QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wintereise

教父归来--大家进步了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Kao, 对付一个人渣还需要什么“正确的战略”?丫儿还真瞧得起自己,吐你一脸口水我还心疼我的唾液淀粉酶呢…… 又老又丑又矮又变态的猥琐男!

新浪微博达人勋

楼主应该换个教父头像,那个阿帕其诺的,更贴近些。

新浪微博达人勋

男女私密谈话是那个叫你屁屁的阅人无数的前女友发布的,你去找她算帐吧,顺便两个人一起去查查HIV……

新浪微博达人勋

原帖由 街舞のCat 于 2008-10-24 12:42 发表
(rf17rf) HI,我是那个狂砰你滴~~怎么长个包子样还有脸来?38的大叔你生活太乏味了?缺爱缺久了你看A片去呀,人兽的适合你,兽欲上来了你找母狗呀,母狗要不同意你找母马呀,母骆驼什么的,给你说你机会大的呢~别太自卑了~ ...

请你尊重包子和雌性动物!

新浪微博达人勋

哪有LZ照片看?

新浪微博达人勋

又开始放屁了,烦~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2008-10-24 12:57 发表

请你尊重包子和雌性动物!

····咦,我错了,LZ你这样的吧还就只能再家看看A片了,不过还是推荐你看人兽的,毕竟同类嘛~兽欲上来了你就自己手撸吧,撸之前记得用洗洁精洗洗,然后用钢丝刷撸~干净,讲究卫生嘛~
LZ怎么今天不回帖了呢~~我看好你哟~~ (rf4rf)

新浪微博达人勋

LZ估计自己DIY锻炼手臂肌肉呢~~

新浪微博达人勋

原帖由 wintereise 于 2008-10-24 12:22 发表
大家有点进步,至少基本上没有脏话了,值得肯定。go on, 同学们。

不过新的问题又出来了,主要有二:一是个别人随意发布男女间私密谈话,二是有些人窥私癖比较严重。
希望大家能够进一步,把精力转到正道上来,即转到提升你们的是 ...

您走了就别再回来了,咱不缺你这一个

你土星来的吧?您不是坦荡荡的君子么?

怎么还怕别人看啊?

新浪微博达人勋

老啊老色狼阿,背着老婆耍流氓

从欧洲耍到太平洋,就是不怕那HIV狂~~

新浪微博达人勋

回复 25F 的帖子

我怕你们看,哈哈哈哈,怕得不得了。
你们有的人给我定薪水(2000欧),有的人给我定职位,有的人骂街骂娘,好不热闹!素质实在是个问题。你们这样,学业怎么会好啊?工作怎么会好啊?学业不好,就到这里发泄。你们这样下去,毕业就是失业。

新浪微博达人勋

教主归来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

瞻仰神人来了。
佩服啊佩服

新浪微博达人勋

敬仰敬仰。。。大忙人啊

38岁了搁战法逗小孩儿玩,出息!

2000是给你多了点儿,哥几个咱出钱包养了教主吧

我这儿有两毛五分钱,拿去!

高级模式