QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: patrick_Pan

【游戏20】被点名了,老实交待!必须的!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

重复了

新浪微博达人勋

01. 喜欢阳光么?

02. 这个无聊的游戏谁想的?不要说不是你,也不要说不知道。
天才

03. 你喜欢的人不喜欢你怎么办?
不会喜欢上不喜欢我的人

04.认为偶是什么样的银?
地球人

05.如果可以当一天你最想当的人,你会当谁?
想想

06.如果你信任的人辜负了你,怎么办?
童年阴影

07. 杭州的西湖,你会选择雨中的还是阳光下的?
上次就是雨天

08. 你最喜欢做什么事情打发一个人的时间
灌水

09. 你希望自己未来是什么样的?
健康的活着 要不就死掉算了

10. 伤的时候会为自己自愈吗?

11. 如果你有一种魔力可以实现一件事,你希望是什么?
答过

12. 如果天上掉东西哒话 你希望是虾米?
。。。。

13. 爱情,友情,梦想,亲情,学业,动漫,这6个请按在你心中的地位从大到小排列。
重要么

14.你认为钱重要吗?

15. 下一个最想去的国家是哪里?
丹麦

16. 最讨厌的事是什么?
钱和利益有关的 和社会上的事

17. 觉得现在的你怎么样?
饿

18. 你认为什么是幸福?
一种感觉

19. 你认为现在干什么最有价值?
。。。

20. 你会常感到寂寞麽?
不确定

新浪微博达人勋

没仔细看就复制 不好意思

新浪微博达人勋

100F 的没重复啊 ?

新浪微博达人勋

这游戏。。还能进行下去么?

新浪微博达人勋

问题太弱智

新浪微博达人勋

Q1:心情不好,你会怎么办?
灌水

Q2:你現階段最大的願望是什麼?爲什麽?
钱 需要

Q3:你認爲你自己是個什麽樣的人呢?
很没用的人

Q4:愛人或被人愛哪一種更幸福?爲什麽?

重复了

Q5:最近迷上什麽食物?爲什麽?
酱吧 一直比较喜欢各种酱

Q6:最近有什麽事情最令你不開心?爲什麽?

Q7:什么對你最重要.?
朋友的信任 对我很重要 不知道是不是最重要的不知道怎么比

Q8:如果可以回到过去,你想回到什么时候。爲什麽?

重复了

Q9:你最想改掉自己的一项坏习惯是什么?爲什麽?
能够专注

Q10:遇到喜歡的人會表白嗎?為什么?

也许

Q11:最想做的事情?爲什麽?
两个人睡 早上不会赖床

Q12:妳對點妳名的魜的第一印象遈什么?

Q13:在家無聊的時候會做什麽?
灌水

Q14:最害怕什么?
自己

Q15:如果现在你拥有三十万,你会怎么用?
欧元啊 买房子 找老婆

Q16:你可以接受同性戀嗎?

Q17:如果你一个小时后你就要死了,你会去干什么?
写遗书?

Q18:你觉得你现在是幸运的吗?爲什麽?
客观的嗯 主观的不

Q19:打算什么时候结婚啊?     
早点

Q20:現在的你最想要得到什么?

Q21:觉得我是个怎么样的人
重复了

Q22:下辈子想做男人还是女人?

Q:23 如果被劈腿你会怎样?

新浪微博达人勋

回复 110F 的帖子

我玩的很开心

新浪微博达人勋

回复 111F 的帖子

哦 。。。

新浪微博达人勋

现在几点:9:59
你现在正在听谁的歌:没听

你在哪里读书(工作):巴黎
你最后吃的一样东西是什么:桔子
现在天气如何:冷+风

戴隐形眼睛吗:不
上一次吹蜡烛的数目:7左右岁吧 后来就没吹过了

你通常吹熄这些蜡烛的日期:生日
你们家养过什么:小鸡 小鸭 小狗 小猫 小鱼 小龟
星座:射手
有几个耳洞:无
你有纹身吗:无
喜欢目前的生活吗:不
喝过酒吗:恩
暗恋过几个人:忘了
不爱吃的东西:不好吃的
喜欢吃的东西:好吃的
喜欢喝什么:一般都喝 特殊点的像番茄汁也和

