QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: patrick_Pan

【游戏20】被点名了,老实交待!必须的!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买本性格测试。

新浪微博达人勋

原帖由 Vicissitude 于 2008-10-27 11:16 发表
谁还有这种给我玩玩

http://space.sina.com.cn/plugin/ ... 5d4cfcbc230e452_101

新浪微博达人勋

提示: 注册新浪通行证后一经登录即可在新浪各互动产品间自由穿行、无需二次登录。  
           我还不是新浪通行证会员 注册新浪通行证  

新浪空间是一个真实的社交网络,您需要进行登录才能使用空间提供的服务!  
* 登录名:  * 密 码:  找回密码 记住登录名  好工作始于好简历     时尚

新浪微博达人勋

原帖由 Vicissitude 于 2008-10-27 11:21 发表
提示: 注册新浪通行证后一经登录即可在新浪各互动产品间自由穿行、无需二次登录。  
           我还不是新浪通行证会员 注册新浪通行证  

新浪空间是一个真实的社交网络,您需要进行登录才能使用空间提供的服务!  
*  ...

注冊一下不就好了,笨

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

懒

新浪微博达人勋

我也烦注册。

新浪微博达人勋

烦

新浪微博达人勋

源 http://jetchino.spaces.live.com/

我又被点名了:

问题及答案:

1:如果看见最爱的人熟睡在自己面前,你会做些什么?
答:我一定会掐她的脸,凭什么我还没睡她就睡了..哈哈
2:写首自己最最喜欢的歌吧,然后写上为什么,要具体点哦^_^
答:MAKING LOVE WITHOUT YOU (音乐配得特棒,在某种意境听到会很感人)3:当你最不知道穿什么颜色的衣服时,你会选什么颜色啊?
答:花的..因为那就证明我那天心情很不好,穿花的刺激一下
42005年,你最后悔的一件事是什么?
答:没有好好珍惜自己的财富(大哭中)
5:如果有一天,你突然发现自己变成了动感超人,而且还会放动感光波,就是比较丑,那么你会不会维护世界和平?
答:不会...因为我不是神
6:曾经有过最被感动的事情是什么?
答:应该是初恋中的事情吧..那7年里令我感动的事情太多了
7:忍不住常要去吃的东西----是什么?店名叫什么?在哪?
答:自己在家煮上一锅饭..然后开上一个豆鼓鳞鱼罐头..很香的说..
8:如果你是男生(是女生的想象自己是男生),一个很胖但是五官很漂亮的女生和一个身材很好但是很丑的女生,你愿意选择谁做你女朋友。
答:胖漂亮的(减肥以后肯定身材巨好)
9:如果明天就要死掉,你现在最想做但后悔没做的事是啥?
答:和她说声"对不起"...(伤心ING)

10:如果给你一笔钱,让你现在选择一个地方和恋人过一辈子,你会去哪里?
答:北京的胡同里(喜欢那样的文化背景)

11:做过最坏的事情是什么?做错之后是怎么弥补的?
答:是什么事情就不说了..但是永远都弥补不了...

12:最喜欢什么样的生活?比如海边、山里、都市、乡村等。
答:

和一个我爱的人过二人世界...每天到处飞翔旅游
13:如果你中了500W,但是又要你1个星期里面都花完,你准备做什么?
答:如果是加币的话...我才不一个星期花完呢...当我是傻瓜呀...

14:有没有梦境成为现实的经历?
答:  有很多...我也不知道为什么..总是能梦想成真...所以我总是在自己最低落的时候就鼓励自己...只要有梦..就能成真!! (嘿嘿)

15:如果可以从自己生命的某个时间点开始生活,你会选择什么时候?(只能这样一次,而且原来时间点后发生的事情都没发生过,而且没人会知道)

答:16岁(初恋的开始...)

16:你曾经或者预备,怎样对待伤害你的人?如果不可能让他来弥补……

答:我这人恩与仇都会加倍的,恩我会涌泉相报,仇我会赶尽杀绝!!!!!!

17:什么事情让你觉得这是你一辈子最对的选择?
答:这辈子我总做错事情...我都无奈到极点...如果老天能听到我的心声..让我选择对一次吧...

18:面对你爱的人,你愿意默默生活在他(她)身边,永远没有交点,还是与他相识,交往,但是一天后就要彻底消失在他的生活?
答:这是什么破问题呀...真是强人所难...那我选择前者吧..我伤心好过别人伤心呀..

