QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: piaoliang3344

让我越来越漂亮的她们 原创

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国人抗老意识比较晚,他们喜欢晒太阳,皮肤本身就比亚洲人老,但是我觉得你现在这个年纪是大好年纪,有点 ...
piaoliang3344 发表于 2010-2-8 23:38

绝对听从LZ建议,24岁开始假如抗老团体。还有两年多,好吧。目前先做好保湿和防晒 。你知道吗,我是以前仗着皮肤底子好,会有时候偷懒晚上不好好洗脸,更别提做面膜保养了。大夏天出去会经常不图防晒。。。 哎,现在想想真是傻啊。

新浪微博达人勋

来得及,还有把心态放好,我觉得除了打肉毒啥的,否则已经出现的皱纹是不会消失的,不要迷信什*么能 ...
piaoliang3344 发表于 2010-2-9 04:09

恩, 很有道理,,,谢谢LZ

新浪微博达人勋

mark~~~~~`

新浪微博达人勋

留个印记

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好贴 DING

新浪微博达人勋

谢谢,lzmm介绍的东东都很平民,和我的胃口

新浪微博达人勋

谢谢,lzmm介绍的东东都很平民,和我的胃口
bioe15 发表于 2010-2-25 02:02

哈哈 能帮上忙最好,尤其那几个洗脸用品真的是价廉物美,即使买回来效果一般也不会心疼!

新浪微博达人勋

回复 127# piaoliang3344

LZ 我来汇报啦 ,听了你的建议昨天去买了BIODERMA的 MOUSSE NETOYANTE.  太好用了,泡沫及其丰富,味道也好闻。洗完皮肤也觉得不干。谢谢你的推荐哦。让我又发现了一款好产品。物美价廉。~!  想问问你碧欧泉的那款GEL洁面的清洁力怎么样,因为买的这个MOUSSE我觉得清洁力属于中等,我早上用。晚上卸完妆想用一个清洁力稍强的。所以问问lZ。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  piaoliang3344

LZ 我来汇报啦 ,听了你的建议昨天去买了BIODERMA的 MOUSSE NETOYANTE ...
宠爱一生 发表于 2010-2-25 16:04

哈哈 好用是不!!碧欧泉绿色啫喱洗的很干净,我是混合皮肤,夏天用他洗脸,他家还有一款粉色针对干性皮肤但是我没用过粉色的,不知道效果怎样,绿色的算效果很好的!不知道mm化妆不?如果化妆的话我再推荐你一个超级好用的东西,就是卸妆水,大家一般都买bioderma那个四合一免洗卸妆水,那个很好用,但是我推荐mm尝试一下我帖子里介绍那款uriage的免洗卸妆水,买专门针对干性皮肤的,这个很保湿,比bioderma好用很多,价格也差不多!我觉得用这个卸妆过后不用再清洁力多强的产品,用这个慕斯就行!
      如果mm不化妆的话,就洗掉防晒霜,灰尘啥的,我推荐你买那个uriage 的cremelavante  三分之一牛奶,这个比慕斯清洁效果好,还不干,还有奶香味道,只要不对牛奶过敏应该都能用!
     碧欧泉的效果和uriage牛奶洗面奶差不多,但是价格绝对是uriage的牛奶洗面奶好很多,我推荐mm先买这个牛奶的实验,如果觉得不好用,这个牛奶一瓶好像200毫升,上面也写着可以洗身体,不会浪费!要是碧欧泉mm用着效果一般就没啥补救措施了,只能找个慕斯瓶兑水当慕斯啦!以省钱和效果考虑,我推荐mm先买uriage那个实验!如果mm是经济大户我觉得两个产品都不错,无所谓啦!

uriage那个卸妆水真的很好用,一定要买,不贵也是10欧刚出头我记得!我一般到家以后先用这个水和卸妆棉把脸上彩妆卸掉,然后脸上啥也不擦,上网,看书,该干什*么干什*么,mm放心,这个水绝对的保湿,什*么日霜乳液不用擦,照样保湿!真的很好用!每天临睡觉前我一定会洗脸,即使不想动我也强迫自己,因为总是对着电脑,电脑屏幕上我觉得总是吸收很多灰尘,这些灰尘绝对对皮肤不好,睡觉一睡10多个小时,脏死了!一定得洗!然后擦点保养东西就睡觉啦!

以前我一直有个迷思,下午回家一定要把脸上彩妆洗掉,但是洗完脸后,脸上什*么都不擦的话脸干,如果擦的话睡觉前必须的洗脸,洗脸次数太多,相隔时间太短,对皮肤肯定不好,自从发现这个卸妆水以后真是解决这个问题了,我觉得一天洗两次脸足够,次数多不是什*么好事,而且网上睡觉前那次比早上起床那次重要多拉!!
  有点啰嗦,不知道mm看懂没,没看懂再给我留言吧!我自己总结一下

碧欧泉绿色啫喱效果不错,uriage三分之一牛奶洗面奶效果也不错,2个选一个买,从经济角度还是先买uriage合适!
如果化妆的话 uriage给干性皮肤使用的那款脸部和眼睛都可以实用的卸妆水非常非常非常推荐买!

新浪微博达人勋

回复 130# piaoliang3344

LZ好认真~! 感动中。  想问URIAGE的卸妆水卸眼妆干净吗?(我记得你说可以卸眼睛的哦?)现在用的是雅漾的卸妆水越来越觉得一般呢。。我化妆么,一般只化眼妆,以前面部只会拍点MUF的粉底,可是最近脸上不停的冒痘痘,所以停了好长时间。哭死哦,好烦心的痘痘。。我跟你一样是混合型皮肤呢~ 听你的建议打算去买的是,URIAGE的卸妆水,洗面奶和碧欧泉的绿瓶GEL。

新浪微博达人勋

哇,顶

新浪微博达人勋

回复  piaoliang3344

LZ好认真~! 感动中。  想问URIAGE的卸妆水卸眼妆干净吗?(我记得你 ...
宠爱一生 发表于 2010-2-25 20:02

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

买了楼主推荐的贝德玛摩丝洁面  太赞了

新浪微博达人勋

对URIAGE那个免洗卸妆水长草了