QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【游戏20】被点名了,老实交待!必须的!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好长,沙发~~~~

新浪微博达人勋

额~~~~

新浪微博达人勋

搞得这么复杂~~~~~·

新浪微博达人勋

还没看懂呢~~~~~~~

新浪微博达人勋

我靠,不是吧,第一个就点我,我也点了你,点来点去点去点来,那我回答完了嬷嬷回答哈~~~~~
(rf3rf)

新浪微博达人勋

有点复杂。。

新浪微博达人勋

占楼,我被嬷嬷点了

1。爱上一个人有多容易?
回答:比忘记他容易些

2。重放你所经历过的最幸福的时刻
回答:和爱的人用眼神很搞怪的交流,只是用眼神,两个人都知道对方在表达什么,准确率99.99%

3。你喜欢什么类型的男生/女生?说出原因。
回答:主要看感觉吧,但自信、乐观、聪明是不能少的

4。 如果你结婚的时候,对方不是你最爱的人,你这辈子还会幸福吗?
回答:只要最爱的那个人幸福,我就会感到很幸福

5。你希望你以后的孩子是男生还是女生?为什么?
回答:一男一女,因为我感觉自己肯定能生男孩,但是女孩比较好管

6。孩子与爱人,你觉得哪一个更重要?为什么?(一定要选一个)
回答:原来觉得爱人重要,但是现在对男人没什么信心了,觉得孩子重要吧

7。曾经为自己所爱的人做过的最大胆或是最疯狂的事?以后还会做吗?
回答:冒着不能出国或者被处分的危险庇护他,当时那样做了一点都不后悔

8。 认为世界上什么地方最适合养老? 为什么?
回答:欧洲,生活节奏慢,环境好

9。简述你做过的最可怕的梦。
回答:亲人都过世了

10。心情不好的时候做点什么?
回答: 什么都不想干,想有个人陪着,但是什么都不说

11。更喜欢平静幸福的生活,还是跌宕不定的追逐?
回答:喜欢平静幸福的生活

12。有一天,我们会忘了追逐,忘了这些曾经深深浅浅的心迹吗?那时候会感觉更幸福吗?
回答:有些东西不会忘,即便一时想不起来,其实也是深深地刻在心里的,跟幸福不幸福没关系吧

13。最想到什麽地方定居。和谁一起去。以及原因。
回答:哪儿都行,只要和爱的人在一起

14。说出三样喜欢的物品,看着这几个名词并排写在一起就觉得开心。
回答:大房子 阳光 咖啡

15。写下在你30岁之前最期望发生的三个场景。
回答:爷爷奶奶爸爸妈妈每天都开心,朋友都爱情甜蜜婚姻幸福,我能找到相伴一生的人

16。如果有可能,你将来愿意养什么宠物?为什么?
回答:狗,因为有一个出门牵着它我就不用怕被抢劫了

17:你更倾向于以下哪个职业:工程师,导演或作家,外企职员,金牌运动员
回答:导演或作家

18。你来到一个童话世界,进入一条地下隧道。在楼梯的转角处看见一面镜子,你在镜子里照见了什么样的自己?
回答:身后一片阳光明媚

19。当你在沙漠中旅行,看到一座木屋,木屋里有一张桌子,你想象它是什么形状的:方的,圆的,椭圆的,其它……
回答:方的

20。当你的沙漠旅行结束后,在出口处有三扇门,一扇敞开,一扇虚掩,一扇禁闭,你会从哪个门出去?
回答:从敞开的出去

新浪微博达人勋

没搞清谁被点名了。。。

新浪微博达人勋

还是没看懂  给我时间~~~~~·

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-10-25 22:53 发表
我靠,不是吧,第一个就点我,我也点了你,点来点去点去点来,那我回答完了嬷嬷回答哈~~~~~
(rf3rf)
嘿嘿~~~~我规定了,不能回点~~~两页之内不要出现同一个人答题,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-10-25 22:53 发表
没搞清谁被点名了。。。
我先点的doodoo

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 BluebellGrace 于 2008-10-25 22:55 发表
没人点名:em0033:
已经pm了

新浪微博达人勋

原来是兜兜。。。

高级模式