19:你想成为一个什么样的人?
答:我想成为一个有着亿万身家的最普通的小市民...(这是我的理想哟)

20:人生的终极目的到底是什么?
答:这个我还真不知道...也许我还没有达到我的目的吧

21:失去信念是一种什么感觉,或者说,你有过颠覆自己的信念的事吗?
答:那还能有什么感觉...想死呗!!!

22:两性问题:你是男生———你眼中的女人是?你是女生———你眼中的男人是? [南瓜]
答:我眼中的女人真的很崇高..可以说是种尤物..我这辈子可以为她们做牛做马..哈哈哈

23:最近一年你做身体检查了么?没做的打算什么时候去做?
答:从小到大还没有做过身体检查..怕去医院..也不打算去做

24:如果一个人去远行,只让你带三件东西,你会带什么?
答:足够的钱..非常美丽的女孩..还有我的SEXPHONE

25:如果好的物质生活只能用人性的堕落换取,你该如何选择?
答:说实在的..如果我说我做不到..那让人感觉太假..我承认我很喜欢物质生活..只要不违背我的做人原则的话..我没问题..

26:你希望的美好爱情是什么样:请描述一下。
答:两个人能有足够的金钱...然后天天粘在一起...就算去夜总会也要一起去..哈哈..我叫小姐她叫少爷(只是喝酒而已哟)...

27:当你最爱的人离你而去,你将如何面对?
答:我不知道如何面对...可能是用头和墙壳吧..

28:如果你最爱的人在这一生中注定要出轨一次,你希望是身体上的还是心理上的?(不许说两个都不选,必须选一个!)
答:她敢...哎...如果她真敢的话...我希望是心理上的吧...我情愿她骗我一辈子..也不希望别人去沾污她的身体...

29:怎样才算是有智慧的人?
答:我觉得能在家上网把银行的钱汇到自己的帐户上是最有智慧的人(哈哈..前两天看到一新闻..一哈尔滨人在网吧把银行的钱都汇到自己的帐户上了..把我给崇拜怀了..哈哈哈哈)

30:你是上班时间回答的这些问题吗???有没有发给你的上司的想法?
答:不是,没有

31:先假设你是女的,如果有一天你和你男朋友遇到了灾难(不管是什么,比如海啸也比如遇到歹徒)只有在牺牲你的情况下,他才能获救,你会牺牲自己吗(请回答会或者不会)?为什么?

答:肯定会...哈哈...因为我是男的...

32. 你认为工作中能找到真正的友情吗?答:   君子之交淡如水...能认识相遇已经很不错了..不去追求真假...

33. 有没有比飞机更快的大众交通工具?
答:   我的双脚...嘿嘿...从我的床上到厕所用脚一定比坐飞机快...
肯定这是个无聊的问题。从我家到公司,挤大巴都比坐飞机快
34. 你对用出轨报复出轨的心态或作法保何种态度?
答:    其实我觉得如果出轨就是本身想出轨...别说什么报复...

点名开始啦(排名不分先后):
1...☻☆ⓒⓐⓝⓓⓨ★☺
一个忽隐忽现的女孩...完全抓不到她的行踪...

2...咪总....
可卡.............安娜

3...Janice
俺们东北的古典美女....曾经发射过4号卫星...

4...E,CHO
一个自觉前途渺茫的可爱上海MM....

5...BECCA贝卡
一个仿佛与你擦身而过的章子仪...

