QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

晒晒粮草版loto灌水帖 最後一期中奬結果揭曉

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊,还忘了说,大家新年行好运

新浪微博达人勋

翻页走人

新浪微博达人勋

大家新年行好运

新浪微博达人勋

大家新年行好运

新浪微博达人勋

我在你那里藏着呢,赶紧点同意,我好出去接着偷钱去
rosyhorse 发表于 2008-12-30 09:36
21分钟前 我家里被小偷光顾,损失¥152   我家钱是不是你偷滴555555555555俺本来就够穷啦 那可是俺滴赎身钱哪~~~~~~~~~·小粉马

新浪微博达人勋

忘了说,大家新年好啊,新年快乐,新年进步
Donccer 发表于 2008-12-30 11:35
呵呵 你也新年好啊

新浪微博达人勋

啊,还忘了说,大家新年行好运
Donccer 发表于 2008-12-30 11:37
你也行好运啊~~~~~桃花运 狗屎运 ~~~~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

你也行好运啊~~~~~桃花运 狗屎运 ~~~~~~(rf3rf)
微凉…… 发表于 2008-12-30 12:46

http://sns.revefrance.com/userapp.php?id=1009092&my_suffix=L2xhdGVzdC8yMC8=

新浪微博达人勋

去看大家的想法真爽

新浪微博达人勋

今天有人說我花心了

新浪微博达人勋

有人觉得你不花心就要追究了

新浪微博达人勋

顺便翻译

新浪微博达人勋

Donccer,您的前世,是一个书童。你的主要任务就是照顾少爷的饮食起居和生活琐事。这个少爷,书读的还不错,虽然没能考中状元,但是也算闻名乡里。不过,除了读书之外,就什么都不会了,全都依赖你的照顾。今生,这个书生少爷就在你的身边,Ta就是你的好友小粉马

新浪微博达人勋

Donccer,你听说过伴君如伴虎吧,其实也没什么好可怕的。你的前世就是一个忠良大臣,幸获明君赏识,得以施展才华,匡扶社稷。想知道当初的这个这个皇上是谁吗?想知道他今生是什么人吗?他就是你现在的朋友hehehahei呀

新浪微博达人勋

Donccer,您前世为一知名镖局的千金小姐。天生丽质且武艺高强的你无奈被京城第一大无赖公子看上,父亲与你百般抵抗,却遭陷害,满门抄斩。侥幸逃过的你,结果10年苦修终于报完血海深仇。谁知在这最终时刻杀出个厉害的捕快,你被他擒住,愤怒的你道出悲惨的身世,未想到素未相识的捕快为了你的冤屈四处伸冤,却招来横祸。此生无求的你将一身托付给捕快,终于体验到人生的幸福所在。此捕快今生就是你的好友微凉。