法发帖了

我想 那个受害人 或者她的朋友 肯定看到了那个帖子

我觉得真的应该把那个男的好好收拾一顿了

太TM嚣张了 ...

确实。
可是受害者不报警的话,就不会立案。
我们也不能要求战法给我们ip去把那孙子找出来人道毁灭阿。

新浪微博达人勋

好帖子,学到很多~~
只是现在法律是讲取证,由于约会强奸取证难,加上受害妇女迫于社会的舆论而不愿意站出来,所以很少有这样的强奸犯被绳之于法。
保护好自己,如果我们打不过男人,就不要给他们单打独斗的机会~~~~
如果真到了最后一步,反抗无效的话,还是保命最重要。

新浪微博达人勋

原帖由 Ophelie_菲菲 于 2008-10-26 15:44 发表
好帖子,学到很多~~
只是现在法律是讲取证,由于约会强奸取证难,加上受害妇女迫于社会的舆论而不愿意站出来,所以很少有这样的强奸犯被绳之于法。
保护好自己,如果我们打不过男人,就不要给他们单打独斗的机会~~~~
如果真到了 ...

说得好啊mm~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Ophelie_菲菲 于 26/10/2008 15:44 发表
好帖子,学到很多~~
如果真到了 ...

恩啊~~~是滴~~~
我男朋友还说,到了法庭,凭什么说是QJ呢?根本找不到证据嘛。。。说得我晕死。。。

新浪微博达人勋

告他的可能性不大了

找个人打丫一顿吧

证据现在肯定都破坏掉了

新浪微博达人勋

哎,qj犯那会脑子都集中在下面了,除非真学过两下防身术的女生能抗争下,一般我们这些整天对着电脑的女生们哪里能搏斗的过一个男人啊,想想电视剧里不都这么演么,你越反抗他越激动的,打人都上瘾的估计,那男人说女的最后也不反抗了,他说得好像女的也就半推半就从了他一样,拜托,那叫绝望了好不,的确如楼上某个mm说的感觉他发帖还带点暗爽的感觉,心理变态。我们女生出国在外的确需要注意防范这些问题,尤其单身的女生,看今年不是英国和澳洲都发生中国女留学生被奸杀么,真的是令人打心底感到恐惧。住的比较偏僻或者打工很晚回家的mm身上最好装个防狼喷雾啊,瑞士小军刀小匕首什么的,或者更简便的就是香水店买东西送的那些香水小样,就装几个在包包里,既可以让包包香香的也可以遇到坏人的时候顺手拿出来喷两下,这东西估计要比防狼喷雾猛的多吧,冬天来了天黑的早了,大家一定要注意安全那。

新浪微博达人勋

禽兽不如!

应该把他给阎了!切掉的那个垃圾拿去喂鳄鱼!