QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wintereise

教父归来--大家进步了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是来围观的

新浪微博达人勋

大家应该给教主说点有建设性的话。因为他可能没有明白为什么大家那么针对他。也许这样群发pm的事情,在他看来是很正常的,所以也不明白为什么有人会那么愤怒?

再说,我觉得楼主对自己定位为有品位,有修养,遗世独立,孤傲不群的杰出人士。但是!缺少爱情和女人。所谓有品位,有修养,体现在对艺术的喜爱和鉴赏上,孤傲不群,其实就是孤僻。从楼主的一些话来看,我觉得楼主生活在一个自我隔离的世界里面,这些爱好都很好,看上去都很高雅,但是,如果你的学养和经历不能帮助你理解别人,不能帮助你去获得爱的能力,去处理好自我与世俗的关系,又有什么用呢?难道用一些貌似有思想的话,来显示自己的高级,就可以掩盖生活上某些缺乏或者人格上的不足了么?大多数的女人,并不奢望一个男人的爱好多么高雅,也并不奢求什么上流社会的举止,只是希望他是一个实在、温暖、宽容和干净的男人。

我想,楼主你也应该脚踏实地,从自己的象牙塔中走出来,你可能在现实中有一份好工作,好收入,可是这些都不是能让一个女人托付终身的充分条件。你应该学会去面对自己性格中的缺陷,自己的自卑,不要用夸大自己的某些优势来遮蔽这些不足。

新浪微博达人勋

原帖由 斐多 于 2008-10-24 14:27 发表
大家应该给教主说点有建设性的话。因为他可能没有明白为什么大家那么针对他。也许这样群发pm的事情,在他看来是很正常的,所以也不明白为什么有人会那么愤怒?

再说,我觉得楼主对自己定位为有品位,有修养,遗世独立,孤傲不群的 ...

顶这个人说的话...
秘密版确实应该给你一枚奖章的...

新浪微博达人勋

再说,我觉得楼主对自己定位为有品位,有修养,遗世独立,孤傲不群的 ...

说得真好! 不过似乎太抬举他了.

他躲在网络背后尽情暴露着他不为人知的另一面,在现实世界里尽力伪装的一面,宣泄着内心的压抑,享受着众人的羞辱.他的潘多拉盒子只有在网上才敢如此打开.

难道他真是所谓的成功者?未必,38岁的人还只能通过偷鸡摸狗来满足基本的生理需要,其实是可怜的

新浪微博达人勋

脸皮真厚

新浪微博达人勋

又是一个活在自己世界的偏执狂。。。。

新浪微博达人勋

想起来3377的故事里,33说的那句话:“我就是年轻貌美而且还有108!”

新浪微博达人勋

斐多你真是好人,我只怕lz40岁的人了,这辈子差不多就这样了……

我猜lz从小因为其貌不扬,在女生面前心里很自卑。后来出国留学了,回去找了个相对还可以的工作,以为这下可以在女人眼前挺起腰来了。殊不知套用lz的话,“国内变化很大”,现在的月薪两万说少不少,说多还真不多,尤其在上海那样的地方,这种薪水,不吃不喝供个房子也要供十来年,更不要提lz那些抬高自己身价的“有品位”的业余爱好都是要花钱的。女人嘛,真想傍大款的当然不会找他; lz外貌身高基本属于不及格那种,注重外表的人也不会找他; 从lz这几天的 言论来看,没有什么人格魅力,注重人品的也不会找他…… 剩下的就是村姑了,没什么文化,一心想找个城里人摆脱贫穷面貌那一种,lz费了这么大的事,找这么个女人当然于心不甘…… 于是他疯了…… 在网上疯狂发泄,骚扰别人……

新浪微博达人勋

原帖由 makeawish 于 2008-10-24 14:59 发表
想起来3377的故事里,33说的那句话:“我就是年轻貌美而且还有108!”