会因为害羞而不敢跟人表白吗:会
不敢吃的东西:老鼠 猫 蝙蝠 蟑螂 等等多了

喜欢的数字:不清楚
喜欢的颜色:深蓝
喜欢看哪一种电影类型:感人悲或喜和刺激视觉

喜欢的动画人物:水户洋平 阿呆 小白 太多了吧

喜欢的品牌:很多,DG CK ...

最怀念的日子:某年的夏天
伤心的经验:曾经
最喜欢星期几:六,日
最喜欢的季节:法国秋夏 中国春冬

喜欢的花:烟花 樱花

喜欢的运动:无
喜欢的冰激凌类型:一般都喜欢
最怕什么东西:别人 很多

如果有来世:世界没如果
最讨厌的事:明天做的事
最喜欢的事:和喜欢的人在一起
觉得自己十年后会在哪里:不是法国就是中国
无聊的时候你大多会做些什么:有网上网 没网听歌 没歌睡觉 睡不着 看电视 没电视 发呆

世界上最恼人的事:自己的事
世界上最好的事:幸福

觉得同性恋如何:温柔体贴爱干净

如果有人误会你:看情况 有空就会想解释

有想过要怎么对付你讨厌的人吗:假想虐待她 看见的无视
通常几点上床睡觉:23点45
现在最想见的人:未来的另一半吧
今天心情好吗:还可以
有想过自杀吗:恩 嘻
现在几点:10点30

新浪微博达人勋

开始答题:
  1.你觉得一个人成熟的标志是什么?
  答:独立。有上进心。

2.认为要怎样两个人才能走到天长地久?
  答:沟通。信任。

3.最大的愿望是什么?
  答:成为谁的骄傲。

4.如果具有某种魔力回到过去,你会选择改变什么?
  答:性格。

5.你最想去哪个地方?为什么?
  答:有我喜欢的人的地方。

6.什么时候觉得最有激情?
  答:全心努力去干时。

7.最近最快乐的事情是什么?
  答:呆一会儿会发生的事 嘻嘻

8.如果能换个职业,你希望做什么?
  答:电影院里的售票员,或沙滩边卖冰淇淋的。

9.说出点你名的人的3个优点(不可删除题)
  答:。。。.

10.你觉得最成功的博客是哪个?
  答:这不太熟,就知道老徐的挺不错。

11.你最想吃的东西是什么?
  答:饱着呢。 什么都不想吃了。

12. 夏天到底是让人烦恼还是让人开心?
  答:要看哪里的夏天

13.你现在最想拥有的是什么?
  答:一张会说话的嘴

14.除了爱你的恋人之外,还会再同时爱上其他人么?
  答:暂时不能回答啊。

15.最近一部把你弄哭了的电影是什么?
  答:无

16.你觉得自己的弱点是什么呢?
  答:懒惰,没主见,优柔寡断,没上进心。。

17.怎样的生活或者状态能算得上是幸福呢?为什么?
  答:没有烦恼的时候

18.你最喜欢交什么样的朋友?
  答:真诚,善良。

19.你觉得快乐吗?为什么?
  答:一直不是很快乐,因为烦恼和压力。

20.说出你一个隐秘的爱好。
  答:幻想 - -

新浪微博达人勋

你怎么知道自己喜欢一个人?
我后知后觉 - -

有没有想过如果以后结婚对象不是现在的恋人,会是啥感觉?
无法回答 - -

最近最郁闷的事?
一直在做蠢事 - -

你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到的是什么?

