QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: piaoliang3344

让我越来越漂亮的她们 原创

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大葡萄淡斑精华液.jpg 下载 (9.62 KB)

CAUDALIE  家的 SÉRUM ÉCLAT ANTI-TACHES  祛斑精华  我其实脸上没有任何雀斑啥的斑点,但是曾经起痘痘,留下点类似咖啡色的印子,不多,不知道是时间的原因还是这个精华液的原因,现在没有一个印子了!我觉得和皮肤体质有关,有些人晒完一个冬天就白回来了,有些人晒完就回不来了,有些人痘痘留下的是坑状的印子,有些人是咖啡色印子,有些人印子马上掉,有些人很长时间才掉!这个精华液不是立竿见影的效果,让你痘印雀斑立刻没有!雀斑是身体原因,是根本不可能靠擦得产品去掉的!擦得产品只对暂时性小斑点有点小作用,我觉得!
     它的质地很稀,很好推开,买之前,看过很多评假,有的人说会刺刺的,我不是敏感皮肤,我擦没有任何刺刺的感觉,虽然是冲着祛斑买的,可是觉得他水水的,晚上用后,很保湿,就当保湿精华用了,价格大概40欧上下!水水的,里面有个试管,大概两滴,你多大脸都够用了,一瓶天天用,三个月足够啦!我本身肤色还可以,不白不黑,痘印也不能说是他的功劳,百分之90的原因应该是时间的功劳,但是它的保湿度对我来说很喜欢!

点击看这个产品官网介绍

大葡萄第一道皱纹精华液.jpg CAUDALIE  ÉMULSION 1ÈRES RIDES  这个是抵抗第一道皱纹的精华液 价格30欧左右   这个不是很禁用,我好像一瓶还没用到2个月就没了,一般一次按压三四下左右 够全脸,这个擦上脸立刻紧绷,但是相对的不是很补水!这是我一直在想办法解决的问题,紧实肌肤的精华液都不怎么保湿!说句实话,它的效果是此刻还年轻的我看不出来的,所有这些抗老的产品,只有在我40岁的时候,才能看出来,看看我和同年令人比较起来有没有显得年轻,现在还年轻的我说实话看不出这些产品的效果!就是图个心理安慰!
                                                   抗老精华液官网介绍

雅斯兰黛精华液  这个地球人都知道吧 !别买错了棕色瓶子有两个,一个是21天集中修护,另一个是我要介绍的!
当年没来由的脸上起了痘痘,该用的办法都用了,都没止住,放弃的时候,用了这个,发现痘痘止住了,一瓶用下来痘印也淡了!柑橘的味道,质地比上面那款祛斑精华浓,抹上脸嫩嫩的,我觉得无论我以后尝试那款精华液,这款精华液我都会一直用!
                                          中文介绍这个棕色精华液

新浪微博达人勋

大葡萄抗氧化日霜.jpg CAUDALIE 家的 PREMIÈRES VENDANGES CRÈME HYDRATANTE   抗氧化保湿日霜    点击看大葡萄抗氧化保湿日霜官网介绍
       质地比较稠,不推荐给油性,痘痘皮肤!适合冬天用,价格不贵,40毫升 18欧左右 为了配合上面他家的抵抗第一道皱纹精华液买的!开始抹上稍微有点油,一会就吸收了,要是马上擦粉什*么的,正好!一般擦粉后的皮肤都比较干!我说的粉是粉饼!如果是粉底液还是等油吸收再摸,否则容易有屑!

柠檬蜂蜜.jpg 欧舒丹蜂蜜柠檬面霜  一大罐 250毫升 好像30欧  身体脸都可以用  味道很香,就是蜂蜜的味道,和柠檬的味道!质地是类似薄薄的奶油,算是比较稠的霜,我一般都挖出一点,用手掌搓热,提拉着拍在脸上,皮肤会很紧!不推荐给油皮肤,痘痘皮肤!推荐给混合皮肤冬天用,其他皮肤一年四季用!我是冬天用,不用惧怕凛冽的寒风!  点击看欧舒丹蜂蜜柠檬面霜官网介绍

sanaflore.jpg 下载 (6.86 KB)

sanaflore家的 Baume Végétal nourrissant     点击看sanaflore 日霜官网介绍
                   这个和上面的蜂蜜柠檬日霜比较,上面那个是薄薄的奶油,这个是厚厚的奶油,这个挖出来也是一个厚块,好像超市里面一块牛油,必须得用手捂一会,大概5秒吧,然后使劲搓热,记住拍打在脸上,否则太油!味道不好闻,但是我能忍!这个最好很干很干的mm试用一下,这个真的很油!!!零下几度,大北风,用这个保证没事,平常用这个就会看起来冒油!不是太推荐!

CLARINS 娇韵诗的 多元日霜,碧欧泉的橄榄日霜,我曾经用过的觉得不错的!

日霜不多写了,个人差异太大!只能自己慢慢砸钱发现好东西

新浪微博达人勋

大葡萄晚霜.jpg 下载 (8.8 KB)

CAudalie 家的祛斑晚霜 crme nuit anti tache 点击看官网介绍
       配合他家祛斑精华液使用,效果很好,早上起来肤色很亮,但是不会祛斑啦,只有提亮肤色的效果,比较小油,适合中性,干性皮肤,插上以后,等个5分钟就吸收了,千万别涂上就去睡觉,容易粘在枕头上,浪费掉!很滋润!
娇韵诗晚霜.jpg 下载 (8.63 KB)

娇韵诗 多元晚霜  点击看官网介绍  这个日霜也不错,晚霜更好,初步抗老,25到33岁用都可以,无论保湿度,滋养度都不错,能让皮肤紧紧的。

碧欧泉橄榄.jpg 碧欧泉的橄榄晚霜  点击看官网介绍  很好!初期抗老!我喜欢!皮肤用完很紧!保湿度适中!同款日霜也好!唯一缺点价格不算便宜!很推荐中干性皮肤购买。

以上三款晚霜,是我使用过最喜欢的!任何一个都值得试试看!