3377就是例子啊,一个村姑找月薪2万的海龟的例子。77好歹比lz年轻得多,个头相貌也过得去…… 饶这么着,这个33还是疯了……

按这个趋势推导下去,大家算算lz这德行的得找个什么样的?他不疯可能吗?

新浪微博达人勋

上次有网友发帖形容一个人,我实在找不到对象,估计形容楼主挺合适,如果有不对的地方,请指正:

长得像TM半兽人 还喜欢玩儿玩儿网恋
每天白天拿着破碗到处乞讨化缘
晚上拿着一把大硬币 去网吧语音聊天

OH Shit~ 我真有点看不下眼
明明穷得都吃不上饭 还TM化妆有钱
张嘴闭嘴说自己是一个大款
打开视频却发现你形象无比的寒酸

你瞅你头戴安全帽 你还身穿迷彩服
脚上踏双张嘴的黄胶鞋 浑身都是土
离远一瞅给大家的感觉是你的风格很酷
走进了一看却发现原来你是拾荒一族

你看你穷得那个B样 上网钱都不够了
只好跟你爸俩人跑到去钢厂去偷钢了
让人抓住一顿削 你说:“大哥别打我~
我今天来的目的就是想研究一下钢铁是怎样炼成的。

说你长得挺有创意 活着是你的勇气
丑不是你的本意 是上帝发了脾气
活着浪费空气 死了还浪费土地
可是你个B养要不活下去 谁来衬托世界的美丽

你满脸麻子一身痦子 走路直扭胯骨轴子
脖上戴串儿玻璃球子 网吧满地捡烟头子
你一腿泥子不穿袜子 一天到晚流哈拉子
上网就会骗人家妹子 回家你就自摸阑子

你看你有缸粗没缸高 除了屁股全是腰
满脸疙瘩一身包 出门儿夹个大铁锹
天天癞大玄 扯大彪 和大泥 耍大刀
没事儿上街掏个包 被人逮住就是一顿削

你是逮谁跟谁吹 你家母猪满天飞
整天胡说八道你到底累不累?
你说不爱在家上网可是你家电脑很贵
我一进你家却听到“~小霸王其乐无穷啊~”

是不是因为太穷太丑你找不到对象?
去红灯区没钱消费 只能来回的逛
所以一天到晚只会在BL里装
一边语音一边撸管儿撸得回家直尿炕

你说你生活放荡 可是你饭都吃不上
你说你跑车有三辆 可是你上网都赊账
你说你长得很阳刚 可是你很像潘长江
我说你快别给我装了 小心装B怀大象

就你那个B样 还跟我化妆网络警察
一天到晚R&B你TM一点儿不扒瞎
整天化装精通刀枪剑戟斧岳钩叉
我看你就知道烧饼油条包子麻花

我觉得喷你实在是降低我的身价
你的档次还不够我放在眼里那
以后见了欢欢、三五、杜可风、都要跪下
你还没有资格跟我的朋友说话

巴黎圣母院少个敲钟的,就你了。

新浪微博达人勋

LZ和芙蓉姐姐是一路人,都是活在自己的世界里,听不见别人的话。无论周围的人是骂他也好,劝他也好,他都视而不见,只是强调自己的那几句话。不过以LZ现在的身家,芙蓉JJ应该看不上眼。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-10-24 15:13 发表
LZ和芙蓉姐姐是一路人,都是活在自己的世界里,听不见别人的话。无论周围的人是骂他也好,劝他也好,他都视而不见,只是强调自己的那几句话。不过以LZ现在的身家,芙蓉JJ应该看不上眼。 ...
你可别说lZ和芙蓉姐姐是一路人,芙蓉姐姐见到LZ都要绕道走,实在没路可逃只能求饶:教主你饶了我吧,我以后再也不敢在网络上装B了,网络上装B谁装的过您老啊,我回家马上就到网上宣布,芙蓉姐姐已经结婚,从此退出江湖。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式