QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wintereise

教父归来--大家进步了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 makeawish 于 2008-10-24 13:18 发表
老啊老色狼阿,背着老婆耍流氓

从欧洲耍到太平洋,就是不怕那HIV狂~~

你说话要负责啊……   这丫儿有老婆吗? 谁家姑娘这么倒霉,嫁这么个变态狂?

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2008-10-24 13:26 发表

你说话要负责啊……   这丫儿有老婆吗? 谁家姑娘这么倒霉,嫁这么个变态狂?

哦,对哦

老色狼他把老娘当老婆用了

新浪微博达人勋

原帖由 wintereise 于 2008-10-24 13:21 发表
我怕你们看,哈哈哈哈,怕得不得了。
你们有的人给我定薪水(2000欧),有的人给我定职位,有的人骂街骂娘,好不热闹!素质实在是个问题。你们这样,学业怎么会好啊?工作怎么会好啊?学业不好,就到这里发泄。你们这样下去,毕业就是失业。 ...

没关系,再不济我们还可以上战法发发PM,看看有没有小姑娘上当, ,我们大家好像还都没老到秃头那个程度,不用替我们担心了……

新浪微博达人勋

怎么这种人会变成教父呢?

我一直记得这种人的学名叫做:“怪蜀黍”

“小妹妹乖哦,跟蜀黍走,蜀黍给你住五星级宾馆哦”

新浪微博达人勋

太强了,又回来了!!

lz你知不知道网络上有个东西叫人肉?你这么多交友信息,真不怕大家把你揪出来?佩服

新浪微博达人勋

原帖由 wintereise 于 2008-10-24 13:21 发表
我怕你们看,哈哈哈哈,怕得不得了。
你们有的人给我定薪水(2000欧),有的人给我定职位,有的人骂街骂娘,好不热闹!素质实在是个问题。你们这样,学业怎么会好啊?工作怎么会好啊?学业不好,就到这里发泄。你们这样下去,毕业就是失业。 ...

哎呀··大家真是不好意思了,,这个人是我儿子,当年弄完他娘我就闪了··没管教好他,在这给大家赔不是了

新浪微博达人勋

原帖由 街舞のCat 于 2008-10-24 13:35 发表

哎呀··大家真是不好意思了,,这个人是我儿子,当年弄完他娘我就闪了··没管教好他,在这给大家赔不是了

呔!别往自己身上扣屎盆子

当年他娘是怎么大的肚子难道我们不知道?

监控录像都拍下来了,他娘强奸了我们国营养猪场的那头种猪!

新浪微博达人勋

原帖由 makeawish 于 2008-10-24 13:38 发表

啊?这两天我还一直自责呢,上辈子造的什么孽怎么弄出个畜牲··原来不是我的事··我认错人了~~

新浪微博达人勋

原帖由 makeawish 于 2008-10-24 13:38 发表

可怜的种猪……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2008-10-24 13:42 发表

可怜的种猪……

可不? 接着两年咱厂里都没见着仔猪阿。

母猪受不了了,可又把楼主给上了

厂里这才恢复了正常生产秩序

新浪微博达人勋

我看了蚊子的遗书,它说它不是LZ杀的,它是因为叮不透LZ的脸P,惭愧到没脸活了。

新浪微博达人勋

原帖由 redcup 于 2008-10-24 13:34 发表
太强了,又回来了!!

lz你知不知道网络上有个东西叫人肉?你这么多交友信息,真不怕大家把你揪出来?佩服

他精虫入脑,无药可救了,哪管得了那么多?

新浪微博达人勋

原帖由 makeawish 于 2008-10-24 13:44 发表

可不? 接着两年咱厂里都没见着仔猪阿。

母猪受不了了,可又把楼主给上了

厂里这才恢复了正常生产秩序

友情提醒:
你千万不要在这里透露你们厂的名字,否则你们厂的猪肉都卖不出去了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式