QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

晒晒粮草版loto灌水帖 最後一期中奬結果揭曉

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中奬名單如下

Rosyhorse
刘尔琦
紫枫飘零
Donccer
Dongmenglu
昨天还好
shangxin
fifififi
QINGQIU2008
ciel-soleil
lee168
微凉……
hun_410
Elisa0427
我在路上
qualityman
高天流云

新浪微博达人勋

今天我把我的鏡頭全部賣了;新的一年有新的開始
hehehahei 发表于 2008-12-30 16:04

我还知道你另一个新开始了~~~

新浪微博达人勋

中奬名單如下

Rosyhorse
刘尔琦
紫枫飘零
Donccer
Dongmenglu
昨天还好
shangxin
fifififi
QINGQIU2008
ciel-soleil
lee168
微凉……
hun_410
Elisa0427
我在路上
qualityman
高天流云 ...
hehehahei 发表于 2008-12-31 01:36

还有我??

谢谢hehe~~

新浪微博达人勋

還好吧;不要那麼傷感哈;大家還是常來常往;回頭我去巴黎的話找你玩

新浪微博达人勋

高天流云         2 小时前         金钱 1000                 积分转出
qualityman         2 小时前         金钱 1000                 积分转出
我在路上         2 小时前         金钱 1000                 积分转出
Elisa0427         2 小时前         金钱 1000                 积分转出
hun_410         2 小时前         金钱 1000                 积分转出
微凉……         2 小时前         金钱 1000                 积分转出
lee168         2 小时前         金钱 1000                 积分转出
ciel-soleil         2 小时前         金钱 1000                 积分转出
QINGQIU2008         2 小时前         金钱 1000                 积分转出
fifififi         2 小时前         金钱 1000                 积分转出
shangxin         2 小时前         金钱 1000                 积分转出
昨天还好         2 小时前         金钱 1000                 积分转出
dongmenglu         2 小时前         金钱 1000                 积分转出
Donccer         2 小时前         金钱 1000                 积分转出
紫枫飘零         2 小时前         金钱 1000                 积分转出
刘尔琦         2 小时前         金钱 1000                 积分转出
rosyhorse         2 小时前         金钱 1000                 积分转出

新浪微博达人勋

哈哈,今年最后的一天,大家好好玩啦

新浪微博达人勋

明年再见啦

新浪微博达人勋

忘了,我写今年最后一次日记吧

新浪微博达人勋

我不太习惯戴手套,
很冻的天气,我边走边吃东西
双手冻得很难受
最先没有知觉的居然是我的小指
我承认了,受伤的首先都是弱者

新浪微博达人勋

今天学习学习法语,觉得真不爽
就啃起小说来了
哇塞,没几下就到了吃饭时间
有感:爱因斯坦的相对论不是闹着玩的啊

新浪微博达人勋

结果,我去餐厅打了很多
旁边的同学都用一种怀疑的目光看着偶
他们不信,
我这样吃,是为了增肥的啊
容易嘛我?

新浪微博达人勋

总结翻页

新浪微博达人勋

今晚有人请客吃大餐

嗯,又要放开肚皮了

新浪微博达人勋

本帖最後一期中奬結果揭曉

是自5321樓之後所有回帖得朋友,每個人1000戰鬥幣;

謝謝大家長期以來對晒晒糧草版的支持與厚愛,並希望大家在新的一年里學習進步,身體健康,吉祥如意! ...
hehehahei 发表于 2008-12-31 01:28

tu.............

新浪微博达人勋

?????????????悠悠苍天 此何人哉