新浪微博达人勋

纸膜配妮维雅粉水是我在欧洲能买到的觉得效果最好,且价格又合理的面膜啦,纸膜我都是在留学生小店买的,妮维雅粉水超市就有,一瓶大概4或5欧上下,使用后,脸嫩嫩的,马上擦上日霜或者晚霜,把水分锁住,效果超级好!强烈推荐试试,反正价格也不贵!一般夏天我会用牛奶泡这个纸膜,泡完脸感觉清爽不少,我觉得牛奶面膜对我是平衡油脂,没有任何保湿效果,所以夏天我喜欢泡牛奶面膜,需要保湿的时候喜欢泡妮维雅粉水!

nuxe.jpg 下载 (8.8 KB)

这个nuxe的补水面膜,脸和眼睛都可以使用,挤出来牛奶样的稀稀得,可以厚厚的涂在脸上,然后15分钟后洗干净,有的人喜欢当做睡眠面膜用,我不喜欢,因为我觉得我睡觉翻来覆去,肯定会粘到枕头上,然后在头发上,所以我从来不用睡眠面膜,即使晚霜,我都等吸收后再去睡觉!效果一般,洗掉的时候我觉得也跟着没了,但是如果泡澡的时候,毛孔大打开,后后的抹上,然后摸得时候最后用手按摩,按压,使他吸收到毛孔里,15分钟后再冲掉效果还不错!欧洲的面膜大多这种冲洗的面膜,我觉得使用时一定得用手按摩至吸收,才有效果,否则只是薄薄涂一层,我觉得没什*么保湿效果!

藏红花.jpg 这个是屈臣氏 藏红花系列的冰泉水漾 ,藏红花系列好多,我觉得这个冰泉水漾保湿效果最好!其他一般,不过这个买起来比较费劲,只能在国内买,留学生网上小店比较贵!不过效果很好,如果回国可以多买点,好像10元人民币一张,好像,记不太清啦!

新浪微博达人勋

防晒.jpg 防晒是保养中很重要的环节,紫外线uva  uvb,uvb一般会晒伤,晒黑,uva会让皮肤变老,所以防晒霜最好选择阻隔uva也阻隔uvb的。一般spf指数针对uvb,pa加号 针对uva。防晒霜里面含有一定的油脂和保水成分,所以你可以每天不适用日霜,但是每天最好使用防晒霜,这才是抵抗皮肤衰老的最积极地应对方法。很多人只有夏天用防晒,其实防晒应该一年365天天天使用,有些人说防晒需要卸妆,我觉得只要用洁面产品洗就好,只用清水洗是不够的!大多防晒霜很油,这款不油,40倍指数,足够啦,pa两个加号,喷雾质地,很清爽,里面有点泛白的珠光,多少还会提亮点肤色,不贵10欧左右,非常推荐尝试一下,即使脸上觉得这个不好,还可以用在身体,真的很清爽不油!
yves rocher家的金缕梅沐浴露,他家经常打折,价格也不贵,还有很多赠品,洗澡的我几乎都用过了,我觉得这个味道最好,还不干!很推荐,不贵,一定要打折或者有code时候买,千万别原价买。

依泉.jpg 其实这款依泉洗脸的身体也可以用,效果也好,淡淡的奶香,觉得自己是bebe!

yves rocher家的金缕梅身体乳液,很水,味道好闻,太喜欢啦,看看价格还有啥挑剔的!保湿还不粘,买吧买吧,他家有活动就买点。

之前用了很多the  body shop 的沐浴东西,我觉得效果不比yves rocher 好,只有一个味道我喜欢 the body shop 的 fruit passion味道沐浴露,太好闻了,不过留香时间不长,洗完就没了,他家的身体霜,我觉得粘,我还是喜欢yvesrocher金缕梅,保湿清爽味道还好闻!

新浪微博达人勋

[hide] QQ截图未命名.jpg
yvesrocher护手霜 原价3元5,一般半价1元5,千万别买贵了,就按1一元5的价格买,味道很好闻,保湿效果也好,绝对物超所值,以前用欧舒丹的karite护手霜,玫瑰护手霜,薰衣草护手霜,价格还贵,说句真心话,效果不如这个yves rocher的。非常推荐
露得清护手霜,大概4,5欧一个,两款,还有一款红色,唯一的区别就是,一个有香味,一个没有香味,这个护手霜持久力很好,手舒服,也嫩,唯一的缺点就是有点不好推,但是推开以后效果真的好,非常推荐。

uriage的护唇膏,这是我觉得效果最好的,大家都夸的护唇膏我觉得效果一般,只有这个我觉得是真的营养,价格好像4欧多,很推荐很推荐。

终于写完啦!!!!!

新浪微博达人勋

好贴子啊,一定要帮顶。刚买了个妮维雅的护手霜,超级难用啊,现在来看看MM的帖子,就知道要买什*么了啊。嘿嘿。赞呀

新浪微博达人勋

楼主mm喜欢清洁力比较强的洁面产品,我倒是比较爱温和的,因为晚上用贝德玛卸妆后直接用爽肤水再次清洁保湿,我都直接上保养品了,早上自然用温和的,最爱的是nuxe的蜂蜜。

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

写的很一目了然,精华帖.
每日去角质的有没有什*么牌子适合干性和敏感性肤质呢

新浪微博达人勋

喜欢这种经验贴

新浪微博达人勋

好专业哦

新浪微博达人勋

好专业哦

新浪微博达人勋