QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

汽车维修 【原创】汽车日常保养

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

學習了不少 謝謝你`

新浪微博达人勋

sum哥的老贴子,不过看着还是长知识,顶!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主人真好! 谢谢了! 也希望能见到您更多,更好的贴子,来普及车辆维修知识!

新浪微博达人勋

不知道柴油车的油路如何清洗?

新浪微博达人勋

好帖子 支持 支持 100%的支持

新浪微博达人勋

有高手 能不能翻译一下?

新浪微博达人勋

这贴相当好,我正好需要。谢谢了。

新浪微博达人勋

老大的贴嘛,还是要跟的,O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

清除积炭和油路的清洗
1 H2 {7 l3 F) T% F- J$ p经常性的高档低速行车, 被一些人认为是省油的方法, 燃油是省了, 但带來的后遗症是汽缸顶积炭造成压宿不正常爆炸不完全而动力减低, 因而开始废油及至排黑烟而需维修, 得不常失!
7 y% s, D& R8 H- ~: M  V' r汽车行走一段日子后, 由于有机会使用不同品牌的燃油, 而各品牌燃油中通常也会加入燃油添加剂, 加上燃油中常有杂质, 雖有滤蕊过滤, 但日子久后油管中多少也会有残留而阻碍燃油输送的暢顺和流量!1 o7 X3 p) m) M
日常保养中为除积炭和清洗油路, 可买燃油添加剂加入燃油中便可, 除积炭可用Traitement Anti-Pollution, 清洗油路可用Nettoyant Injecteurs, 根据其说明之比例倒入燃油箱中, 再加满燃油, 为使其有更佳的效能, 最好以不低于90km的速度在高速上走上一段, 而两种添加剂不可混合使用, 最佳方法是先用清洗后用除积, 两者间相隔一箱油!
% h( c* ?$ A4 e/ E9 E7 B

请问sum老大这个是针对汽油车还是柴油车?

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-10-13 23:57
清除积炭和油路的清洗
1 H2 {7 l3 F) T% F- J$ p经常性的高档低速行车, 被一些人认为是省油的方法, 燃油是 ...

汽油车柴油车相同的处理方法

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-10-14 06:05
汽油车柴油车相同的处理方法

老大可不可以重新上传照片啊。图全挂了。想自己换三滤,没图,不知道从何下手啊

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-10-14 16:05
老大可不可以重新上传照片啊。图全挂了。想自己换三滤,没图,不知道从何下手啊 ...

不好意思,有空我再补上

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-10-14 19:57
不好意思,有空我再补上

多谢老大

新浪微博达人勋

期待老大的照片呀。。。

新浪微博达人勋

好人好贴