QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ezhang520

爱心诊所 猫好像病得很重,哭死我了,怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

男朋友送她去火化了

男朋友给预约看病的医院打电话,那边叫他把猫猫送过去火化。他去了。

我不哭了。

新浪微博达人勋

家里到处都是她的痕迹

几个沾满了她的毛的小垫子
她最爱的脏兮兮的小秋千
我怕挂在她脖子上她不舒服取下来放在垫子旁的带铃铛的小项圈
小黄色的猫碗和碗里今天刚给的她还没吃的小肉干
阳台上被她啃了一大半的一盆猫草
浴室里她洗澡专用的小毛巾

新浪微博达人勋

太难过

真的不哭了
我去找点事情做

新浪微博达人勋

不是吧,猫猫死啦?!!!

新浪微博达人勋

真受不了楼主这种"都哭死了"也不早点带宠物去医院的主儿!!!!
什么预约,是人都知道有急诊这么回事.
你有时间在这里发贴,还不如早点儿带宠物去医院,猫这么皮实的动物都能被养死,而且还是没看医生被拖死了,真是服了你了.
以后别养宠物了,省得悲剧再次发生.
知道为什么没人回你的帖吗?因为大家生你的气.

新浪微博达人勋

没钱没能力就别养宠物!

新浪微博达人勋

原帖由 ezhang520 于 2008-10-18 15:21 发表
真的不哭了
我去找点事情做

要是真难过,还有心情在这里发帖?!
鄙视.

新浪微博达人勋

楼上的,不要这样说,我想LZ已经很伤心了。

我看了帖子也好难过

新浪微博达人勋

原帖由 cafenoire 于 2008-10-18 15:43 发表
楼上的,不要这样说,我想LZ已经很伤心了。

我看了帖子也好难过

讲事实,摆道理.
难过有什么用,早干吗去了,本来是可以避免的.
你应该同情她还是更应该同情那只猫,好好想想吧.
分清小善和大善!

新浪微博达人勋

猫猫一路走好吧~~~

新浪微博达人勋

早干嘛来着 真要这么爱你的猫就早该带她去看病!
看症状该是尿结石 这病一旦出现你说的情况坚持不了几天 不出一礼拜 不治必死

。。我以为她是假装生病假装死掉骗我玩的。我。。。

------无语!没钱没时间以后还是甭养宠物了!

新浪微博达人勋

太悲惨了。可怜的猫猫。楼主节哀吧。

这真是血的教训啊,再次呼吁,发现猫猫有问题,立刻去医院。
唉,在版里都说过好多次了。大家要引以为戒呀。

新浪微博达人勋

我也觉得,不是针对楼主,近来这样的事情也发生过不止一次了,猫猫生病了,或者被虐待了,第一时间不是送去看病,而是上来发帖子,起码你也约好了医生再发帖子啊,我不知道你们是真的没有时间还是没有钱,换做我来说,就是逃课逃班,都会先带着猫猫狗狗去看病的,就算是白天没时间,很多宠物医院都是晚上也开门的,我认识的医院都是开到7点半的,实在不行还有那种24小时开门的医院,费用问题,给动物看病确实费用不低,普通学生如果没有收入来源,也是一个负担,但是它毕竟是一条生命啊,你舍得看着一个爱你的小东西一天一天衰弱下去,一天一天的承受着痛苦?说帐户里没有200块钱给猫看病?我不相信,只是有的人觉得给猫看病这种事情,不值得你去花200块前而已

新浪微博达人勋

而且不要说什么约不上RDV,换家医院看看啊,我带猫去过3次VETERINAIRE, 每次都是约的1个小时以后或者2个小时以后的RDV

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-18 16:21 发表
我也觉得,不是针对楼主,近来这样的事情也发生过不止一次了,猫猫生病了,或者被虐待了,第一时间不是送去看病,而是上来发帖子,起码你也约好了医生再发帖子啊,我不知道你们是真的没有时间还是没有钱,换做我来说,就是逃课逃班,都会先 ...

350左右 尿结石手术的话 3天医院+药费+专用猫粮 我家那祖宗犯过2次 别的大病估计更贵

所以我说 没钱没时间就甭养宠物了