QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 张网捕鱼

小指南: 安装网路前, 如何简单地选择网络公司?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问FREE可以换rib吗?

新浪微博达人勋

很奇怪,我的以前家里的号码没有注册FREE啊~~  为什么测试结果是有呢~~

新浪微博达人勋

想请教张大侠,我是neuf的网,刚刚搬家在ft开了个新号,当时打电话给neuf客服要求移网的时候,客服跟我说我的地址他们网络没覆盖,看不了电视。月租也从原来的29。9euro变成了34。9euro。后来我又打电话过去,又跟我说因为搬家的原因这个月电视盒不能用,但是之后可以改成有电视的。我有点怀疑,既然网络没覆盖的话为什么又能看了呢?而且我在的网上查过,我的地区是non degroupee,实在不明白。请大侠赐教!
还有像我这种情况如果想改成free的话怎么改呢?什么时候改比较合适呢?因为现在neuf正在帮我移网,还在等le courrier de l'activation.
非常感谢

新浪微博达人勋

太帮忙了,忍不住要顶一下。。

新浪微博达人勋

这个对我以后很有用~~~

新浪微博达人勋

很好很实用

新浪微博达人勋

现在生活离不开网, 但是为了安装自己的网, 在法国几家网络公司的选择还是有很多风险和困扰的.
一不小心, 就 ...
zhangzhanming 发表于 2008-10-17 14:01

Bonjour, je voulais savoir la distance que j'ai, est-ce qu'il y aura un problème sur mon abonnement chez free??

Numéro de la ligne :      0130869950
Offre :     Freebox, Total Freebox, ou Total Freebox sur numéro inactif
Service Télévision :     service Télévision disponible
Service Téléphonie :     disponible
Dégroupage :     zone dégroupée
Modem :     Freebox Version 5 HD (ADSL2+)
Répartiteur :     SARTROUVILLE (SAT78)
Longueur :     3502 m
Atténuation :     50 dB

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Bonjour, je voulais savoir la distance que j'ai, est-ce qu'il y aura un problème sur mon a ...
xiaolan1988 发表于 2010-7-26 10:17

不是很好.
还是能用.

电视可能不能同时看太多.
上网速度, 下传可能是 10 M 左右.

新浪微博达人勋

不是很好.
还是能用.

电视可能不能同时看太多.
上网速度, 下传可能是 10 M 左右. ...
zhangzhanming 发表于 2010-7-26 12:53

我刚才给FREE打电话了,他们也说,10多个基本频道是有的,但是其他的,既要看了。
10M是不是就很低啊?如果平时在网上看视频呢?
其实我的主要用处也是网络,就是周末用来登公司的网站上网。关于电视,可能以后也会去弄CANAL PLUS,一些FREE的频道我也不怎么看,比如非洲啊阿拉伯国家那些频道。但是FRANCE TELEVISON那几个频道不知道能保证不。
另外就是给中国打电话了。
之前我的FREE,还在巴黎的时候,就经常会,只要电视开着,网络的速度就会变得很慢,基本上只有GOOGLE能上,不知道像我这种距离,会不会受影响呢,
楼主,除了FREE,你还知道什么网络公司可以解决我的问题呢。谢谢你了哈。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 54# xiaolan1988

按照你的需求来看 10M 够用了.
一般电视也可以看.

就是不能电视机和电脑同时看不同的频道. 如果只看一个电视. 没有问题.

网速也不算太低, 其实在国内很多地方还不到10M.

看网页. 网上看电视, 视频也可以.

如果换其它服务商. 就要上我前面给的网页上做评估.
估计和 Free 的也差不多.

新浪微博达人勋

找不到你以前那个帖子了。想知道退网之类的信息!

新浪微博达人勋

要搬家了,想把free迁过去,但是是不是先要把现在的网停掉,在去新家那边重签比较快呢,还有如果我想11月底停掉现在的free,那是要现在去网上申请吗,还是月底的时候再挺就来得及啊

新浪微博达人勋

看看了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的free只有960m。。。

新浪微博达人勋

Service Télévision : service Télévision disponible
Service Téléphonie : disponible
Dégroupage : zone dégroupée
Modem : Freebox Version 5 HD (ADSL2+)
Répartiteur : BOULOGNE (BGN92)
Longueur : 389 m
Atténuation : 5 dB
帖子真的很好,查了门卫的号码,貌似很不错啊,一般这样的套餐是多少钱一个月啊,我是初来者,啥也不懂。

但坚决要顶张大侠的帖子