QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小指南: 安装网路前, 如何简单地选择网络公司?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很好的提示.非常好(rf2rf)
我怎么就没想到呢
我测了一下我们家那里, 发现结果如下
Dégroupage :          zone dégroupée
Modem :         Freebox Version 5 HD (ADSL2+)
Répartiteur :         ROBINSON (ROB92)
Longueur :         2899 m
Atténuation :         37 dB

貌似不是很优啊....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 baoshaw 于 2008-10-17 14:19 发表
很好的提示.非常好(rf2rf)
我怎么就没想到呢
我测了一下我们家那里, 发现结果如下
Dégroupage :          zone dégroupée
Modem :         Freebox Version 5 HD (ADSL2+)
Répartiteur :         ROBINSON (ROB92)
Longueur :         2899  ...

距离有点远, 不到 3 公里.
Attenuation 37 DB. 也不是很低.

一般网路使用没有大问题. 下传大概会15 M 上下.
看电视会有点卡.
打电话, 要多试几次.

如果仅仅上网用. 还可以. 如果要电视和电话的话, 可能会有一点品质的问题.
如果有朋友和你这个数据类似的, 可以来说一下自己的结果.

这样, 这个帖子也就更有帮助作用了.

新浪微博达人勋

老张的帖子总是给大家提供有用的信息。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

另外一个补充:
- 这些网络公司的安装申请, 几乎都可以网上办理. 也可以打电话办理.
- 一般都可以在7天内反悔. 如果反悔要写信 挂号+回执.

新浪微博达人勋

我的显示4公里多 而且也超过了50db 不过用的还是不错的
没别的选择了 因为noos装不了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 岚精灵 于 2008-10-17 15:52 发表

你的真强!

当然, 这也没什么好选的了.

好人好运 !

新浪微博达人勋

这个帖子~~~~~
我就不说什么了~~
呵呵

新浪微博达人勋

张大侠的帖子,不仅非常有用,而且让我们长知识。

顶一下。

新浪微博达人勋

绝对实用~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

可以包月打回国内座机的有www.revefrance.com

Free
Sfr-Neuf
Darty
除了这三个还有tele2,我用了四年一点问题都没有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 guomacca 于 2008-10-17 18:23 发表
可以包月打回国内座机的有www.revefrance.com

Free
Sfr-Neuf
Darty
除了这三个还有tele2,我用了四年一点问题都没有

好的. 谢谢补充.
问题是, 现在已经无法再注册 Tele2 了.
新订户无法单独订原来 Tele2 的服务.
Tele2, CI, 被 Neuf 收购, Neuf 也变成 SFR 了.
现在 要订 Tele2, 就要订 SFR 了.

另外, 以前 Tele2 有单独网路, 不需要保留 FT 的套餐. 现在因为是 SFR. 也不行了.

所以我是针对新用户说的.

不过, 你说的是事实.
原来 CI 的用户也是一样的. 可以免费打回中国座机的.

新浪微博达人勋

原帖由 岚精灵 于 2008-10-17 15:52 发表
Free么?实际速度多少KB/S?我是3000M,当时装Free大概是4000KB/S.
开电视的时候网络基本废了

新浪微博达人勋

很好的帖子,支持

新浪微博达人勋

我也准备换网啦

1234下一页