新浪微博达人勋

源 http://www.wretch.cc/blog/cyjoan/17639536

可惡我又被點名了                          我又被點名了,那我回一下,但不想另外點,哈
問卷來自:親家母

01.最近做的最讓你後悔的事是?
參加一個聚會。

02. 每天最期待的事是?
在家休息。

03.最近最快樂的事情是什麼?
喝酒。

04.中頭獎後要做的第一件事?
捐給紅十字會。

05.有多久沒做瘋狂的事?
沒法計算,我的人生就很瘋狂。

06.說出點你名的人的三個優點?
單純乖巧肯幫助人。

07.說出點你名的人的三個缺點?
打人痛會花錢第三個想不到。

08.你最愛哪首歌?
太多了,隨著年紀不同而變換。

09.愛人和被人愛,哪一種更幸福?
被愛的人愛~我同意我想抄怎樣

10.家人與男友(女友),哪個重要?
都很重要。

11.如果可以回到過去,最想改變的事情?
嫁給加州人。

12.你最滿意你哪個地方?
自大。

13.忘記一個人需要多久的時間?
有時瞬間,有時永遠。

14.如果近期內可以休長假,你最想做什麼事情?
出國。

15.你想跟大家推薦你愛吃的東西有?
日本料理、北京烤鴨。

16.如果你是演員,最想和誰同台飆戲?
苗可麗,我用國語他用台語罵人。

17.說出平常你日常生活中最享受的三件事
爽約、赴約、約來約去。

18.最討厭什麼樣的人?
信口開河的人。

19.喜歡什麼類型的對象?
看順眼就好。

20.對於自己被點名有什麼感言?
唉,自己人我才會理妳。

新浪微博达人勋

源 http://quanquan116.spaces.live.com/Blog/cns!20CC8E0303A2F602!2294.entry

我又被點名了

前段時間整天期待被點名,好反思一下現在的生活,鍾華真是好人一個,讓我有了這個思考的機會!!
開始回答問題……
1、你认为自己拥有的或曾经拥有过的最珍贵的东西是什么?
   在海中的所有回憶!

2、有没有想过如果以后结婚对象不是现在的恋人,会是啥感觉?
   沒啥感覺,是必然的吧~

3、你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到的是什么?
   關心

4、最近最快乐的事情是什么?
   馬上就可以去北京了,很久沒有去過了……或者是買了個三星的P2,這個也很開心!

5、你现在最大的困惑的是什么?
   我天天都在幹嘛啊~茫然……

6、遇到喜欢的人,你是勇敢表白还是默默关注?   
   表白,我一向都不喜歡憋著!

7、说出点你名的人的3个优点(不可删除题)
   有責任心 大度 有思想

8、你对你的现状满意吗?
   no~

9、你什么时候带我去吃好吃的?   
   一般都是你請我多一些:)

10、你会因为什么理由选择不跟你爱的人在一起?
    沒有感情了。

11、你脑中的幸福是一个什么样的呢?
    有錢花,父母開心,我隨心所欲想幹啥幹啥。

12、你爱一个人的理由是什么?
    有思想

13、你现在最想拥有的是什么?
    錢,假期。

14、你觉得自己以后会幸福吗?
    肯定會!

15、爱情和面包,做何选择?
    面包。無聊的問題。

16. 你们最喜欢我哪里?
    重複問題……

17、对你冷淡的人一般用什么招数去对付?
    我也冷淡回去!

18、你现在想起的我是什么样子
    欠扁的表情。

19、你觉得自己前世是什么人?
    農民吧~好像什麽心理測試測出來的。

20,我的问题是说出我身上的缺点。
    感情太豐富了。

新浪微博达人勋

源 http://kongjian.baidu.com/htsqj/blog/item/0dec46dae4f5aedfb6fd480f.html

- - 话说我又被点名了

你是一个文学爱好者吗?

很不幸地告诉你一个事实,偶绝对是一个文学爱好者!

你是否认为自己很...H?

我说- - 这什么意思,咱不懂,拒答.

你认为你自己样衰吗?

这得看上帝他老人家怎么想了.- -

你的家族特徵是?

呵呵,五芒星.

喜欢帅哥哥么...= =

你觉得呢?

你是同人女么?

我不是,绝对不是.- -

你取向是否正常?

当然正常,比正常还要正常- - 我乃普通人一名.

五十元大钞和百元大钞在你面前,你选哪个?

我要支票!!!!!!!!!!!

在你心中.谁最重要呢..两位…

呵呵,呵呵, 呵呵,呵呵,呵呵,呵呵. 我飘. 天机不可泄露

当你面临高考时,你会做何态度

当然是为了我理想中的大学拼尽全力.

被点名的请回答以下问题撒:

1 如果你穿越时空到某部动画里,你希望去哪部动画?

2.你是否认为自己很...H?

3 你认为你自己样衰吗?

4 你的家族特徵是?

5 喜欢帅哥哥么...= =

6 你是同人女么?

7 你取向是否正常?

8  五十元大钞和百元大钞在你面前,你选哪个?

9  在你心中.谁最重要呢..两位…

10  当你面临高考时,你会做何态度

点名咯“

绯雾

10贝分音响

暗音

小亚D果果

星河流辉

eling08

文阡

黑无常の影之歌

♀Lucifer☆

(麻烦各位接下去了撒,谢谢.)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么意思?

高级模式