QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ezhang520

爱心诊所 猫好像病得很重,哭死我了,怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-10-18 16:32 发表

350左右 尿结石手术的话 3天医院+药费+专用猫粮 我家那祖宗犯过2次 别的大病估计更贵

所以我说 没钱没时间就甭养宠物了

我说的200是我估计的数字~~~
我家猫猫喝水喝的很少,只喝猫奶,又不知道猫奶是哪产的,有没有三聚氰胺,也不知道要不要紧,会不会得这样的病

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-18 16:35 发表

我说的200是我估计的数字~~~
我家猫猫喝水喝的很少,只喝猫奶,又不知道猫奶是哪产的,有没有三聚氰胺,也不知道要不要紧,会不会得这样的病

猫猫多大了还喝奶 (rf1rf)

喝水少 精神紧张 寂寞拉 没有咔嚓又不配种。。什么的 就容易得这病 公猫多一些 我儿子当初就是

新浪微博达人勋

哎。。。
本来想上来缓解下心情,顺便发发妞的照片,结果,,,全没心情了。。。

LZ节哀吧。。。看的人也很难受。。。

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-10-18 16:42 发表

猫猫多大了还喝奶 (rf1rf)

喝水少 精神紧张 寂寞拉 没有咔嚓又不配种。。什么的 就容易得这病 公猫多一些 我儿子当初就是

我家的猫4个月了,3个月的时候还吃母乳呢。。。因为猫妈妈就住隔壁,后来大猫丢了,我开始给它喂猫奶,它吃的超级香,一天一合,我看包装上说,大猫也能喝的,就喂了,不过下个月就给他KC了,希望不要得什么泌尿系统的病,太痛苦了

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-18 17:01 发表

我家的猫4个月了,3个月的时候还吃母乳呢。。。因为猫妈妈就住隔壁,后来大猫丢了,我开始给它喂猫奶,它吃的超级香,一天一合,我看包装上说,大猫也能喝的,就喂了,不过下个月就给他KC了,希望不要得什么泌尿系统的病,太痛苦了 ...

4个月的猫猫啊,可以接着喝猫奶。
不过猫粮也要注意,维嘉什么的就别吃了,特别是手术以后。
得了尿结石的话,实在是太烦心了,关键是猫太受罪。

新浪微博达人勋

两三天没吃东西,没大便,,,,,,rf_031_: rf_031_:
养小动物真的需要细心和及时周到呀,
我家猫猫有一次发烧,看外表根本看不出在生病,但是到了医生那一看确是在发烧,从那之后我就再也不敢大意了,时不时就去给医生看看,怕把小事拖成大事,毕竟它们不会说话,难受也说不出来...rf_025_:

不管怎样,希望猫猫一路走好...

新浪微博达人勋

碰见宠物有事光会哭和发帖的同学还是别养啥宠物了
简直无语了

新浪微博达人勋

实在忍不住上来说几句,猫咪都几天才着急,太不负责了,病成这样还不赶紧送医院,不管要不要约会也应该去看了再说了,难道医生会看到猫咪都不行了再让你去约会吗????这样的态度养宠物简直就是害她!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

如果是尿结石的时候,绝对不会一发病就不行了的,之前早就有症状了,楼主,你有仔细照顾你的猫吗???

新浪微博达人勋

看得寒死了 得好好为tina打算打算了 实在不行跟着俺吧

新浪微博达人勋

给宠物看个病顶天了800块 打一个月的工总能挣出来吧
一条命呀 还是和你朝夕相处每天宝宝贝贝喊的 它病了 你就真的忍心让它自己挺着
以后还是别再糟蹋别的小生命了

新浪微博达人勋

不要给猫猫吃含盐的东西 猫粮最好买hills orijen这样的大牌子 最好选大牌子里面的天然粮 给猫猫喝瓶装水 俺知道的就这些

新浪微博达人勋

唉~~~~

新浪微博达人勋

下面的内容是转贴的,希望家长们能多多注意关心猫猫,而且换猫砂,猫粮和生活环境都容易引起尿结石

由于尿结石存在的部位、大小及造成阻塞程度不同,其表现也各异。
不完全阻塞:患猫一般症状为尿频、排尿时间延长或尿液呈滴状排出,后期血尿,触诊膀胱无积尿,此时患猫精神、食欲尚可。

完全阻塞:患猫呈频频作排尿动作但无尿液排出,痛苦呻吟,不停地行走和频频舔生殖器。此时腹部可触摸到膨大如鸭梨状的膀胱,龟头尿道偶见泥沙状结石和少量血尿。精神抑郁,食欲下降,出现呕吐、脱水、电解质丢失和酸中毒等症状。

新浪微博达人勋

服了!!我还能说什么。。。早干嘛去了???