信任和理解

最近最快乐的事情是什么?
本来是现在的 改成明天了 呵呵

你记得父母的生日?
对不起 - -

你爱你的工作/学习么?
NO - -

你对工作时候被认可的成就感有多大程度的需要?
这问题我不理解 - -

你对你的近况满意吗?有什么需要改变?
我需要改变个性

当你当众出丑的时候你会怎么办?比如摔倒,杯子掉到地上。。。
说对不起 - -

到现在为止,除了父母和爱人(包括恋人),你最感激的人
不想说出名字 - -

能描述一下30岁的你么?生活工作老婆(公)孩子越详尽越好哈~
十年后再问我吧

你最喜欢的一部文学作品是什么?     
字典 - -

你的圣诞出游计划是?

新浪微博达人勋

上一次哭是什么时候…为什么?
很小 应该是被妈打了。

你认为分手后的男女朋友还能做普通朋友吗?
看情况

最想要的工作?
电影院的售票员 - -

你最想去哪里旅游,为什么呢?
没有特别想去的地方

什么事情或者人让你觉得最开心?
我喜欢的人也喜欢和我交朋友一起做些很简单的事 像等车啊 找东西啊 哈哈。

感觉到最后悔的一件事?
过去了后悔也没用 其实是要后悔的太多了 哈哈

你的首要择偶条件是什么?
素妆美女 聪明伶俐 疯狂爱我 YY去了哈哈

到现在为止最难忘的人和最难忘的事是什么?
慢慢的都会忘记吧

觉得十年后自己是什么样子?
不开心的活着等SI 

怎样才是对自己最好的交待呢?
让关心你的人开心

你做人的底线是什么,什么事情让你觉得自己绝对是不会去做的,就算要付出生命的代价,也绝对不会去做?
这话从我口里说出会觉得很不实际这些事要发生了才知道吧 - -

希望朋友眼中的自己是个什么样的人?值得信赖的需要帮忙的时候会毫不犹豫的找我
你满意现在的生活?大大不满

当你无奈的时候你想到的是什么?
无能 - -

偶尔感到无聊或寂寞时会做什么?用什么方法消除这种感觉?
找点玩的吧

新浪微博达人勋

没人点我。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

年老的时候准备怎么过?
准备身后事 - -

你最受不了自己的哪个缺点?
ALL!

你相信爱情吗?
NO  

当你的感情被异性拒绝的时候,你会怎么处理与他(她)的关系?
想和她保持朋友关系 可惜 - -

你从什么时候开始觉得自己老了?
N年后再问我

觉得最享受的事是什么?
花花不完的钱 哈哈 实际点的话躺沙滩上晒晒太阳吃吃海鲜看看美女 哈哈

最爱的电影?音乐?书?

每天最开心是什么时候?
无  

喜欢什么颜色?
深蓝

看到最感动的话是什么?
我喜欢你包括你的缺点

你是否曾经做错事,伤害到别人?
嗯 在这再说一声对不起!

最难忘的日子?
。。。

你最想成为一个什么样的人?
有能力的人

你最想对另一半说的话是什么?
你好 初次见面
我是。。

你认为什么样的生活才是最幸福的?
无忧无虑的生活 哈哈

在朋友家上完厕所(大号),发现没有水怎么办?
习惯了一会儿就会来水

你做过最浪漫的事是什么?
对着镜子跟自己说:变帅了 - -

是否对某一件事有十分后悔的感觉?
有,清楚的记得。

如果有一天走在路上,突然有东西砸在自己身上,你认为是什么?
找谁砸的上去扇他一耳光再说!

你最爱的人是谁?
- -

你最喜欢吃的东西?
好吃的都喜欢吃 嘻嘻

你讨厌什么样的人?
想我这样的人- -
还有社会上的人

假如现在你身边有一个人向你表白,你会怎样对侍?
想这个还不如想自己中乐透后怎么办 概率也比这大 哈哈

如果人生可以重来,你会选择做一个什么样的人!
有主见 有能力 有上进心

你喜欢读书吗?
从来不喜欢 - -

高级模式