QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: piaoliang3344

让我越来越漂亮的她们 原创

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

EL新款的绿色瓶子的精华也不错,咖啡色的我不知道25岁能不能用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

写的不错哦,顶一下!

新浪微博达人勋

收藏了先,然后去买买试试,最近想买眼霜不知道那个VE的到底怎么样

新浪微博达人勋

喜欢这样的帖子
LZ辛苦了
收藏ING
慢慢研究!!

新浪微博达人勋

我的目标很简单 等到以后年龄稍微大点的时候 
  给孩子开家长会的时候 人家觉得我是年轻漂亮的妈妈
  和老公一起出门的时候 他的朋友都会心里觉得 我年轻漂亮温柔
我只在乎一个好老公 一个健康的孩子 
只希望每天在家等老公下班 孩子放学 然后吃我做的菜

楼主的 目标都非常 棒  符合我的

新浪微博达人勋

喜欢你最后的文字,女人保养也是让自己开心,恩,又勾起我败的欲望了,呵呵

新浪微博达人勋

楼主的 目标都非常 棒 符合我的

从我来法国后 可能自己照顾自己 才知道自己真正想要什么 
以前的我 一直在走 父母说的 女强人路线 现在才知道 不适合自己 
看来我们俩志同道合了

喜欢你最后的文字,女人保养也是让自己开心,恩,又勾起我败的欲望了,呵呵

我的这些心得 花了两年多时间,价钱上 算下来 也有千八百欧了 ,才找出这么几个我觉得合适的产品
这条路费钱呀!

新浪微博达人勋

喜欢这样的帖 LZ辛苦了 收藏ING 慢慢研究!!
写的不错哦,顶一下!
lzMM写的很用心。。支持!

谢谢支持   其实这样的帖子写起来不容易呀 对以前我看过 的这类帖子的楼主 表示感谢
今天自己写 终于知道 有多不容易了

不错不错,等着看下面的。。。。

终于全写完了 要是有哪个地方不清楚 我会把答案 回复在 第一页

新浪微博达人勋

真的很实用的说 收藏 谢谢MM分享

新浪微博达人勋

楼主,我的肤质跟你的差不多,境遇也差不多,呵呵,目标也差不多!
最近总是下巴上冒痘痘,不知道是怎么回事,我下巴上因为常年长痘都变成暗黄色了,全部是痘印,你用过什么好点的东东不?

新浪微博达人勋

lz那瓶铅笔是1号吧?
另外,写的不错!

新浪微博达人勋

强贴,先回复再看

新浪微博达人勋

不错 写得很好
不过楼主现在用雅诗兰黛会不会有点早?

新浪微博达人勋

最喜欢这类帖子,详细还上图

新浪微博达人勋

好贴啊,  请问那个橄榄月桂皂 的法文名字,那个照片不太清楚,在超市里可以买到吗  谢谢