QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fanfan_zl

约会强暴很可怕,jms要保护自己!(zt什么是约会强暴)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国人,肯定会觉得这个行为很愚蠢....
亚洲的压抑意识,其实是最容易引到这种事件的主要原因之一....

我们家那个也是法国人,只觉得这个人,愚蠢+自私
对照日本。。。

新浪微博达人勋

原帖由 diudiudiu 于 2008-10-26 12:31 发表
我不知道,对我来说,相互认识的更容易让我反抗,更容易让我恶心,更容易让我想到没这么便宜这个“认识的人”

恩~ 在认识的人以自己不舒服为名靠到你身上然后动手动脚,和一个不认识的人靠过来然后动手动脚之间,你不认为前者比较难马上分辨出来是猥亵么?

新浪微博达人勋

原帖由 lunesun 于 2008-10-26 12:33 发表
法国人,肯定会觉得这个行为很愚蠢....
亚洲的压抑意识,其实是最容易引到这种事件的主要原因之一....

我们家那个也是法国人,只觉得这个人,愚蠢+自私
对照日本。。。 ...

确实在这点上,法国人心理负担小多了。男友的话会比较支持帮助女友复健而比较少听说为这事儿分手或者离婚的。
中国就比较难说了。

新浪微博达人勋

同意,早上也谈了这个问题,就算是一开始说同意,做到一半,不愿意了,如果其中一方强行的话,那也是强奸。。。只不过定罪比较难,但是有先例。。。

新浪微博达人勋

我哥哥是个警察。有此和他说起我们认识的一个人因为轮奸被抓了,很不可思议。他说近5年来,个人强奸案件逐步下降,就是因为现在这个社会要找个女人发生关系已经比原来简单很多,但是轮奸案在上升,是因为轮奸都是男生一堆,相互鼓励,等等,,,他讲了一大堆,我都忘记了

但是后来真的注意了下,强奸案是少了不少

新浪微博达人勋

女人再怎么强壮,怎么反抗,力气还是比男的小很多

最恶心的就是qj,难道没了下体,男人都不会思考了

新浪微博达人勋

原帖由 diudiudiu 于 2008-10-26 12:29 发表
我讲给我BF听了之后,他说如果不是事先预谋,或者有特殊癖好,对方坚持反抗,男人会突然醒过来的,会收手的,因为现在要发生个性关系比原来简单多了,不需要冒险去犯罪 ...

那个男的也说那女生越是反抗他就越兴奋。。。

估计是女生最后没力气了   像我们这么大的基本不运动锻炼  折腾2下就累了

新浪微博达人勋

原帖由 fanfan_zl 于 2008-10-26 12:33 发表

恩~ 在认识的人以自己不舒服为名靠到你身上然后动手动脚,和一个不认识的人靠过来然后动手动脚之间,你不认为前者比较难马上分辨出来是猥亵么? ...

我也只是说说个人感受,这个似乎和平时的个人行为等等都有关系,貌似在我认识的人里面,BF除外
还没有过哪个男人敢往我身上靠的。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Hoegaarden 于 2008-10-26 12:37 发表

估计是女生最后没力气了   像我们这么大的基本不运动锻炼  折腾2下就累了

是啊。

新浪微博达人勋

原帖由 Hoegaarden 于 2008-10-26 12:37 发表

我大概10几岁的时候看美国的一个自我保护的节目
里面有个训练项目,就是教女孩子要瞬间爆发,尖叫,能持续的尖叫,里面说,一般男人都讨厌尖叫,会心烦,也会害怕
然后我妈妈就让我学,我还真的练到了,能突然尖叫,持续的。
有次在国内,有个很脏的要饭的突然出现在我面前,我叫他走,他不走,然后我就突然尖叫了,他傻掉了,说了句,吓死我了
然后周围的人的过来了,,目的达到

新浪微博达人勋

原帖由 diudiudiu 于 2008-10-26 12:38 发表

我也只是说说个人感受,这个似乎和平时的个人行为等等都有关系,貌似在我认识的人里面,BF除外
还没有过哪个男人敢往我身上靠的。。。。。。。。。。 ...

我也只是打个比方~~~~
都是正人君子在身边,多好啊~~~~~
可惜还有mm会遇到认识的披着羊皮的狼,所以要大家小心嘛~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 diudiudiu 于 2008-10-26 12:42 发表

我大概10几岁的时候看美国的一个自我保护的节目
里面有个训练项目,就是教女孩子要瞬间爆发,尖叫,能持续的尖叫,里面说,一般男人都讨厌尖叫,会心烦,也会害怕
然后我妈妈就让我学,我还真的练到了,能突然尖叫,持续的。
有次在国内 ...

这个有意思~~~应该让大家都练练~~~~

新浪微博达人勋

那个男人心术不正   他都犯了这么大的错   女生看到那个帖子要求删了怕男朋友回来看到  他还贴上来说
他简直就是满脑子精液!!!  

新浪微博达人勋

恩,时时刻刻要保持警惕,如果真的发现周围哪个朋友有点异常,最好早点和自己的BF说,或者和好朋友说,这样几个人都会留意,长个心眼。

新浪微博达人勋

原帖由 Hoegaarden 于 2008-10-26 12:43 发表
那个男人心术不正   他都犯了这么大的错   女生看到那个帖子要求删了怕男朋友回来看到  他还贴上来说
他简直就是满脑子精液!!!  

恩,我觉得那个女生真不应该姑息养奸。
这么活生生的帖子,拿去告他还不容易?